Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sivili, не знаю как Вы, но если бы такое случилось я бы требовала от хирурга зашить расползшие швы.
Я могу посоветовать, промывать слабым раствором марганцовки. Теплая кипяченная вода, марганцовка на конце ножика, размешать и промывать после каждого туалета. Когда у меня начались месячные, я пользовалась обычными прокладками. |
|
||||
|
||||
Девушки,а кто увеличивал большие половые губы? сохраняется ли эффект через годы?
|
|
||||
|
||||
natasha_94, ветик увеличивала большие половые губы с помощью липофиллинга. Если я не ошибаюсь, эффект оказался краткосрочным.
|
|
||||
|
||||
natasha_94 , как правильно говорила Екатерина-я увеличивала жирком и эффект был ..но очень быстро сошел. Даже быстрее сошел, чем с обычных губ
|
|
||||
|
||||
Девочки, оп была 22.01. Сегодня возле клитора абсолютно свободно вытащила одну лесочку. Это не рано?
|
|
||||
|
||||
Chilli, вообще нельзя трогать. Конечно рано... В ответе за операцию хирург, в ответе за соблюдение всех рекомендаций - пациент.
Желательно созвониться с хирургом, пусть осмотрит. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
спасибо! Я честно говоря, сразу не поняла, что это. Думала ворсинка с ватного диска. Я только им с бетадином швы обработала |
|
||||
|
||||
Chilli, вседа пожалуйста
Я после каждого туалета подмывалась теплой водой с марганцовкой. Раствор слабый, розового цвета. Подмывалась едва касаясь оперированной зоны. Больше ничего. Ты тоже можешь так ополаскивать, если хирург не против |
|
||||
|
||||
Ветик,прям совсем ничего не осталось? вроде бы жировая ткань там есть, кровоснабжение хорошее, по идее должно приживаться неплохо. Или эффект есть,но недостаточный?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
не удалось мне добыть марганцовку. Да и на работу завтра, не наподмываешься. Останется только бетадин утром и вечером. |
|
||||
|
||||
Sivili, надеюсь, у вас уже все прошло и зажило, но все-таки поделюсь своим опытом. У меня такие белые корки образовались к моменту первой перевязки, то есть на 4 день после ОП. Док при осмотре сказал, что все ОК. Правда они у меня были не по всей длине шва, а в паре мест и маленькие - размером по полсантиметра. Сейчас уже смотрю, ничего почти не осталось.
Ну и в общем, небольшой отзыв: делала коррекцию МПГ 9.01.15, совмещала с маммо, так что особо страдать по поводу губ мне не пришлось, все внимание забрала грудь ))) Болело немного, сидеть было трудно первые пару дней. Отека тоже особо не было, первое время обрабатывала хлоргексидином, потом раствором марганцовки. Чешется не постоянно, даже я бы сказала редко, но уж если нахлынет, то хоть на стенку лезь. Швы пока держатся, док сказал - снимать не надо, само отвалится, но на вид как будто обычными швейными нитками сшито )) синими! Хотя, вот уже начала находить кусочки ниток, так что процесс саморассасывания идет. Вообще, результат мне очень нравится, сфоткаю, когда уже все нитки отсохнут. Месячные должны начаться - планирую обычные прокладки. Тампоны даже не представляю как, я даже дырочку раздвинуть и тонкий пальчик вставить не могу - у меня все как бы внутрь подвернуто и там зашито. |
|
||||
|
||||
lila , именно из за того что там хорошее кровоснабжение и не приживается,видимо, жирок. Как и на губах на лице, Единственный плюс, что кожа стала там более упругой что-ли, эластичной
Chilli , можно раствор фурацилина сделать заранее побольше и перед походом в туалет отливать его в меньшую емкость и подогревать в микроволновке перед подмыванием..или держать банку на теплой батарее |
|
||||
|
||||
на губах он не приживается, потому что в губах нет жировой ткани.
ав больших половых губах есть жировой комок. И наоборот,если клетки хорошо кровоснабжаются,то онидолжны выжить а превращается в кисты и рассасывается то,что погибло. |
|
||||
|
||||
lila , видимо у меня там уже и не было совсем жировой ткани..из-за возраста..поэтому и ничего и не прижилось.
Я и подрезала их из за того, что они уже "высохшие тряпочками" отвисали |
|
||||
|
||||
Ветик, Вам делали подрезание и липофил одномоментно?
|
|
||||
|
||||
lila , нет.. разбег между оп был где то года два
|
|
||||
|
||||
ох...ну будем изучать почему так происходит ;)
|
|
||||
|
||||
Привет. У меня все хорошо. После операции прошел месяц и 1 неделя. Повторно зашивать не стали.За неделю, примерно, все стянулось. Швы еще не все рассосались, на капюшоне остался узелок, если сам не пройдет схожу к врачу. В остальном я довольна. Извиняюсь за фотки плохого качества, но пока только такие.
|
|
||||
|
||||
Sivili хорошо, что не пришлось по новой зашивать. Поздравляю!
моя врач сказала на капюшоне пинцетом поддеть и самой узелок вытащить если сам пе выйдет |
|
||||
|
||||
Sivili, поздравляю! Аккуратненько всё. Ну хорошо, что всё обошлось
Может склейку сделаешь, чтобы можно было сравнить что было и как стало? )) |
Закрытая тема |
|
|