Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
candy25, ну мандраж это норма
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Дорогая , может попринимать перед ОП успокоительного ? Мне наверное оно нужно уже сейчас )))) Солнце , всё будет хорошо !!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Candy25, а покажи пожалуйста швы под грудью, как они смотрятся?
И если ты поднимешь руки вверх, швы видны? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
tati76, Спасибо большое девочки за поддержку )) мне вообще оп не легко даются в эмоциональном плане ) я жуткая трусиха и истеричка )) так бы давно уже с новой грудью ходила ! совунья, швы покажу ! Позже фото сделаю ! Швы видны при поднятии рук если смотреть на грудь снизу , а так все нормально ! Правда один шов чуть выше другого, но я уже давно не заморачиваюсь из за таких ньюансов ))
|
||||
|
||||
![]()
candy25, по поводу оп в месячные - мне в спике по телефону тоже сказали, что категорически не возьмут. Написала Арбатову тогда на почту в испуге, он сказал, что нежелательно, но ок. В итоге не пришли))
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_,
Да, я тоже так думаю что ВВ взял бы ! Он не из паникеров ! )
|
||||
|
||||
![]()
candy25, дорогая , ты нашла терапевта ? Удачи тебе во всем , а мы - твои болельщицы , будем мысленно рядом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
candy25, он мне за день до оп сказал так - если вдруг начнутся месячные, то по приезду в клинику сделай так, чтоб я об этом узнал раньше анестезиолога, иначе он тебя отправит домой, а я и не узнаю. Но в Московском спике жуть какой анестезиолог строгий....
|
||||
|
||||
![]()
tati76,
К терапевту я иду только в этот четверг ! Анализы ещё не все готовы ) Nastya_, За день до оп ?! У вас Конса была , или по почте ?!
|
||||
|
||||
![]()
candy25, пусть все анализы у тебя будут хорошими ;)
|
||||
|
||||
![]()
,
Hиkи, tati76, Спасибо девочки -красавицы :*
|
||||
|
||||
![]()
candy25, консультация была за день до оп) до этого по почте общались только))
|
||||
|
||||
![]()
candy25, желаю, что-б все анализы были идеальными, хорошей поездки, лёгкой руки хирургу и ещё большей красоты и гармонии в результате. Жму кулачки!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо деаушки! Я на пред старте ))
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая пусть все будет идеально у тебя!
|
||||
|
||||
![]()
candy25, дорогая , присоединяюсь к пожеланиям девочек !!!! Пусть анализы будут отличными !!!! Доброго тебе пути !!!! Все тобой задуманное очень скоро реализуется - мега красота не за горами !!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
candy25, кулачков на отличные анализы и исполнение задуманных планов!
|
||||
|
||||
![]()
candy25, дорогая , зашла поздравить , а здесь тишинааааа ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76,
Спасибо дорогая ! Мне очень приятно ! Да, в этот раз что то тяжко мне ))
|
||||
|
||||
![]()
П.С. Солнце , прочитала в теме 500+ , что ты поставила анатомы , в связи с этим мой вопрос - почему на этот раз не круги ? ( у меня дилемма круги или анатомы ставить
![]() candy25, милая , пусть как можно скорее тебе станет легче !!!!!! Пей обезболивающие - только не терпи боль !!!!!! Отдыхай побольше и сил набирайся !!!!! Поспи хоть немножко - сон ведь лечит !!!!!! |