Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
татьяна н , мне док. тоже говорил, что бандаж лучше. я всё сразу ношу и компру и бандаж )) в компрессионке, конечно удобнее, чем в бандаже. бандаж, через одежду просвечивает, компра наоборот подчёркивает красивый силует. но мне лично на начальном периоде компры было бы мало. бандаж + полотенце под него добавлял компрессии.
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье
Девочки, а у меня облом: Валенто 411 не пришла, сказали нет в Москве и телесной ткани у них пока тоже нет, только через месяц будет. Вот сижу думаю, что делать. Может, Вое купить аналогичную модель? Пока в бандаже хожу - неудобно в нем спать, да и вообще не очень в нем удобно...
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье
Витош, черную не хочу - все таки летом на работу ходить, у меня все блузки светлые. Я щас звонила в офис Валенто в Екатеринбурге- у них есть в наличии. Так вот, помнишь, я писАла, что у 411 двойная компрессия в отличие от 311. Только что менеджер из Е-бугра мне сказала, что это фигня: наоборот у 300-ой серии более сильная компрессия, и она идет после операций, а 400-я более комфортная в носке, но компрессия у нее меньше и она идет после родов. И поэтому 311 как бы получается меньше аналогичного размера 411. Поле этого у меня все встало на место в голове, потому что ты писАла, что с трудом влезала в четверку 311, а я легко влезла в четверку 411, при этом габариты у нас с тобой примерно одинаковые. Так вот теперь новая запара у меня с размером: буду думать, что брать - четверку или шестерку...
|
|
||||
|
||||
Mgu , ты меня наверно с кем то путаешь, так как в 4р 311 я не пыталась влезать даже )) я хотела заказывать 311, но его не было в наличии в то время, и консультант сказала, что есть 411, но застёжка спереди и это всё их отличие. и 411 почему то дороже, не знаю почему. я заказала 411. может в серии 311 действительно улучшена компрессия, сравнить то не с чем. но я компру носила с бандажом, да и сейчас порой одеваю бандаж на компру на прогулку, когда отёк увеличивается. я уж не знаю на сколько может быть разница в компресси между 300 и 400 серией, но в 411 первую неделю я ели дышала, т.е компрессия была однозначно ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ткань на обеих сериях абсолютно одинаковая. бОльшая компрессия идет на 400 серии, 300 вообще, по сути, корректирующая. банально посмотрите на технические рисунки моделей - там цветом обозначена сила компрессии. похоже, манагеру только бы продать. |
|
||||
|
||||
Mgu, сейчас позвонила для интереса ещё в один интернет магаз. спросила почему бандажи 311 и 411 имеют разную цену, если материал один, а застёжки с боку ведь удобнее (поидеи цена должна быть одинакова или 311 дороже). мне ответили, что серия 411 имеет к тому же усиление в поясничной области, этот бандаж особенно подойдёт для тех у кого совмещённые ОП живот, бока, спина. вообщем 311 если была ОП на животе, 411, если ещё нужно +усиление в зоне спины.
Оба бандажа можно использовать после родов, КС и абдоминопластики, или для антицеллюлитных программ. походу дела, сколько консультантов, столько разных мнений можно услышать )) |
|
||||
|
||||
Carolyne, тогда странно, почему она хочет продать более дешевое белье... В наличии у них есть и то, и другое. Короче, ладно, уже заказала 311. Если что, застегнусь на последние ряды. Почему на сайте то нет подробной инфы по белью???
|
|
||||
|
||||
Mgu на 400 серии, в отличие от 300, пишут, что усиление в области живота,бедер, поясничной области. Похоже, тебе отвечал не очень компетентный в этих вопросах консультант. Вот для сравнения одинаковые модели разных серий.
|
|
||||
|
||||
Маркуш, на сайте пишут, что двойное усиление в области живота есть и у 311 и у 411 модели. Девочка вроде как в самой компании Валенто работает, не у диллера. Как она сказала, работает 3 года. Короче, загадка какая-то... Вобщем, оплатила я вчера 311. Надеюсь во вторник получить.
|
|
||||
|
||||
изините, отредактировала пост, зациклилась на 450/350 )
на тех.рисунках тёмным выделены зоны той самой "двойной" компрессии - они получаются путём добавления второго слоя ткани. у 311 - живот. у 411 - живот, поясница, от подмышек по верхнему краю по спине. |
|
||||
|
||||
расскажите кто как ушивал компру-боди Валента. По всей длине или частично? меня вот что смущает- у бокового шва буквально в 1 см находится петелька для брительки, если ушивать то она же уйдёт в шов. как быть?
|
|
||||
|
||||
vitosha , получила я вчера свою 8-ку 311... По ощущениям... очень качественное, комфортное, прятное к телу... вроде еле застегнула (причём сразу на самый послед. ряд крючков). Но в области живота - уже сейчас хочется бооольшей компрессии (это до ОП), что же тогда будет когда полживота отрежут и ещё и отлипоксируют...
Сидит на мне сейчас - просто как будто как раз, не могу сказать, что мне трудно дышать и что я вся утянута, в попе вообще отлично: ни что ни где не вываливается, не перетянуто... я уже рассмотрела швы на предмет ушивания6 чё то даже не представляю как это можно будет сделать. Если ты уже ушила - поделись??? Наверно всё таки - на размер меньше брать - к Валенто тоже относится??? может после ОП отёки будут и объём в животе будет даже больше чем сейчас??? Возможно такое? |
|
||||
|
||||
девочки, мне сегодня док сказал, что в свои вещи после оп ты не влезешь, будешь вооот такая (развёл руками) , через 3 недели ( точно не помню) ты влезешь в свои вещи, а потом уж -и большие тебе станут.... вот и покупай компрессионки, угадывай размер....
|
|
||||
|
||||
Роккобарроко , меня после ОП раздуло конкретно. ели обычный бандаж застегнули. но всё индивидуально. Видимо ты сейчас худеешь. Я то первый раз компру надела после ОП.
компру не ушивала. как раз таки думаю ушивать или нет. если ушивать, то как быть с петелькой в которую брителька крепится. Ты пока не торопись с ушиванием, посмотри как после ОП будет. но если сейчас ты застёгиваешь на последний ряд, то на 1 см с каждой стороны можешь смело ушивать. по любому на первый застегнёшь. |
|
||||
|
||||
И не говори... фик поймёшь...
|
|
||||
|
||||
Обмен физически невозможен... компра пришла в четверг, обменять по любому не успеют по времени...
Ещё раз смерила себя - размеры точно на 8-ку, на 6-ку никак не подходит... конечно ничего ушивать не буду, да и ОП послезавтра... посмотрим... |