Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne Совершенно верно про подгрудную складку написано)))
у меня такое док сказал занижаем складку и ставим импл под мышцу |
|
||||
|
||||
Всем привет! По просьбе одной девушки показываю как сейчас дела. Грудь не беспокоит больше, поэтому на форум больше года не заходила. Для напоминалки выкладываю все фото:
Исходник ДО операции, Изуродованная грудь с имплантами (большой размер и неверно подобранная форма) - проносила 3 года; Склейка фото сразу после удаления имплантов на 3-й день (удаление в 2013 году); фото извлечённых "баллонов" огромного размера (состояние идеальное, хотя и скандально известная PIP); И наконец склейка сегодняшего состояния груди - через 2 года после удаления. Для справки - сейчас, на последних фото мне 40 лет, поэтому фигура конечно отличается от фото ранних периодов. |
|
||||
|
||||
А, вот ещё фото в купальнике: ДО маммо (исходник) и ПОСЛЕ маммо.
Сейчас, без уродующих имплантов, в белье грудь выглядит вообще изумительно. Кстати, на фото в купальнике с имплантами видно, что и в теле поправилась, для компенсации того диссонанса, что был вызван результатом работы "великого" хирурга по фамилии Коган (руки бы таким...). Здесь, на этом фото на отдыхе ещё ничего, а реально и круглый живот, и бёдра круглые были, и "ручки" по бокам выросли. Сейчас конечно спала пара кило, но учитывая, что ни спортом, ни диетами я не увлекаюсь (люблю поспать и поесть), фигура конечно требует доработки. Но, знаете, в моём возрасте что то лень как то напрягаться )))) Любима и хорошо))) |
|
||||
|
||||
irisha37 , спасибо большое, что поделилась опытом с нами! После ношения имплантов действительно грудь полностью врсстановилась! Супер!
|
|
||||
|
||||
irisha37 Спасибо большое за фотографии ! Грудь очень красивая у вас ))) и главное натуральная !!!! С такой грудью никакие импланты не нужны ! Даже не верится что вы столько с ними ходили ! Мне кажется , или грудь действительно больше стала ?
|
|
||||
|
||||
irisha37 ,спасибо, что отписались в теме.
Мне тоже показалось,что на фото грудь после извлечения имплантов стала больше. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Разумеется, выглядит как будто побольше стала. Логично предположить, что после растяжения груди такими баллонами - она будет больше, чем исходник. Но исходник был упругий, а после маммохалтуры грудь растянулась, и стала как бы жиденькая. Она кстати сфоткана в период "роста" перед мнс циклом, поэтому наполнена. А так, она и малюсенькая бывает, жиденькая, как козьи дойки)))) каждые 24-26 дней))))))
|
|
||||
|
||||
Gift, а как ваша грудь поживает сейчас? Ведь прошло уже немало времени после удаления... Ещё бы Лисица отписалась, тоже очень интересно узнать...
|
|
||||
|
||||
Привет девочки))) давно не заходила на сайт)) просто моя проблема уже давно покинула меня) мне прислала девочка личное сообщение с вопросом о том, как выглядит сейчас мой грудь. Прошел год ( 5 марта был)
Так вот)) выкладываю фото груди сейчас! все хорошо на мой взгляд. Я уже просто и не помню какой грудь была до операции…..но вроде бы как такой и была на ваш суд…. девочки не могу выложить фото((( пишет слишком большое((( как сделать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
partizanka89 Спасибо за фотографии !!!! И за то, что не пропадание !!! У вас шикарная грудь , слов нет !))) Хороша на всех фотографиях и во всех позах !!! Как можно было такую увеличить )))) Хорошо , что все восстановилось ))) видимо у каждого свой путь к красоте . Наверно вам надо было пройти через все это , что бы научится ценить свою родную грудку ))))
Stefi Три с лишним года прошло . После удаления имплантатов грудка выглядела хорошо . Но и срок ношения был не большой , всего 2,5 месяца . |
|
||||
|
||||
Limonova все свое родное и на последнем фото тоже)))
разрез под грудью. шрамики же видно |
|
||||
|
||||
partizanka89 великолепно, вам действительно никакие импланты не нужны! шрамы с трудом можно найти, по крайней мере на фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) я новенькая! Так рада, что я не одна такая ненормальная, как говорит мой муж) меня никто не понимает, а я плачу каждый день....ненавижу свою новую грудь, а точнее импланты в ней, мечтаю удалить и удалю! Операция была 1,5 месяца назад и я хочу свое отражение в зеркале назад😭
|
|
||||
|
||||
Киса1 а можно фото до и после? Интересно почему такое решение приняли, что именно не устраивает в новых формах. И вы не ненормальная , просто каждому свое!
|
|
||||
|
||||
А куда нажимать, чтобы ответить конкретному человеку?
Просто я очень миниатюрная, изящная и силикон меня испортил, как я это думаю и вижу(((( прям шары и потерялась хрупкость сразу и нежность�� Не понимаю, куда уходят фото, как их загрузить сюда? Это до После 250сс ментор, доступ под грудью Еще) |
|
||||
|
||||
Спасибо) мне кажется она сильно выпирает, смотришь у девочек в профиль она маленькая, а у меня прям торчит((((
|
Закрытая тема |
|
|