Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо!!! Тоже так показалось!
lesira да, нос это же центральная часть лица))) Мне тоже кажется что уже лучше чем до! Ну да отеки еще впереди - посмотрим! А лед же можно прикладывать рядом с гипсом и на глаза? Лицо сейчас прям горит, может быть температура... |
|
||||
|
||||
РишаСуша Такой кукольный носик, даже в гипсе Поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо! Надеюсь не маленький будет для моего лица - специально это проговаривала- прямой и не маленький нос. В гипсе мне нравится, хотя муж сказал, что задран сильно - надеюсь это отек пока. В фас ноздри в принципе не торчат как и хотела. Теперь ждать)))
|
|
||||
|
||||
Второй день - полет нормальный. Начался отек.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша поздравляю с исполнением мечт, я смотрю вы и глаза сделали. Отлично!! Синяков практически нет. Я была более синяковая)
|
|
||||
|
||||
vary29 спасибо большое! А я когда Вашу тему смотрела - мне казалось что у вас практически синяков и не было). У себя пока понять не могу - сегодня отек чувствую - в носу иногда как пульс бьется и на переносицу такое впечатление что гипс давит. Правда когда выписывалась, сказали что вид на редкость приличный. Ну да посмотрим еще - сегодня и завтра как я понимаю самые трудные дни, а там полегче станет.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша это из-за отека кончик носа кажется задранным. Не переживайте по этому поводу.Да, именно первые дни после рино самые противные.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша у меня так же пульсировало, иногда казалось что на гипс слон сел так давило видимо отеки .. что б их)
|
|
||||
|
||||
Valeria тоже думаю что отек, пока и особо не парюсь. Сегодня весь день в Питере дождь, поэтому чувствую себя не очень, но терпимо... думала хуже будет))) Ну да не расслабляюсь пока - вдруг завтра все и вылезет
vary29 да, вот точно как кто туда нажимает. И немного чесаться начинает... не сильно рано? Мне его до 11 числа носить. |
|
||||
|
||||
РишаСуша , от души поздравляю!! Даже в гипсе нос вас украшает!!
Не пугайтесь задранности, пройдет.. Гипс снимут , он может еще больше задраться, не пугайтесь, пройдет.. ЛБ умничка, лишнего не уберет... Кстати, носы у нее не стандартные( не под одну гребенку), а под каждое лицо индивидуально... Как по мне, так это лучший ринопласт... |
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо большое! Тоже очень высокого мнения о ней! Настроена быть спокойной и не разглядывать себя хотя бы месяц)))
У меня верхняя губа почему то не поднимается - уздечка не подрезана. Это так надо? У кого так было? |
|
||||
|
||||
Третий день. Ночью весь нос заложило как я понимаю из-за внутреннего отека. Так что ночка так себе была. Сейчас тоже заложен, хотя со стороны отек вроде бы и не очень нарастает? У меня такое впечатление, что внешне картина не меняется особо - чуть больше отеки под глазами которые медленно сползают вниз. Что скажете девочки? Завтра ведь уже полегче будет? У меня завтра первые микротоки. Верхняя губа как не моя - не поднимается. Но я не ною - так как все отлично!!!! И мне все пока очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Night84 спасибо, поняла. Мне про него ничего не сказали - только аквамарис и персиковое масло. Завтра у врача спрошу - сегодня еще выходить не буду, чтобы общественность не шокировать)))
Фото при дневном свете сейчас |
|
||||
|
||||
Не прикрепилось - еще раз
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, если не секрет, во сколько обошлись нос+глазки (только верх, правильно?)?
|
|
||||
|
||||
Делала нос - риносептопластику, перегородка была 8, ну и горбинку убрать, кончик сделать аккуратнее, глаза почти случайно вышло) Цена не информативна, так как обсуждали ее заранее, сейчас цены выше. Рино у ЛБ около 200 тыс.
Белка2 а вы тоже рассматриваете возможность ринопластики у ЛБ? |
|
||||
|
||||
Demetra делала в питере, завтра на прием к врачу и на первую послеоперационную процедуру. Еще бы нос как то вычистить - и было бы мне счастье)))
|