Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Значительно) они на меня обидятся,если я продукты купить вздумаю. У меня и родители такие - попытаешься заплатить за что-то - смертельная обида)) ну,а на гостинцы уж наскребу.
|
|
||||
|
||||
Итак,только что вернулась из Симферополя от ортодонта - она готова фиксировать брекеты как только мы с доктором установим дату ОП. Сегодня вечером напишу Андрею Руслановичу, и начнём решать организационные вопросы. Такие дела)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Anianka , Эльмира , какой сало? Жевать же будет нельзя. Блендер лучше взять. Или детским питанием затариться. Я пюрешки разводила молоком и пила, а поначалу из самой плоской ложки в рот вливала, так как из трубочки пить не могла. |
|
||||
|
||||
Anneco,это шутка про сало
|
|
||||
|
||||
Пюре из сала - это да))))))
Anneco, спасибо за инфу, учту! Сегодня, кстати, созванивалась с Андреем Руслановичем: обсуждали организационные вопросы и определились с датой ОП - аж во второй половине апреля. И это здорово! А то я уже думала, что буду как ненормальная за неделю делать санацию/брать билеты/клеить брекеты и т.п... Аж полегчало)) |
|
||||
|
||||
Как-то этот раз все по другому,обычно ОП в акциях сразу,а тут через 2,5 месяца...
Anianka,или много зубов надо лечить?? |
|
||||
|
||||
Эльмира, попробую предположить, почему ОП не сразу: время на полную санацию полости рта, установку брекет системы, по-любому, первое время зубы ноют, начинается их "движение" и необходимо время, чтобы адаптироваться...Ну и потом организационные вопросы решить: анализы, билеты, бронь гостиницы и т.д.
|
|
||||
|
||||
ну анализы,билеты, гостиница-это ну максимум неделя...
про брекеты -не знаю,Бог миловал... санация ,если больных зубов нет,1 прием-очистить зубы от зубного налета... ну в принципе,мне все равно... |
|
||||
|
||||
значит тебе повезло)
брекеты - один из ключевых моментов во всей подготовке |
|
||||
|
||||
На самом деле, всё проще) Просто у операции нет чётких сроков - ближайшая свободная дата для проведения - в апреле. Только и всего) Движения зубов начнутся уже после ОП - до операции устанавливаются только брекеты, без дуг. Я тоже думала, что сроки поджимают, поэтому оказалась приятно удивлена тем, что можно не спешить)
|
|
||||
|
||||
ах, так у Вас же будет орт лечение уже после оп, я и забыла, тогда, да, все значительно проще ;)
|
|
||||
|
||||
Ольга59, спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
Anianka, а какие-то еще изменения, кроме челюсти и подбородка согласовали? или уже при личной встрече?
можно было бы немного нос подкорректировать, мне кажется |
|
||||
|
||||
Говорили только о челюстях + подбородок. Но я не уточняла. Вообще, мне в себе нравится всё, кроме вышеперечисленного, и делать из себя кого-то другого у меня желания нет, и свой нос я люблю. Я всегда хотела быть собой, и операция мне нужна не для того, чтобы стать на кого-то похожей (типа губы от Анжелины Джоли, нос от Агилеры и т.п.), а чтобы, наоборот, наконец-то вернуть себе те черты, какие у меня должны были бы быть, если бы не нарушения развития скелета (не понятно чем вызванные). Возможно, есть проблема в носовой перегородке, так как нос немного кривит при улыбке. На фоне прикуса не могу сказать, что это критично. Поэтому, если с ним что-то и делать, то именно по части перегородки. Но это уже доктору виднее. Я, в любом случае, возражать не стану, так как полностью ему доверяю!
|
|
||||
|
||||
А, вот оно что)) Спасибо за пояснение!
|
|
||||
|
||||
Anianka, ты куда пропала?
|
|
||||
|
||||
аха ,тишина в теме,как в танке)
|
|
||||
|
||||
И доктор пожаловался, что пациентка пропала.
|