Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем привет!)кто-нибудь едет в Корею в августе?планирую уменьшение скул.....
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Цитата:
Добрый день! Скажите пожалуйста верхние веки вы переделывали вам понравилось, тоже хочу поехать переделать верхние веки переписывалось с клиникой JW. JK незнаю сказали в осенью приехать у меня прошло 4 месяца после операции глаза разные незнаю что делать? Посоветуйте пожалуйста буду очень признательно! Спасибо Цитата:
Здравствуйте! Вы в какой клинике делали имя хирурга если можно, хочу поехать исправлять верхние веки. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Цитата:
Напишите, пожалуйста, фамилию хирурга, у которого вы делали веки, и название клиники в Корее. Замучилась искать, столько отрицательных отзывов от сделавших подобную операцию в Корее. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Вы через сколько времени переделали верхние веки, я когда к ним отправляла фото мне сказали подождать 6 месяцев теперь думаю стоит ли ехать спустя 6 месяцев или же лучше подождать переживаю а вдруг кожи не хватит. Никогда не думала что с веками такие проблемы будут. Цитата:
Здравствуйте! Вы через сколько времени переделали верхние веки, я когда к ним отправляла фото мне сказали подождать 6 месяцев теперь думаю стоит ли ехать спустя 6 месяцев или же лучше подождать переживаю а вдруг кожи не хватит. Никогда не думала что с веками такие проблемы будут. |
|
||||
|
||||
Borte,
adeleadeline, Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста,в какие клиники в корее лучше обращаться? у меня жуткая история,мне испортили лицо мезонитями,так что оно поплыло полностью ,изменилась форма лица совершенно,вообщем жуть! нити рассосали прискуловой жирок,и до сих пор это продолжается( лицо видоизменилось просто жутко( форма поплыла,я хотела узнать по поводу клиник ,где хорошо делают ОП именно на нижнюю челюсть,что бы изменить форму лица? Кто в курсе,подскажите пожалуйста ? |
|
||||
|
||||
Shuuu, советую полистать темку - Скулы - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10038&page=13
там найдёте всю инфу.. и кстати, там девочка поехала в Сеул на разведку - ждем ее откликов как раз |
|
||||
|
||||
ДВ37, извините, что поздно отвечаю. Давно не заходила в эту тему. Клиника Cinderella, повелась на то, что там одни звезды оперируются. В результате с нижними ничего не сделали, нити поставили, от которых толку мало, да я и сама дурында )) согласилась зачем-то на них...верхние подправили, у меня появилось нависание после первой европеизации, Пак же наш минималист)
Цитата:
Zhannat, раньше, чем через полгода после ОП не возьмутся переделывать. Я поехала ровно через полгода ) да, сделали аккуратно, да там и несложно было - убрать небольшое нависание у внешних уголков верхних век, с одной стороны шишечку у внутр уголка лазером шлифанули, на месте прежнего эпикантуса. Советую вам не торопиться, возможно ситуация изменится в лучшую сторону через 6 мес. После операции веки ведь меняются каждый день, даже не месяц. Удачи вам и терпения! Время наше все |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Информация для Zhannat и Ларусик: клиника "JK", хирург - Пэк Хэ Вон.
|
|
||||
|
||||
Лиэнжан
Привет всем) Кто-нибудь слышал про больницу Лиэнжан? Она находится в Сеуле. Я пока делала там губы, подруга ходила на консультацию по поводу ринопластики. Еще думает. А так сложилось хорошее впечатление. Больница много работает с иностранными пациентами)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!)А кто нибудь что нибудь слышал о клинике ohkims?Познакомилась с девочкой в интернете,которая собирается к ним на операцию,говорит что они специализируются в основном на глазах и многие с Казахстана к ним на переделку ездят.Связалась с русскоязычным персоналом,провели подробную консультацию,в целом впечатление положительное,но в интернете вообще никакой информации о них не нашла и на форумах как то совсем уж не упоминается,по мне так странно
|
|
||||
|
||||
Здравствуте!!! У меня такая ситуация я знаю много клиник и писала им и обращалась. Потом нашла переводчицу Оксану Ли и узнала на этом форуме что вроде как она не очень. И лучше ехать самому и общаться с помощью переводчиков клиник. Я бы очень хотела пообщаться с Вами Доброжелатель или с любым кто прошел через это. Я просто очень наивный человек и иногда ведусь на развод. Надеюсь на понимание. Сначала мне очень понравилась клиника Вонджин ну незнаю как то душа легла, а потом Оксана Ли сказала что там пациентка девочка умерла. Я и подумала мол она лучше знает... Вобщем помогите кто где делал. Я хотела поехать в мае 2017 или попозже если кто хочет.
|
|
||||
|
||||
ddaria, а какую проблему вы хотите решить в Корее?
|
|
||||
|
||||
Меня закрыли с дарьи не поняла за что наверное за скайп. Я хочу ринопластику жир прививку и возможно изменение овала если хватит денег.
У меня европейская внешность если что. |
|
||||
|
||||
busina, здравствуйте! Скажите, а что именно плохого пишут про Оксану, просто я тоже хотела через неё консультироваться и ехать? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
о, меня уже разблокировали, я и не заметила. Я бусина тоже. Но моё сообщение с скайпом удалили. И как же нам связаться? |
|
||||
|
||||
Виктория, как с вами можно связаться? У меня такая же проблема, к тому же мы землячки
|
|
||||
|
||||
ReeLyu, никак - форум предназначен для общения на форуме и возможность обмениваться контактами есть только у тех, кто общается постоянно (в личке, которой у новичков нет).
|
|
||||
|
||||
ddaria, я тоже остановила свой выбор на клинике Вонджин, но прочитав про смертельный случай засомневалась. Вспомнила, что есть у меня знакомая кореянка из южной Кореи, которая училась у нас по обмену. Написала ей, попросила узнать про эту клинику. Она написала, что многие в сеуле делали там операции и очень довольны. Есть информация на корейских сайтах и форумах про смертельный случай, но нет никаких деталей, также пишут, что с Wonjin часто судятся, но также нет никаких деталей. Из чего она сделала вывод, что это может быть клевета. Так как в Корее много клиник, а Wonjin одна из самых популярных, ее могут оклеветать, так как это часто делают в Корее.
|
|
||||
|
||||
ISasha, а вот мы помогаем рекламщикам только платно)))
ReeLyu, я от российских хирургов слышала похвалы частным клиникам Romian Plastic Surgery и Dr. Lee (Дэгу) по ортогнатике. |