Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала фото,но на них не так много смотрится,как живьем..просто наверное из-за того,что за 10 дней после ОП отьелась сильно.. Отек я надеюсь сойдет и поменьше станет,но док сказал,что у меня его почти и не было,только в межгрудке(но и он сошел уже) исходник удалила свой,где-то в темах по выбору импланта он был..потухшая единичка в общем,но носила 75 В с пушапом
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
Супер!!!!!! Хочу такие бидоны)))))) |
|
||||
|
||||
На самом деле я тоже до недавнего времени мучалась с этим вопросом, но мне очень помогла определится консультация у А.П. Древецкого. У него в клинике бесплатное 3д моделирование сейчас, он мне все подробно показал мы вместе подставляли в 3д разные формы имплантов, высоту и размеры. Мне очень понравилось. + А.П. Мне сказал что если я буду делать операцию у него, то у него в операционной будут сразу несколько вариантов вариантов которые нам понравились, и он будет мерить их в процессе и поставит те которые будут смотреться лучше всего на мне! Мне это очень понравилось, так как ему то там виднее будет!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
я еще у Вас спрошу, где Вы анализы предоперационные сдавали? (Вы же из Питера?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого! Круглые! Ну значит у вас грудь и до этого красивая была. Мне только каплю(( |
|
||||
|
||||
Azisa да не сказала бы,что оч красивая)) на фото совсем висючки,тк сама себя фоткалатпланшетом, было не все так плохо;) но в профиль сосок выше подгрудной складки был..
Я хотела изначально круг,тк вверху плоско было,а внизу что то еще оставалось вредина_Дина бесплатно в поликлинике;) узи и экг платно в мед центре на В.О. |
|
||||
|
||||
glam.animazione у вас очень хороший результат получился для вашего исходника и к тому же с круглыми! Ореолки уменьшили, да?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал да,ареолки уменьшила в итоге! Посмотрим что в месяц будет,пока я довольна(большеваты правда) мне предлагали и круглые и анатомы,на выбор
|
|
||||
|
||||
glam.animazione Мне очень нравится!!!По мне так этот размер очень хорошо смотрится на вас,совсем не много.
|
|
||||
|
||||
Почему не вышло? Размер не поставить? |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня параметры рост 174,ОПГ 73,ог 83.груди в нету (до двух кормлений с постоянными расцеживаниями было чуть больше ,может 0,5). Док предложил мак ганы 290. Боюсь появления ряби. Может если меньше размер ставить, то она не появится? Или от чего это зависит?
|
Закрытая тема |
|
|