Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОксанаОст
И это тоже проходит. Выглядишь уже потрясно! Я-то постарше буду, но с сыном выгляжу неплохо))) |
|
||||
|
||||
Зойка Швы неплохие, только какие то защипы за ушами, и уши оттопырены немного, вот думаю эти защиты пройдут? Насчет солярия расскажу, мазалась защитным кремом, была в шапочке, поэтому швы были спрятаны, а на глаза наклеила стикини для сосков, так что швы не пострадали, но вот кожа подогрела. Я хожу раз в месяц для тонуса, утомляемость от полученного витамина Д как рукой снимает.Насчет клиники, эта клиника частная, в ней есть куча всего. Погугли там много инфы и с ценами. Операция была примерно с 9-14.00, то есть 5 часов, наркоз как легкий сон., все было супер. Лицо делать гораздо легче, чем грудь и живот. Я уже через час скакала по палате. Хотела кушать и кофе.
Людмилка75 samo Девочки спасибо, сама любуюсь не нарадуюсь. Сегодня делала фото на визы, сравнивала с прошлогодними, небо и земля. Но нашла фото 10 летней давности и поняла, что он меня вернул в мое 30 ти летнее состояние. Очень приятно свое новое лицо везде в отражениях видеть, а то я уже пугалась себя. cher Красавица какая!!! А сын то какой взрослый, у меня конечно более мелкие, одному 12, другому 7. Я не вижу, где ты постарше меня))) Такая красотка!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно три недели. Все еще есть отеки. Онемение на висках, подбородок совсем каменный, там липосакция была. Бугристоть прощупывается под подбородком. Корочки еще не отвалились еще. Глаза каждый день разные. Морщинки под правым глазом появились, хотя было натянуто.Хочу похудеть, но боюсь что это отразится на лице. Вот думаю 3 -4 кг как отразятся?
|
|
||||
|
||||
Все равно молодая!!!даже если щуришься и морщинки появляются.и вообще ты сама знаешь три недели не срок!
На счет тату на веках:я начала ходить на лазерное удаление.один раз пока.Я удаляю тк мои стрелки через 6лет вниз смотреть начали( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ОксанаОсту меня с ушами вообще прикол был. Одно ухо оттопырилось как у эльфа, но по мере схода отека вернулось на родину))).
А за ушами поначалу были защипы очень сильные. Они со временем разгладились, причем тоже не одновременно. Любуюсь твоими швами на веках- очень аккуратно! У меня с одной стороны шов заметнее получился. Вернее я его вижу))) |
|
||||
|
||||
violet13 прошу прощения,но у меня сложилось впечатление, что Вам, в принципе, по жизни все не нравится. Будьте по-проще и люди к Вам потянутся!
|
|
||||
|
||||
Michelka Я тоже думала насчет удаления, но пока вроде терпит, посмотрю что будет попозже, когда сойдут отеки
Людмилка75 Мне доктор сказал нельзя худеть после пластики, так как будет хуже результат, но думаю 3 кг это не критично.Про 25 конечно загнули, хотя приятно, спасибо)))) cher У меня левое ухо сразу какое то онемевшее было. я все подбегала к медсестре, что бы она посмотрела не синее ли оно, не отвалилось ли))))На веках все аккуратно, но они гуляют как то, то валики, то один глаз больше становится, я ужене психую, жду когда все уляжется наконец violet13Результат мне очень нравится,доктор Курилович. А что в результате смущает? У меня необычная внешность. Я такой и была)))) MichelkaА не понятно что девушка имела в виду))) Может она случайно знак вопроса поставила? |
|
||||
|
||||
ОксанаОст , мне нравиться как вы выглядите, правда я не специалист, но на фото вы красотка!
|
|
||||
|
||||
Оксана, я по фоткам тоже дам 25-30 но точно не больше.
Как шовчики поживают, тяжело их прятать? Интересно как на этом сроке выглядят? |
|
||||
|
||||
Оксан, мне нравится!!!! Будет и правда лучше
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст , тоже солярий удивил )). Оксан, тут уже все знают, что враг N1 для кожи, это солнце! Тем более в нашем возрасте. По молодости до дури загарала, сейчас инфы болше, так что поумнела )). Дочери теперь все объясняю про загар. Если совсем уж не любите быть бледной- автозагар.
Извиняюсь за моралеучение ))). violet13, вы в свои 30, куда лезите обсуждать результат???? |
|
||||
|
||||
ОксанаОст , поздравляю с переменами! выглядите фантастически, после операции -10лет!
в будущем думала только московских хирургов рассматривать для лица, но вот и Ваш доктор теперь будет на примете! |
|
||||
|
||||
Оксана, мне очень результат Нравится. и скорей всего будет только улучшаться. я вот тоже через 2 месяца иду сдаваться). Если конечно анализы будут хорошие. НО у меня будет два этапа. Нижнее веко доктор за один раз не убирает. т е красавицей с синяками и отеками я буде дольше, чем Вы
|