Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне понравилось,что он без зазнайства, спокойный ))) но в мыслях всегда закрадывается то, что нужно выбирать не по личным характеристикам а по профессионализму )) Меня подкупило и то, что в клинике нужно будет находится минимум 3 дня под наблюдением,а у Дрюка на следующий день выписывают, как по мне, то после такой оп надо б посидеть под наблюдением подольше...Плюс , Кадочников заботится о венах, делают узи вен на скрытые тромбы и чтоб они не образовались очень за этим сделит, что немаловажно в оп , а еще я ему рассказала не по теме о своей проблеме к непереносимости анестетиков в стоматологии,на что он ответил так же как и профильный врач ,что проблема возможно в другом,в чем показался достаточно грамотным))) Но я не видела не одну его работу по животам, в отличие от Дрюка ((((((
|
|
||||
|
||||
venca я у Кадочникова грудь делала.
По венам он спец - сосудистый хирург. Животы может надо было попросить чтоб показал, врачи фотографируют свои работы. Да, в клинике держат 2 дня и после выписки иногородних просят не выдвигаться сразу в дальнюю дорогу. я с удовольствием там провела 3 дня, дома бы дети спокойно не дали отойти) |
|
||||
|
||||
звездо4ка А расскажите как там с анестезией? у него свой анестезиолог или кто на смене будет? Как вы перенесли анестезию ? Возможно где то тут есть ваша история почитать? И захаживал ли он к вам постоянно?
По- поводу показать животы,так он может сказать на сайте зайдите посмотрите, а на сайте можно что угодно выложить)) А попросить чей то контакт чтоб пообщаться в живую как -то стыдно ))) |
|
||||
|
||||
venca анестезия супер! Проснулась легко, не тошнило, голова не болела. Анестезиологи по сменам кажется, оба хорошие. не знаю ставили ли трубку, горло не першило. В 10 начали, в 12 я проснулась в палате интенсивной терапии. Там всех первые сутки держат. В это время спишь в основном) Кушать приносят,капельница,лед. Честно, я не представляю как отправляют домой на следующее утро) У меня дренажи быстро наполнялись.
Потом переводят в палату. Через двое суток выписывают, но как я говорила, просят не ехать сразу. Со мной 2 киевлянки были, и мы решили остаться у них на 3 сутки (за допплату, естественно). Короче я делала в четверг, муж забрал в воскресенье. Попросили, так нам медсестра еще головы помыла) Кресло у них есть как в парикмахерских. Кормят вкусно. Дают все ( халаты, тапочки, полотенца) Доктор заходил утром и вечером, на обходах. Пошерстите одесский форум, в гугле наберите: одесский форум пластическая хирургия. может там что есть по животам |
|
||||
|
||||
звездо4ка а сама операция в чем проходит из одежды? Тоесть что не брать халаты и тапочки я поняла )) а вот для пост операционного периода и во время операции может какую пижамку взять чтоб лежать в ней?
|
|
||||
|
||||
venca из палаты забирают голышом. накрывают пледом пока везут)в операционной тоже накрывают. После оп я ходила в трусах, компре и в халате. На выписку одела джинсы и рубашку. Первые 2-3 недели желательно кофточки-рубашки на пуговках, замочках спереди.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо за подробные ответы))) на сколько я поняла,то в клинике нужно находится за день до операции так как они как то к ней готовят за день?и анализы вы там же сдавали?
|
|
||||
|
||||
venca нет, за день не надо. Я приехала к 8 утра прям в день операции.Подготовка особая не нужна, главное ничего не пить и не есть .
Но время прибытия, конечно, доктор назначит. Придет анестезиолог пообщаться, потом финдиректор с договорами и возьмет оплату, потом уже доктор заберет на разметку и фотографирование. Потом медсестры готовят и отвозят в операционную. Потом ты просыпаешься с сисями) Анализы все можно и у них сдать накануне оп. Но мне кажется лучше заранее их сделать, вдруг рез-ты какие будут неочень. Я сдавала у себя в городе заранее дней за 10. По вайберу отправляла результаты доктору. Там кажется ввели в обязательный анализ - иммунограмму. Кровь берут в самом Виртусе. Цена была 800 грн Вообщем лучше у дока уточни |
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо )))) буду иметь в виду)) вот счас с животом разберусь и потом за сисями ))) хоть у меня свой размерчик троечка, но хотелось бы по-стоячее и по-упругее)) кстати, изначально я хотела совместить две оп, но единственные кто из всех мною посещенных пластиков меня отговорили так это Кадочников и Дрюк, мол, тяжко будет в реабилитации и рисковано, я потом подумала и решила все-же по-очереди))) Также я очень не хочу подтяжку груди,как по-мне не смотрится это искусно, и Кадочников практически единственный сказал,что сможет поставить крупный имплант и обойтись без подтяжки) Но поставить имплант под железу а не под мышцу)
|
|
||||
|
||||
Девчата, а Кадочников женат?;) ох и классный мужчина..)
|
|
||||
|
||||
Kayra78, Вам уже сделали ОП??? Я тоже все больше к Кадочникову склоняюсь.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
25 мая.. Давайте пообщаемся лично? Так хочется быть не одной в это время..тем более я не из Одессы |
|
||||
|
||||
Лично у вас не получится: обмениваться контактной информацией на форуме запрещено, личка открывается после 50 сообщений.
|
|
||||
|
||||
Kayra78, хаха) женат! мы с девчонками тоже спросили у медсестры. а она такая прям выпалила: "женат и ребенок есть" Видно, часто интересуются))))
сорри за оф-топ |
|
||||
|
||||
Эээх))) ну ладно. Жаль, что моя личка пока закрыта
|
|
||||
|
||||
Kayra78, можно вопрос, сколько Итого получается по сумме сейчас?
|
|
||||
|
||||
Я здесь новичок и уже получила предупреждения) надеюсь, ответ не повлечёт за собою очередное) 4000евро
|
|
||||
|
||||
Сделала у Кадочникова абдоминопластику) 3 недели назад... все прошло хорошо, все продумано до мелочей, внимательный, швы просто отменные, и такой лапочка ))) С удовольствием провела в клинике 4 дня как в санатории )
|
|
||||
|
||||
venca, все проблемы со швами начинаются гораааздо позже.
|
|
||||
|
||||
вот уже как почти месяц, швы отличные, незнаю,насколько еще позже какие проблемы должны быть)
|