Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nat@lia, горбинку, остео, ротация кончика кверху ( вроде так)
энн 2015, спасибо, про лиотон не знала даже. Надо попробовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бумажный пробовала, не держится. На мази всякие ( после впитывания) тоже пробовала, утром всё равно плохо отходит. Буду пробовать размачивать. Пользуюсь вот таким. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал закрытую у Агапова? И вообще, реально ли достичь желаемого результата таким способом? В частности, кончик нужно подправить. Читаю, при открытой рез-т более прогнозируем, но при первичке лишний разрез совсем не хочется иметь.
|
|
||||
|
||||
feeja, а он разве делает закрытую?
|
|
||||
|
||||
Говорит можно, но неудобно. Вот и думаю, как это на результате отразится.
|
|
||||
|
||||
Лучше конечно делать тем способом, который хирург освоил на 100 % Иначе зачем к нему идти, можно выбрать кто делает закрытым. А если нравятся именно его носы, то он получает эту форму обычно открытым способом.
|
|
||||
|
||||
Девы, такой большой выбор отличных хирургов-ринопластов, ну точно нет дефицита. Обобщая, никого конкретно не имею в виду, но если не устраивает что некий хирург делает открытым способом, чтобы решить определенную проблему, то на него найдутся пара-тройку не уступающие в профессионализме, которые эту же проблему легко решат закрытым способом.
|
|
||||
|
||||
вопрос о закрытой ринопластике
Когда при закрытой ринопластике убирается горбинка, то сужается весь нос. А как по ощущениям дышится через суженный нос? Ведь нос стал уже, а как дышать полной грудью получается после периода выздоровления после операции? Есть разница или нет?
|
|
||||
|
||||
Сужается нос (остеотомия) и при закрытой ринопластике, и при открытой. Даже и горбинку убирать для этого необязательно. А с дыханием у всех по-разному, тут скорее не в спинке дело.
|
|
||||
|
||||
Т.е. дыхание не зависит от сужения спинки носа? Но ведь в носу теперь меньше места для воздуха. хотелось бы слышать мнение тех, кто уже дышит суженным носом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в том-то и дело, что нравятся именно его носы, прям по моему вкусу. Увидеть бы (услышать) реального пациента, кому закрытым делал. Очень интересно.
dubovickaya.ekaterina, выбор есть, это точно, только в Питере все дороги к закрытому ведут в Спику, а их работы не в моем вкусе((( Все-таки врач важнее, чем метод. Нос один, не хочется в таком деле ошибиться. Реально ли через 2 недели после открытой, выйдя на работу, оставить факт операции совсем незамеченным для окружающих? Меня терзают мысли, что все так и кинуться с лупой рассматривать носяру, шрам.. |
|
||||
|
||||
feeja, зависит от объема операции и особенностей организма. У меня через две недели были синяки и большой отек. Не заметить невозможно. Открытая рино или закрытая - это как раз менее важно. Шов внизу, в глаза не бросается так, как весь нос.
Если у вас только кончик, может быть незаметно. |
|
||||
|
||||
Milna, я дышу суженным носом, да и 99% тех кому делали рино дышат суженным носом.
|
|
||||
|
||||
А есть ли изменения в ощущениях в дыхании после ринопластики? Или нос спокойно дышит и можно дышать носом полной грудью не замечая этого? Я уточняю по качеству дыхания, а не по факту того, что нос дышит.
|
|
||||
|
||||
Milna, у кого как. Есть кто отлично дышит, есть с проблемами. У меня с проблемами, но явно не из-за спинки.
|
|
||||
|
||||
А у вас проблемы с дыханием появились после ринопластики или были раньше? Просто читала, что есть риск начать часто ходить к ЛОРу после ринопластики., если с дыханием становится что-то не так.
|
|
||||
|
||||
После, конечно.
|
|
||||
|
||||
У меня были проблемы До.После закрытой риносептопластики,с остеотомией,сужением и уменьшением раковин,наконец-то задышала!!!!
|
|
||||
|
||||
И дышать можете полной грудью как здоровым носом?
|
|
||||
|
||||
После ринопластики летом нужно пользоваться солнцезащитным кремом и в тоже самое время на нос нельзя никак воздействовать. А как же наносить солнцезащитный крем на нос, если он только после операции?
|