Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а всеже из 2х вариантов (гелем или ботексом)поднять уголки рта,какой даст лучше результат,?ктонибудь пробовал сначала то ,через время другое,что лучше подняло?помогите сделать выбор
|
|
||||
|
||||
zablaz, ИМХО ботокс не поднимает уголки губ.... парализует мышцу. И насколько я знаю, его в нижнюю часть лица не колят. Или я отстала от жизни?....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Колят в мышцу, опускающую угол рта. Я после ходила как бы чуть улыбающаяся и вниз уголки опустить мимикой вааще не получалось. Но это надо в ботоксе обсуждать. Здесь- об оперативных методах. |
|
||||
|
||||
katy02, о ничего себе! просветили, спасибо.
|
|
||||
|
||||
A_lisia,
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что ботоксом можно в более молодом возрасте колоть (25-30 лет). А позже уже надо подрезать эту самую мышцу, опускающую углы рта.
|
|
||||
|
||||
Никогда о таком не слышала. stela5526, это в ходе какой-то операции делают или отдельная процедура?
|
|
||||
|
||||
arletta , это целая отдельная тема
|
|
||||
|
||||
Спасибо! пошла изучать
|
|
||||
|
||||
Хоть бы ктонить уже показал результат.а то все только рассказывают!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите, совсем запуталась....... |
|
||||
|
||||
Ластик, у меня после этой процедуры уголки вроде не сильно поднялись, а вот складки марионетки пропали. Ну и при разговоре (мимике) уголки не опускаются.
|
|
||||
|
||||
подтверждаю насчет уколов ботокса ниже углов губ- делала 3 единицы 3 года назад, теперь углы вообще не опускаются
|
|
||||
|
||||
shining до сих пор?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у Устиновой, спрашивала насчет поднятия уголков ботоксом. Она ответила, что этот способ не всем подходит. Зависит от формы губ. Мне, к примеру, не подойдет. Если я правильно поняла ее, подходит тем, у кого губы как бы скобкой. Не знаю, верно это или нет, как, говорится, за что купила....
|
|
||||
|
||||
У меня не было скобки, только марионетки напрягали. Прочла в статье про резекцию DAO http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...age/1267/4828/ и побежала к косметологу, чтобы расслабить эти мышцы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, операцией можно добиться натурально поднято-вывернутых уголков?Почему-то мало информации о корнер-лифте.и фото почти нет не врачебных. |
|
||||
|
||||
А я поняла наоборот. Скобка - это имелось в виду, когда уголки от природы вниз смотрят.
|