Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно, кто хирург.
|
|
||||
|
||||
А мне интересно как сейчас носик выглядит))) Бонни покажешь??
|
|
||||
|
||||
Не переживай, он может еще удлинится. Я не раз такое видела на форумах. Мой тоже подрос к году.
Выходит, пошла не просто по рекомендации... |
|
||||
|
||||
Kristina_S по рекомендации в первую очередь. Потом очень понравилось моделирование, то , что я хотела. На сайте я не рассматривала фото как сейчас. В целом обычные носы, ничего сверхъестественного. Это сейчас я на каждую мелочь начинаю обращать внимание и вообще заметила, что у всех знакомых и незнакомых теперь носы разглядываю.
ДуняПетина как нибудь сфоткаю и покажу. Вроде после последних фотографий не изменился. |
|
||||
|
||||
Бони,как у Вас дела? Как носик?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. давно не заходила на форум и не выкладывала фото. особо не до этого было, я же работала на госслужбе, а там часто и задержки после работы, на работе не посидишь. Сейчас уволилась и собираюсь уехать в другую страну. Нос мне так и не понравился. Особо не изменился и не опустился, как я надеялась. Доктор колола мне филлер в кончик носа, но результата особого нет, да и кончик толще становится, такое ощущение, а я то хотела более остренький. Она предлагает сделать повторную пластику, по моему возвращению, а улетаю я пока на год. Честно говоря, я бы, наверное, и согласилась бы на повторку, но надо бы побывать у разных доков. А может через год и еще больше привыкну.
В последнее время еще начались сильные проблемы с кожей, не понимаю, почему. Хожу как подросток, вся цветущая, не знаю, что делать. В таком виде абсолютно не хочется фотографироваться. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, приятно тебя снова видеть. Возможно, как уедешь будет время - сфоткаешься с нормальной кожей. А ходить или не ходить по другим врачам - вопрос доверия к твоему. Видела ли ты у нее хорошие работы или нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина я ей вроде как доверяю, но есть какая то доля страха второй раз делать именно у нее. Ведь даже если будем делать моделирование, все равно результат будет другим. Пока годик все равно придется подрждать. Я уезжаю в азию, кстати.
|
|
||||
|
||||
Ну, в Азии вторичку, наверное, делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Прошел год и 4 мес. За год я сама чуть потолстела, но ощущение, что особо отеки не спали. Как раньше я уже никогда не буду. Нос на фото, конечно, смотрится хуже, чем живьем, тк крупным поаном, но все же я его не люблю. Принимаю, тк ничего не поделаешь, но не люблю...
Я с телефона выкладываю, почему то перевернутые фото Сблизи совсем страшненький Кривизна тоже так и осталась. Спустя время больше года в целом я не довольна. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, а дипроспан тебе кололи?
|
|
||||
|
||||
Хм, в профиль вижу изменения в лучшую сторону. Не в профиль особой разницы даже не вижу. Мнение постороннего человека
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka Вы увеличили кончика со спинкой протезом или хрящем? Для более изящного вида и остроты носа
|
|
||||
|
||||
Девушки, ничего я не увеличивала и дипроспан мне тоже не кололи. Изменения есть в лучшую сторону, но не так, как хотелось бы. А прошло ведь больше года
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka , скинь фото личика в целом, так проще понять. по предыдущим фоткам по моему тебе шел носик. Сейчас крупным планом сложно понять как в целом личико выглядит.
|
|
||||
|
||||
Боня, а ты сама по себе склонна к отекам? Лицо, тело?
Я вот оказалась весьма склонной, но заметила это только после рино. И у меня отек на кончике держался 2 года, а потом нос заметно схуднул везде. Так что подожди до 2 - 2,5 лет хотя бы. |
|
||||
|
||||
У меня нос похожий на ваш до. Очень красивый фас, и ненавистный мне профиль, хуже чем ваш гораздо. По мне так ваш нос я бы не переделывала. Но вот курносой становится не хочу, я ей не родилась, и мне не пойдет. Вы изначально какой хотели нос, и говорили врачу- прямой или вздернутый все-таки? После операции не плохо, просто какая-то характерность исезла, на мой взгляд, но вы мягче стали.
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, новый носик вцелом гармонично смотрится на личике. Добавил больше мягкости. Но... ушла индивидуальная чёрточка , так необходимая для удовлетворения самовосприятия. У меня было после первой рино тоже самое. Проходя мимо зеркала каждый раз видишь чужое лицо. Я привыкнуть так и не смогла. Но ! Я сделала еще большую ошибку , что коррекцию пошла делать к тому же хирургу. Думала, пусть переделывает свой косяк. Результат-стало еще хуже! Поэтому, если вы внутренне готовы на повторную операцию нужно не поддаваясь эмоциям , походить на консы к другим специалистам. От себя могу посоветовать ******, к которому попала после двух! коррекций. Именно он вернул мне мое лицо и реально восстановил намученный операциями нос.
|
|
||||
|
||||
Вика а у кого Вы делали носик после двух коррекций? мне очень нужен хирург ювелир с золотыми руками, чтобы исправить мой носик, у Вас своя тема есть?
Bonny_Huliganka носик выглядит отекшим, но все-равно Вы мне нравитесь сейчас больше, чем до, до лицо было грубее и старше, как по мне |