Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Мне очень помог совет этого доктора справиться с отеками на кончике.
С переносицы и спинки отек у меня ушел, а кончик отекает немного за ночь. Когда наклеиваю стрипы перед сном, утром кончик отличной формы и не в отеке. Может быть, поможет и в вашем случае от провисания кончика? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Я купила в аптеке вот такой пластырь Omnipor 1,25 см х 5 м.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это гипоаллергенный пластырь для кожи повышенной чувствительности. Еще у него повышенная воздухопроницаемость, и снимается очень легко (кожа на носу не травмируется). Выглядит точь-в-точь, как у доктора на видео, светло-бежевого цвета. |
|
||||
|
||||
Samba555 , и я уже нашла похожий пластырь, тоже в рулоне. Уже сижу с заклееным носом, очень благодарна вам за помощь! Надеюсь, носик подровняется. Но даже если нет, и придется коррекцию делать, после нее буду клеить.
|
|
||||
|
||||
Samba555 , я еще рядом с тем видео увидела примеры массажа, так как терять нечего, то еще и массирую потихоньку. Надеюсь что поможет все это в комплексе. Без стрипов я бы массировать не рискнула, ну а так есть уверенность, что если процесс куда-то пойдет после массажа, то стрипы его в правильном направлении подтолкнут ))).
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Я тоже немного массировала нос.. Главное, очень аккуратно, нежно и без фанатизма, чтоб не натереть какую-нибудь костную мозоль! =))
|
|
||||
|
||||
Samba555 , ага ))))).
Ну я его не тру, я надавливаниями, как на видео показано было ))). Вчера стрипы наклеила, помассировала - сразу лучше стало! Там на видео одном сказано массаж делать 5 раз в день по 15 минут! ))) Еще вот думаю вобензим допить, а то у меня почти коробка осталась. |
|
||||
|
||||
А вот информация о том, какими проблемами могут обернуться несанкционированные хирургом пластырь и массаж….
|
|
||||
|
||||
Катерина Кузин Д.А. хорошо рассказал. Вот масло, в СПИКе разрешают даже в нос закапывать, а Ищенко А.Л. говорит жирорастворимые витамины нельзя.. С пластырями, конечно, надо поаккуратнее. Тот, который я клеила, при всем желании не "оторвет" ничего от хрящей и костей. Он совсем не липкий и не стягивает кожу.
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо за информацию, буду аккуратнее.
Тут важно, что в ссылках также ринопласты показывали, как пластырь клеить, и как массаж делать, так что это не самодеятельность пациентов. Ну и учитывая что у меня носу уже 2,5 месяца, шанс что-то оторвать уже отсутствует. Хотя осторожность в нашем деле заживания после рино лишней не бывает! Кроме того, в вашей статье сказано, что "неправильный" массаж вреден, а про правильный ничего нет! )))) |
|
||||
|
||||
Ура! Спасибо, Samba555!
У меня просто камень с души упал, когда я после приклейки пластыря и небольшого массажа увидела снова свой красивый профиль! А то я уже в ауте была полнейшем, наблюдая то что было!
И теперь в фас я тоже снова вижу колумелу! Ее больше не загораживает нависающий кончик!!! Мое облегчение просто не передать словами! Самбочка555, спасибо тебе огоромное, ты меня просто спасла! И я сразу, как наклеила, ощутила что это именно то чего не хватало моему носу! Именно в этих частях поддержка и нужна была ему. Это как бандаж на нос - очень приятное чувство поддержки. В общем, буду клеить дальше. |
|
||||
|
||||
Я готова хоть целый год их клеить, лишь бы нос был такой формы, как в стрипах!
Вы даже не представляете, в какой я была панике. Я думала, что уже все, так и будет, и ничего не изменить... Смотрела на свои фотки с первой недели, и не могла поверить, что это все, конец, и больше я такого носа не увижу. Теперь у меня одно желание - чтобы все получилось, и удалось носик сохранить в этой форме. Вот, склейку сделала. Блин, меня от этого утиного кончика просто в дрожь бросало! Я так рада что есть какой-то способ от него избавиться. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , наверное это из-за отека.А вы целый день в стрипах или только на ночь?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, именно что самодеятельность - доктор ваш вам не рекомендовал. У всех разные методики, ситуации. Смысл в том, что надо делать только процедуры, против которых не возражает именно оперировавший пациента хирург.
То есть, делать можно что угодно, только после этого не упрекать хирурга в том, что нос зарубцевался и принял не ту форму, которую хотелось. Не показывать ухудшенные результаты. Не просить бесплатной коррекции. |