Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Да? спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Иришатилова, а твой док носики не делает? Тебе же он нра.
Я к своему доку пошла грудь делать, потому что он тубулярку хорошо делает и доступ какой мне нужно. Вобщем решила заодно и нос у него сделать в эту же оп. Нос был сломан в начальной школе, затем была безобразная рино 5 лет назад. И после такого анамнеза мой док собрал мне аккуратный носик.) (в личной теме есть фото) Хотя я не слышала, чтоб про него говорили / носы - это к нему. Так что если руки золотые.., возможно твоей подруге стоит проконсультироваться у твоего дока? Kuha, а я наоборот просила, чтобы мне оставили подвижность кончика, и чтоб немного растягивался при улыбке в области ноздрей. Это же красиво и естественно. Столько носов в виде неподвижных маленьких палочек. У тебя идеальный нос.. Слишком идеальный ) не порть творение Творца |
|
||||
|
||||
Kuha, у Вас идеальный нос, красивейший кончик и очень аккуратные крылья носа! Не вздумайте его трогать. Такой носик под нож - преступление! Поверьте бывалым, Вам точно ринопластика не нужна.
И в улыбке он очень красиво смотрится. Все носы, даже зауженные, все-равно разъезжаются в улыбке - это нормально. Не нормально, когда он будет узкой прищепкой при широкой улыбке |
|
||||
|
||||
Kuha мне тоже очень ваш носик нравится!
|
|
||||
|
||||
Всем привет).
Результат после рино, срок 1г. и1мес. Кончиком категорически не довольна - курносый и широкий. Изначально просила только не курносый. У врача была последний раз в декабре, с моими претензиями к кончику врач не согласен, сказала что хороший кончик. В ближайшее время поеду на консу , хочу повторку. Такой нос абсолютно не подходит к остальным чертам лица , у меня они не крупные . Свой нос был тонкий и длинный, анфас мне нравился, просила его сохранить по возможности . Теперь анфас вообще не нравится, ноздри торчат и кончик привлекает внимание больше остальных черт лица |
|
||||
|
||||
Кисуля а мне нравится такой кончик)))
|
|
||||
|
||||
Кисуля , обожаю такой кончик))))
именно такого я и жду до сих пор от своего носа...а кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Кисуля, а исходник? В профиль кончик кажется идеальным, а в фас слишком близко снято, искажение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп
Скажите, кто делал рино или ходил на консультации : это обычная практика, что наркоз не включен в стоимость? И консультации анестезиолога, терапевта, Лора, пребывание в палате и даже перевязочные материалы оплачиваются отдельно? А моделирование делается уже перед операцией, когда дата назначена?.. На сколько у вас выросла стоимость в итоге по сравнению с той, что заявлена на сайте?.. |
|
||||
|
||||
Wass , у меня было включено абсолютно все, даже предоперационные анализы. То есть, итоговая сумма была точь в точь как на сайте и на консультации.
Моделирование сделали первый раз на консультации, а перед ОП - еще раз. |
|
||||
|
||||
Wass, это при любой операции так: анализы все за свой счет, анестезия, палата и лекарства. За лекарства счет при выписке дают, там копейки, как правило. А так да, стоимость операции - это стоимость работы только хирурга. Не переживай, это норма)
|
|
||||
|
||||
Да? Мне как-то неуютно от такого подхода. Ну почему нельзя сразу все посчитать?
Тем более -простите, зачем мне была нужна платная консультация хирурга, на которой мне сказали "запишитесь на консультацию к Лору, а все списки возьмете у девочек" и сообщили, что моделирование делает художник, платно (!) и уже когда назначена дата операции (то есть, потрачено 8 тыс.р.на консультации, 5 на анализы, 5 на КТ =18 тыс . А вдруг я пойму, что их представление о прекрасном не совпадает с моим ?..) Даже времени своего жалко, я туда записывалась за неделю, ехала лично, а ведь все это могли сказать и девочки по телефону ... |
|
||||
|
||||
Wass , ничего себе!
Это что за доктор такой??? Консы обычно бесплатные. Моделирование тем более... как без него? Может, вам просто другой нужен хирург? |
|
||||
|
||||
Wass, а хирурги должны бесплатно работать? Консультировать, моделирования делать, анализы и т.п.? Их время тоже денег стоит. Разве на сайте было написано, что это итоговая окончательная стоимость? На сайтах обычно указана стоимость конкретной манипуляции, например, ринопластика, но не консультация + моделирование + анализы + палата+ наркоз + операция.
И заранее даже точную стоимость ОП не всегда можно определить. И моделирование не всем всегда нужно. Я, например, не делала, мне не надо было. Для того, чтобы понять, совпадает ли видение, можно принести фотки желаемого результата и поинтересоваться, возможно ли это сделать на имеющемся исходнике. А 100% соответствие моделированию всё равно никогда не бывает. Обычно у мало загруженных хирургов они бесплатные. У тех, у кого много пациентов, нет столько свободного времени, и они своё время умеют ценить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У обоих врачей, у которых я оперировалась, и которые одни из лучших в своей теме, консы бесплатные. У Левина каждый день по нескольку операций (знаю, так как он когда назначал мне визиты после ОП, то график операций смотрел, и у него каждый день ОП). Учитывая, что он меньше полумиллиона за ОП не берет, что бы ни делал ))), то вот вам и вопрос, кто же из хирургов умеет ценить свое время. Особенно учитывая цену консы... ну сколько можно на этом заработать, и сколько хирург должен брать за ОП (мало), чтобы то что он на консах получает, хоть какое-то значение имело? Имхо, платная конса - полный бред и далеко не показатель ценности хирурга или его умения свое время ценить, скорее наоборот. У Сергеева вообще своя целая клиника, и тоже бесплатная конса! Вот только что оттуда пришла. |
Закрытая тема |
|
|