Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вот аппарат не помню(((( Давно было. Может, я где-то здесь писала.... Делал мне Гурьянов несколько раз, сошло не все, но я остановилась после того, как татуажность пропала. Сейчас, мне кажется, можно за тени принять, если вглядываться. |
|
||||
|
||||
Гурьянов больше не занимается удалением, как я поняла из последнего с ним общения, а жаль. Я тоже в поисках мастера с мощным лазером, чтобы сильно осветлить, но не выводить полностью остатки межресничного по нижнему веку. Причём на правом глазу татуаж со временем сам сошёл до едва заметного, что меня вполне устраивает а в центре левого и после 2-х сеансов лазера, проведённых у мастера по татуажу, стоит, как прибитый, округляя глаз. Видимо, там пигмент глубже положен, но всё же надо выводить по-любому... Ибо грубит, дешевит и старит, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 , мне из Краснодара
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, я ведь однажды вывела с бровей и век (верхних и нижних) практически полностью. Делала у нескольких мастеров, причём клиника с наиболее сильным лазером в данный момент эту услугу уже не оказывает. После удаления я набила межресничный татуаж в нижних веках, лёгкие стрелки в верхних и волосковой техникой брови. Со временем межресничка и брови почти обнулились, и я сделала ещё раз. С левым глазом сразу вышло темновато на нижнем веке, а брови, как я вижу сейчас, расплылись от времени и летнего загара, и волоски превратились в коричневый фон с едва заметным розоватым подтоном, видным на фото с мощной вспышкой. В последний раз я удаляла межресничку на дому у мастера татуажа, но т.к. не было фото до/после, и удаление это оказалось как-то малоэффективно, на мой взгляд, координаты давать не имеет смысла. Сейчас почитала ещё раз про набивные брови, поглядела на себя и решила в обозримом будущем снова заняться осветлением (но, всё же, не полным выведением). Причём, видимо, всего сразу: левого века, бровей, контура губ. Если всё удастся, может быть нехилый омолаживающий эффект, т.к. чёткие контуры и тёмные цвета всё же добавляют лет. Пока конкретного мастера на примете нет, приглядываюсь потихоньку к Виталию Охотенко, но на консультации у него ещё не была и предметно на свой счёт не общалась. Сейчас немного оклемаюсь от ОРВИ, и займусь. Если будет заметный эффект- выложу.
|
|
||||
|
||||
Ох, а мне с губ надо удалять... Боюсь, что через синеву пойдет и полностью не удалится. Так что пока в раздумьях. Девушки, может есть у кого положительный опыт удаления именно с губ?
|
|
||||
|
||||
Я тестировала на губах лазер. Удаляли для начала одну точку на контуре нижней губы около 1 мм длиной. Пигмент рельно почернел и выглядел чёрной точкой-коркой до того момента, пока корочка не сошла самостоятельно. Под ней оказалась кожа вообще без следов татуажа. Буду удалять малыми частями, чтоб люди не завидовали, т.к. перспектива неделю ходить с контуром губ почти чёрного цвета- это .
|
|
||||
|
||||
И мне пора. Благо, на бровях цвет не тёмный. А после, наверное, заново волоски набью, т.к. свои брови с детства из серии "обнять и плакать" даже со стойкой краской. Только расстояние между волосками закажу побольше. Лучше пусть брови выглядят чуть светлее желаемого, но и естественнее...
Откуда только вылез розоватый подтон?.. Видимо, какой-то оттенок тёплого коричневого согрешил... |
|
||||
|
||||
Я решила точно буду добивать свои брови лазером! Если уже пол года на это убила. В начале апреля процедура номер 6!!! Тем более эффект виден: уже 50 % цвета ушло!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, не смотря на страсти, которые здесь кипят последние дни,пару дней назад сделала татуаж бровей))) Впервые в жизни! И хоть как я поняла результат ещё не окончательный, но я уже довольна! Свои брови - никакие((( Карандаш и тени не спасали совсем, зато было здорово видно, что нарисовано....Мастер делал волосковой техникой)))
|
|
||||
|
||||
А это сразу После))
|
|
||||
|
||||
Svetlana80, пока мне всё нравится) И я сама просила, чтобы поменьше бровей было)) Если что, лучше добавим потом. Мне итак не привычно себя видеть в таком образе)
|
|
||||
|
||||
И я оч. благодарна Натали, за рекомендацию не трогать головки бровей. Так и сделали)
|
|
||||
|
||||
Svetlana80, оч. красиво на фото! Но для меня слишком радикально пока)) Может быть войду во вкус и тоже такие захочу)
Да, смешивали. Должен получится чуть светлее цвет позже, как мне обещано) |