Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жоли у Вас хорошая кожа. Сначала я посмотрела фотографии и для себя отметила, что кожа имеет ухоженный вид. Лишь потом начала читать, и действительно, оказалось Вы активно за ней ухаживаете.
Я тоже сейчас хожу в брекетах. Так что Вас отлично понимаю. Посмотрите сайт o-baranova точка ру. Там зайдите в наши работы и далее в хирургические случаи. Там девушка 23 годы блондинка. Я была просто в шоке насколько операция на челюстях плюс брекеты смогли ее изменить. Просто идеальное личико получилось. Мне кажется у вас где-то похожий вариант, не такой конечно, но похож, у Вас попроще. И щеки у девушки были нависающие, а сейчас их нет. Поэтому операция Вас также изменит, и вероятнее всего Ваши щеки уйдут. |
|
||||
|
||||
Ух ты клево получилось!
У вас как раз средняя зона была в порядке , ни носогубок ни щек оплывших, так что эндоскопический лифтинг и блефаро ваш метод . Хирург молодец, да и вы тоже, что решились. |
|
||||
|
||||
Michelka спасибо! Обязательно посмотрю.
Чувствую насчет этого прикуса меня ждут матырства! Наверное нужно будет даже 2 операции. По выдвижения нижней и расширению верхней челюсти. Так как верхнюю так и не смогли расширить за год только брекетами до нужной ширины. Но это напишу все в другой теме уже. Я смотрю даже нет еще такой по расширению верхней челюсти, нужно будет создать. |
|
||||
|
||||
жоли , как у Вас динамика...? Сошли отеки полностью...? Покажите фото в сравнении плиз...)))
|
|
||||
|
||||
milena1966
динамика, в смысле мимика? Мимика на лбу полностью исчезла чем я очень довольна. Так как раньше он у меня просто скакал. Насчет отеков, голова отекшая с утра, болит кожа головы если дотрагиваюсь, но ничего значительного. Скулы еще тоже болят там где липофилинг был. Наверное жир приживаться не хочет Фото не получается с телефона скачать. Почему не знаю. Попытаюсь в другой раз. |
|
||||
|
||||
Добрый день, Жоли. Давно вы не писали.Как ваше самочувствие? Очень интересно посмотреть на свежие фотки. Я в конце октября еду в Одессу , пойду на консультацию к Сергею Валерьевичу.
Не увидела ваше сообщение 28го числа)) Я еще хотела спросить, имеются ли неровности после липофиллинга? на сайте есть негативные отзывы, страшно теперь делать... |
|
||||
|
||||
Спасибо все отлично! Фото не получается почему-то загрузить с нового Iфона, а до компьютера добраться нет времени. Но пока ничего не поменялось все как и было на предыдущих фото. Постараюсь выставить фото как можно быстрее. После липо все отлично. Но мне ввели только 100 грам, больше не нашли. На Узи сказали что вообще этот жир не видят. Значит сделано хорошо.
veronika. я кстати, в конце октября тоже еду опять к СВ, хочу делать грудь у него, импланты, так как жира не хватило и еще липофилинг лица и может быть нос. Так что может быть пересечемся с вами там. |
|
||||
|
||||
Я 20.10 иду на консультацию к СВ и анализы сдавать... Жоли, скинь мне пожалуйста свой маил, можем списаться потом и встретиться
|
|
||||
|
||||
Какая же Вы красивая Жоли!
|
|
||||
|
||||
Жоли,привет!Спасибо за фото и информацию,у вас потрясающий результат,все очень красиво!!Мне оочень нравится))я чуть младше,но глядя на ваш результат и запланировала блефаро)
Пожалуйста,ответьте на вопрос- у вас ведь был липофилинг под глазки?откуда именно брался жирок для этой зоны? |
|
||||
|
||||
Жоли, последнее фото просто прелесть! Свежая как персик) На предыдущем фото мне кажется макияж добавляет возраст)
|
|
||||
|
||||
жоли, согласна с Kolbi. Без косметики, просто девочка, я бы дала лет 25, а с косметикой, простите, но 30+ .
Может быть французский макияэж, это как раз то, что нужно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этой http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8418 Это называется Остеотомия верхней и нижней челюсти и ее проводят одновременно Здесь в фотках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во время еды лучше не смотреть |
|
||||
|
||||
Про Кадочникова согласна.Минималист(((....И результат на месяцев 7 с натяжкой.За такие деньги результат сомнительный
[b] |