Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, надеялась, не буду писать в этой теме..
Почти два месяца с оп, стала болеть правая в межгрудке вверху, при пальпации болезненно, 4 дня и не проходит, особенно если рукой чтото делаю, и место такое более выпуклое, чем на левой... До жути боюсь контрактуры, уж думала такое редкое осложнение не коснется.. Только стала резалту радоваться, одежда сидит так классно и тут эта фигня... Депрессия так, даже на море лететь не хочется... Ничего не хочется... |
|
||||
|
||||
Vperedi peredelka :-(
06.04.2014 sdelala yvelochenie grydi Politex 325, dostup podmyshkoi. Cherez 2 mesiaca nachala bolet pravaya gryd', s kagdym dnem vse silnee. Dok v drygoi strane, poetomy tianyla do poslednego, dumala proidet. Vchera sniali oba implanta (mogno bylo tolko odin problemnyi), teper na 3 mesiaca bydu bez grydi. Dok skazal bylo nakoplenie gidkosti, skoree vsego ottorgenie implanta. Ya v shoke, skazal cherez 3 mes postavit drygie. Devochki kto s opytom y kogo takoe bylo? Bous' vtoroi operaciu, no posle pervoi svoei grydi nety vobsche, kak triapochka....
Ruder a na oschyp vnytri yplotneniya net? |
|
||||
|
||||
vamp-l
Anna2285 ,сочувствую((( Эххх, док мой в Москве, я в Ростове, назначил диклофенак... Когда читала про проблемы раньше, сложилось впечатление, что если начались осложнения, чаще всего бесследно не проходят |
|
||||
|
||||
Bless , да в таблетках, тоже знаю, что нехорошее, мовалис кажется, получше будет, но что назначили, пью, после плотного приема пищи... Сейчас мне сиси дороже желудка и ко..
Когдато назначали с НПВС ультоп, надо найти почитать.. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova разве на предоставленном вами фото не разные девушки?
|
|
||||
|
||||
пост 71
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
svetlyak
о, и у меня гдето за неделю за месячных началось, к приходом месячных практически прошло, но тут и диклофенак пью. Вообще правая проблемней, чем левая, там объем оп больше, перераспеределение железы, занижение СМС. Испугалась контрактуры или воспаления. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте
6 недель после оп, подозреваю у себя контрактуру(( Притом в обеих грудях Еще вчера грудь была лучше, сегодня тверже намного стала, прям шарики такие, и ощущение неприятное, описать трудно, как будто тянет что то изнутри, кожа натянута Завтра иду к доку, посмотрим что скажет Уже реально подумываю об удалении имплантов, если это действительно она((( у меня занижена смс, скажите, может кто знает, как будет выглядеть грудь после их удаления, в этом случае? Исходник 0 |
|
||||
|
||||
Барселона, ну ты что, какая контрактура, когда едва месяц прошел? Маленький срок еще! У тебя отеки еще гулять вовсю могут, раз. Нервные волокна прорастают и болят, два. Кожа растягивается, три.
Завтра иди к доку, пусть он тебя успокоит. Тебе еще рано думать об удалении! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В у кого вы делали? Цитата:
А у кого вы делали? И мне кажется что у вас все прекрасно. |
|
||||
|
||||
ninlapteva говорят же, капсула в 2 недели уже есть..
Поэтому и массажи назначают после месяца, когда она сформировалась, и нужно ее растягивать AnnaAsadova да, сейчас поеду, волнуюсь жутко Грудь была мягче буквально несколько дней назад, а счас просто как мячик твердая, и даже лежать на боку неприятно стало |
|
||||
|
||||
Barselona ,я была на узи груди в 6 месяцев,там только участки этой капсулы видели,очень нежные,как она написала,идет формирование капсульной оболочки.
|
Закрытая тема |
|
|