Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира
мне видится начинающийся птоз лба, акцент подглазий и просится имплант в подбородок или в углы нижней челюсти, которая, прошу прощения, несколько недоразвита.Такое положение нижней челюсти способствует быстрому провисанию шейно-подбородочных мышц и приводит к "плюшке" под подбородком.С чего начинать-решать вам. Вы регулярно проверяетесь у ортопеда? |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a в последней фразе явная описка. Вы ведь наверняка имели в виду ортодонта, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, owaiss, я имела ввиду ортопеда, только нейромышечного.
Но ортодонт тоже подойдёт! |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a Ого спасибо за совет, пойду посмотрю на девочек, которые уже это все проделали. На лбу у меня ботокс, а в межбровке и носогубке гиалурунка, или это все уже вчерашний день?
Господи и про прикус я сейчас задумалась, ведь в принципе я и не знаю нормальный он у меня или нет, ни кто ни чего не говорил, вот я и подумала, что у меня все нормально. Вот у меня будет чем заняться по приезду домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо же! Даже не слышала, что такие существуют.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира759 вам тему эндо нужно изучать..
внешние углы глаз опустились, под глазами ситуация тоже "эндо" просит.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем времени суток!
Планирую сделать блефаропластику в Москве. Лет 8 назад делала грудь у Савицкого Г.Э. Но сейчас он оперирует в Нижневартовске, не очень удобно((( ВОт пытаюсь определиться к кому пойти в Москве. Может подскажете???? |
|
||||
|
||||
![]()
violet13 спасибо за совет, вот до эндо еще не добралась, на липофилинге застряла, побежала туда.
Hela Вам наверное надо в тему блефаропластики, там очень много ценной информации. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу совета, к кому сходить на нити Aptos в Москве? Как писала ранее .... хочу убрать бодбородок и брыльки ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Munay, пока ни к кому
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да не могу я так ходить, и какое отношение эндо имеет к подбородку)....4 августа записалась на рестилайн, носогубка мне не нравиться....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити могу усугубить отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока схожу на консультацию). А врача посоветовать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут не принято, но я бы обратилась за консультацией к Малаховской
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибочки ...
|
|
||||
|
||||
![]()
А Малаховская, по-моему, с Аптосом не работает. Если хочется именно Апотс, то само-собой к их создателю - Суламанидзе.
|
||||
|
||||
![]()
Хочется убрать подбородок, а как и чем.... Что менее травматично и более эффективно.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, а Суламанидзе консультирует в Москве???
|
|
||||
|
||||
![]()
Клиника Тотал Шарм
|
Закрытая тема |
|
|