Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 очень достойно получилось!
![]() подтяжка груди сама по себе сложная операция, а тут еще и на импланте. Так что все усядется, ассиметрия должна пройти ![]() заживай красивенько!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 спасибо
![]() Надеюсь так и будет, жду усаживания сис, потом буду за швами пристально наблюдать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в какую цену Вам обошлась операция? Абдомино в частности интересует.
|
|
||||
|
||||
![]()
sasha83 мне обошлось в 2000$ +150 евро белье, но вообще у него она стоит примерно 2600
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 это с имплантами?
чего так дешево???? =) повезло! кстати, а у тебя для груди какая компрессионка? с лентой? |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 не, это абдомино только
![]() sasha83 интересовалась абдо ![]() ![]() А компрессионка Натив, с лентой да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 ага, хорошая цена
![]() С лентой по идее быстро грудь должна будет стать симметричной. Молодец, что не паникуешь на эту тему ![]() Отеки сильные? Как вообще уже самочувствие? Как тебе чихание и смех? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 да чего там паниковать, рано ж еще
![]() ![]() ![]() С отеками вообще интересно, ниже пупка живот не отекает.. Совсем... Ни разу.. ( ну такого видимого нет точно), выше пупка до груди иногда отекает, в основном к ночи, но я подозреваю, что это с груди перетекает ![]() ![]() Смеяться я могу, лайтово, ржать не пробовала ![]() ![]() Страшно пока чихать, у меня свежи в памяти воспоминания, как я чаем поперхнулась, трындец как больно было ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 помню, тоже сдерживалась при чихании... пока мой наглый организм посреди ночи во сне не решил чихнут =))) первый раз в жизни такое было! я аж подскочила... сон еще какой-то видела, и тут как чихну =)) даже не знала, что так бывает!
И с отеками - надо ж как у всех по-разному!!! у меня наоборот отек вечно внизу копится, наверху не было почти ![]() Заживай дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 наглому организму очень хотелось чихнуть и он решил сделать это тайно ))) я вот опасаюсь таких подлянок со стороны своего организЬма - чихнуть, вытянуться, перевернуться на бочек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 ничего себе!уже 3 недели прошло!
наверно чих своего рода разрядка для организма, вот и пытается любыми методами вырваться) |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ да, время быстро проходит, но все равно хочется уже больше активности, а организм еще протестует когда я носиться начинаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мой левый чупа-чупс, более пострадавший
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот правый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот и два веселых гуся, нам ровно 3 недели, дальше пыталась отодрать, но забоялась, там мне не видно и пластырь крепче держится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот, там чЕт не вставилось ;)
|
||||
|
||||
![]()
ух хорош отёк.... уже лучше вроде стало в плане симметрии! опускаются понемногу обе
![]() И до меня только дошло, чего ж это импортные хирурги писали про шов-леденец... точно ж, чупа-чупс =)))))) как тебе самой ощущения? чувствуешь имплант? |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 да еще немного выровнялись
![]() По ощущениям пока как прибитые, мягкие только по бокам к подмышке, в нижнем полюсе твёрдые, импланты нигде не прощупываются ![]() ![]() ![]() Даже если не выравняются сиси до конца, меня это абсолютно не парит ![]() 1. Я ни перед кем ровно и неподвижно стоять не собираюсь 2. В природе не большая ассиметрия, это нормально 3. У меня исходник был ассиметричный и одна грудь больше другой 4. Мне очень нравится и устраивает то, что я имею сейчас, на сроке 3 недели, если все это выравняется будет отлично, нет, ну и не надо, так тоже хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 Твой настрой прям заряжает) Молодец такая! Результат у тебя хороший, дальше с каждым днем только лучше будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 да ну, еще сто раз изменится все
![]() ![]() у меня до сих пор микро-изменения с грудью происходят, а основной все результат был в 2 месяца. Живот уже не меняется, но вот чувствительности нет, и чихаю до сих пор, содрогаясь... короче, время - наше все ![]() |