Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kseniya20 , LPG уже пробовали?
|
|
||||
|
||||
anna-kim LPG пробовала. Два раза в жизни проходила по курсу у разных специалистов. Результат= 0!
|
|
||||
|
||||
Свежая статья о целлюлите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kseniya20 , Вы, как-то писали про любимый гидромассаж. Это Шарко или подводный в ванне?
|
|
||||
|
||||
Дело видать к Весне.. у меня началось очередное обострение "борьба с целлюлитом" Взят очередной абонемент на скинтоник, закуплены очередные сыворотки и обертывания
|
|
||||
|
||||
ветик, у меня тоже обострениеты точно подметила
|
|
||||
|
||||
Купила курс прессотерапии, мне действительно помогает.
|
|
||||
|
||||
Из той статьи - "Таким образом, в терапии целлюлита, возникшего на фоне стресса, необходимо избегать таких методов, как болезненный массаж и аппаратная терапия, криолиполиз, любые инъекционные методики. Предпочтение нужно отдавать безболезненному массажу, спа-терапии, физиотерапевтическим методам, не связанным с повреждением."
О как. И вывод: "Регулярное проведение лимфатического дренажа, массажа, гидромассажа, использование качественных косметических препаратов способны замедлить и даже приостановить развитие процессов в «проблемных зонах» клетчатки." |
|
||||
|
||||
Я в своей борьбе с целлюлитом проходила скинтоник, мезотерапию, массажи, обертывания, прессотерапию, денег вывалила кучу, все имеет лишь небольшой временный эффект. Сейчас хожу в тренажерный зал, тело подтянулось, жировая прослойка уменьшилась, мышцы прорисовываются, и дешевле гораздо всех дорогостоящих процедур. вообщем для себя решила бороться с целлюлитом с помощью силовых нагрузок.
|
|
||||
|
||||
anna-kim помогает мне только подводный гидромассаж - долгий, раз 16. Еще лучше сразу после инъекций озона (тоже больно)
janademeneva5 фитнес кожу не подтягивает. Сам целлюлит не разрушает. А в некоторых случаях увеличившаяся мышца "выпирает" целлюлит наружу и вид еще хуже Спорт - необходим (занимаюсь много и долго), но влияние на целлюлит очень косвенное. |
|
||||
|
||||
Kseniya20 , может девушка совсем молоденькая- то тогда спорт может помочь .. А так да- лишь все в комплексе помогает как то сдерживать постепенно-наступательную атаку целлюлита. Только забудешь о борьбе с ним- блин, а он новый плацдарм отвоевал
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 , через день или каждый день подводный массаж?
|
|
||||
|
||||
А сама процедура сколько длится?
Вспомнила сразу про бассейн- он и сам по себе хорош и там вот, где я раньше плавала, еще гидромассажная стенка такая была. Любила я у нее перерывы устраивать, прям чувствовалось, как разбивает и разглаживает там все. |
|
||||
|
||||
anna-kim по всем канонам - массаж любой нужно делать через день. Исключение только спортивный (его можно каждый день).
Лиська гидромассаж делали 30-40 минут, струя гораздо большей силы, чем в бассейнах и приложение струи точечное и движения, сначала, как липо делают, резкие- быстрые, как вглубь/линейно, затем, круговые. Синяков после него нет. Хорошая вещь. Хочу подключить еще что- нибудь новомодное аппаратное. Кавитацию и Велла Шейп - делала - фигня. Радиочастотный игольчатый RF - пережила только одну процедуру, больно и вся в сеточку- корках еще 3 недели ходила- продолжать не стала (а стоила одна процедура 6000 грн). Что еще кто пробовал? |
|
||||
|
||||
30-40 минут! Ого! Вещь, наверное. Попробовать что ли?
Kseniya20 , а почему что-то новое ищешь, если от гидромассажа эффект есть? |
|
||||
|
||||
Лиська эффект есть, но этот ГАД - целлюлит не уходит Да и жировые ловушки на месте. А на дворе прогресс и инновации, может таки изобрели что-то реально действенное, чтобы вот был бугор/ямка - хоп!- и ровненько
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 ну, если что найдешь - свисти плиз!
|
|
||||
|
||||
Девушки, как насчет баночного массажа в борьбе с целлюлитом. После lpg у меня целлюлит немного уменьшился и кожа подтянулась, но делала я его долго, не 10 сеансов точно. Но вот у баночного то суть похожая. Если самой делать и чаще, будет ли результат? Кто нибудь делал баночный массаж долго и самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz я пробовала баночный, но забросила) мне тяжеловато оказалось, рука быстро устает. Но толк будет если заняться, абсолютно уверена.
|
|
||||
|
||||
Я делаю время от времени баночный, нравится, но скорее для профилактики, у меня целлюлит мало выражен и ленюсь.Если не лениться и делать его курсами,добавить физру, не переохлаждаться, то толк, думаю, будет.
|