Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мечта777, как твои ножки спустя 4,5 месяца??? Мой врач Барьяш В.В., постараюсь фото ножек добавить. Все хорошо, спасибо!!!!! Постараюсь фото выложить! |
|
||||
|
||||
Врач Барьяш Виктор Васильевич! На фото третий день после оп. Ноги чуточку согнуты.
|
|
||||
|
||||
Импланты политех 90сс.
|
|
||||
|
||||
Knopik вернулась!!! ой, прям видно что имплантат длинный, ааааа, как мне нравится!!!! ножки худенькие, ровненькие, прям почти мой идеал! очень рада за тебя. заживай теперь красивенько и будешь звездой : Vb_024:
|
|
||||
|
||||
Ой, как приятно!!!!!))))) спасибо огромное!!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Кнопик. Отличные какие ножки. И мне тоже длина очень нравится. Очень очень хорошенькие! Восстанавливайся быстрее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки большое! Я как смогу сделать получше фото, тогда еще добавлю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А рост какой? А то мне тоже док 90 предлагал, но остановились на 110 все же. У меня рост 164 примерно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Кнопика идеально ровнехонькие ножки вышли, здорово имплант сел. Вот бы так осталось красиво. |
|
||||
|
||||
я тоже буду жиром подгонять размерчик))) щиколотки просто ужос ужос, раньше то страшно было, а сейчас просто жуткое зрелище, на фоне "потолстевших" голеней как 2 палки торчат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А помните девочки, когда я еще зимой с вами консультировалась, мы считали что только 135й мне подойдет. А тут 90й политех как хорошо стал!!!)))) |
|
||||
|
||||
Кнопик, это совсем разные формы имплантов. Я думаю что со 135м было бы если не лучше, то точно не хуже.
|
|
||||
|
||||
Vkuska, со 135м имплантом было бы 100% хорошо, он мне подходил. Но, тк мой док работает с политехом, рука в него набита на этих имплантах, пришлось выбирать из того что есть)) Непосредственно перед оп врач выбрал 90е, а до этого хотел 120е ставить. Потом посмотрел, что вверху ноги худые, и решил что 90го будет достаточно, чтоб не перегружать сильно голень. Вышло не плохо, я довольна. Теперь выжидаем время, чтоб все хорошо зажило, прошла болезненность и отеки))
|
|
||||
|
||||
Vkuska хм.. одна нога была чуть объемнее, но прям асимметрии не было. Может просто кожа на одной ноге более тонкая, не знаю. Сегодня была у флеболога, делали узи - всё у меня на месте, ничего не пережато)
мне кажется, контурирование - это особенность симметриков. Как-то бы делали им концы более плавными, что ли) сами импланты стоят немного по-разному, но я так поняла, это чтобы дырка под коленями была ровной, это бы сильнее бросалось в глаза. Плюс, у меня одна нога, по словам ЖВВ длинне на 2 или 3 см (и как я понимаю, это почти у всех так) Стройняшка у тебя отек еще, всё сто раз поменяется! И я вот не вижу на фото ничего криминального! |
|
||||
|
||||
PrincessKa отек уходит постепенно, и кости мои меня просто в шок повергають)))) я все равно буду фланки липить, правда хотела жирок в опу загнать)) еще дырку на внутр стороне бедер заделаю заодно. не можу я, достали эти щаколотки, к зеркалу подходить страшно)) но это не скоро, может осенью или зимой, подташнивает меня от операционной уже)))
здесь анатомы, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Думаю, там симметрики. А вообще, не пойму даже что там, ужасный результат.
Принцесска, я не поняла про дырку под коленом, что ты имела ввиду. А какая нога у тебя была более объемная? И как тебе кажется стоят импланты? По-разному, в смысле правый чуть больше взад а левый вперед? Одна нога длиннее на 3 см... Полный бред. Тогда бы ты хромала. |
|
||||
|
||||
Vkuska а мне кажется больше на капельку похож имплантат. ну неважно, с размерчиком видимо ошиблись капитально((
|
|
||||
|
||||
На капельку то похож, но дело в том что он короткий а таких коротких анатомов вообще нет.
|
|
||||
|
||||
ясно. да хотела почитать как идет заживление после круро, что с фасцией, вобщем до инфы не добралась, на фото подсела)) ужасов конечно насмотрелась капетц..
|
Закрытая тема |
|
|