Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
larpan твое преображение потрясающее. Такая естественная натуральная молодость и мягкость и так замечательно подчеркнута красота глаз, в общем, у меня одни только браво и брависсимо)))))
|
||||
|
||||
![]()
larpan Просто девочка! Насчет глаз скажу - 7 раз кололи дипроспан, уже была коррекция сверху и снизу. Сейчас намечается еще одна коррекция. А в основном дипроспан многим помогает быстро, Кларучи , кажется немного делали, у нее красиво все.
|
||||
|
||||
![]()
слушайте, ну это уже просто ни в какие ворота, не прилично уже просто, так выглядеть в 50, вы же нас заставляете умирать от зависти)))) шучу, шучу, продолжайте радовать результатом, он великолепен!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Котик , спасибочки , я рада , что тебе нравится ! Как считаешь , не слишком ли я отважная на такой зигзаг ?
Ольга59 , спасибо , я все равно просмотрела твою тему и сообщения , .. ну , ничего , будет у тебя все норм с глазиком , может , все сложится как нельзя лучше !!! Чего и желаю и не сомневаюсь Zoe jakes !! Раз девочки поставили вам благодарности , то мне ничего не остается , как только присоединиться к ним , спасибо большое !
|
||||
|
||||
![]()
larpan мне нравится классика на лбу. Я тоже планирую оп с таким швом. Как сказала мне доктор,это навсегда, ни что не за тавит лоб и брови сползти вниз, никакие самые зловредные года)))) тем более у ЛБ замечательные швы! Уже через пару месяцев от него и следа не останется
|
||||
|
||||
![]()
larpan , а что доктор говорит по поводу швов на лбу сколько времени потребуется чтобы можно было его не закрывать у меня не оч густая растительное на лбу.
не первый раз вижу у этого доктора валики при нижней блефаро, почему ЛБ их делает и для чего , как долго они рассасываются ? Зараннее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, я тоже слышала про долговечность такой подтяжки лба , а доктор тебе тоже говорила про шов-зигзаг , просто я всегда считала , что классическая подтяжка - это от уха до уха в волосах , и , думаю , что зигзаг -это исключительно в моем случае для уменьшения лба .. ведь у меня тоже от уха до уха , только от уха до зигзага тонюсенький шов , его уже почти не видно
Боярыня Морозова, по поводу шва доктор очень оптимистично говорила , что где-то через полгода его не будет заметно уже , сначала первое время он будет красный , говорила . А на осмотре похвалила меня , что я не очень - то и испугалась такого шва и сказала , что скоро и волосами зарастет А когда принималось решение делать классическую подтяжку , то доктор сказала , что у меня достаточная густота волос..а так как мне уменьшали лоб , то линия волос опустилась и мне теперь кажется , но так оно и есть , что волос спереди стало больше , а еще как прорастут новые ! апачи буду ! А валики- защипы , мне кажется , доктор делает по показаниям, у кого тургор не очень уже , а про рассасывание Л.Б. говорила , что месяца два придется подождать . После оп на одном глазу был защип умеренный , а на другом явно как затянутый больше и заплывший , в общем , как обычно , один лучше , другой-хуже . На осмотре в 2 нед спросила , что , не надо ли укольчик , доктор сказала , что , нет .. сейчас смотрю , а защип стал уменьшаться ... Боярыня Морозова, наверно потому , что мне не надо на работу ходить и не надо скрывать операционное вмешательство ( такой я человек ) то я и не парюсь с этим зубастым швом , вот так и хожу на последнем фото без вспышки поймала опухший защип , а так я все еще в отеках сильных , наверно , и от блефаро со лбом и от липофила ..
|
||||
|
||||
![]()
и про плюшку забыла написать , специально профиль загрузила ,может , от липо подбородка еще отек .. хотелось бы в это верить..
|
||||
|
||||
![]()
larpan, какой шовчик зигзагом красивый, как корона!! С такой подтяжкой лба пропала ли чувствительность на темечке?
После эндо у меня тоже было ощущение, что волос на теме прибавилось, теперь понимаю, что отек дает такое ощущение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ларочка!! У тебя шикарные глазки!! Какае защипы и валики?? Ты что, по сравнению с нами ( я еще и Олю имею в виду) у тебя разве что только намек на валики!!
Вот посмотри разницу. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=111 И колоть тебе ничего не надо, все настолько хорошо ( ттт) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, на темечке , да , чувствительности первое время не было , как по деревяшке водила расческой , затылок был чувствительный , а сейчас уже возвращается , почесывается , щекочет и тд
про больше волос имею в виду первую линию , так сказать , а отек на теме мне нравится , как приподнятый затылок , жаль , что после схождения будет плоско Кларучи, спасибо , но пока у меня не глазки ( из-за отека ) а щелочки , жаль прядь прикрыла внешний угол глаза , потом еще загружу , глаз как провалился в набухшее обрамление из лишней кожи
|
||||
|
||||
![]()
larpan мне предложено шов делать в волосах, тоже зигзаг о уха до уха. Зигзаг как я поняла в волосах маскирует шов + легче волосы сберечь. Видела его уже через неделю после первого мытья и снятия швов, волосы средненькие, его не видно.
интересно, что мне доктор сказала, что при этом и реаба полегче и травматичность меньше. А я думала, что при эндо.
|
||||
|
||||
![]()
Котик , да , зигзаг под углом режется , волосы не повреждаются
У меня от уха до , так называемых , залысин просто прямой тонюсенький шов , см 6-7 , он уже зажил , какой- то не глубокий и под углом , потом идет зигзаг по лбу и дальше вниз к уху опять сплошной прямой до уха Реаба , да , ни о чем , есть дискомфорт , но он не напрягает , не сравнить со смасом
|
||||
|
||||
![]()
larpan, хорошенькая такая, как студента старшего курса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прям душа радуется за такие результаты! Девочки, молодость можно продолжить! Не хочу быть "теткой с авоськой" Ура сайту и хирургам с золотыми руками.
|
||||
|
||||
![]()
Лара, сегодня только увидела твою тему и результат... Потрясающе!!! Ты невероятно хороша!!! Даже сейчас в отеке - просто лицо, от которого невозможно отвести взгляд.
![]() Лицо изменилось, и это не только губы... Не могу разгадать что еще. расскажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Larpan, а фото в лет в 25 есть? Очень хочется сравнить черты лица. Надо дату рождения в паспорте подправить)) никто не поверит в реальный возраст. Супер!!!!!!
Зашла к доктору на сайт почитать Ваш рассказ, там фото в динамике очень информативны, жду продолжения) скорее восстанавливайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , спасибочки , очень окрыляют ваши оценки , а то приуныла , что реаба чуть приостановилась ..
На сайте доктора , да , весь мой первый этап , а здесь уже открыла тему второго этапа , через год Ну , девчонки , если обещаете не сильно смеяться , то загружу фото из молодости ! Просто на период моего 25- ти летия была очень модно " химия " , тогда я думала , что с ней и помирать буду .. Еще и с коричневой помадой..
|
||||
|
||||
![]()
Ну, химия это был писк!)) ждем фото))
|
||||
|
||||
![]()
larpan давай-давай, я до сих пор не забуду, как меня на выпускном ни одноклассники, ни учителя не узнали, я утром химию сделала, это была мечта всего моего 10 кл., деньги сама почти год копила. Куда уж тут смеяться))))