Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya поздравляю!!! красиво получилось! и очень аккуратно! быстрого и красивого заживления!))))
Alika27 про якорную форму швов: ведь такие швы в глубоком декольте, в межгрудке видно будет! зачем делать якорную, если новая техника уже хорошо себя зарекомендовала?.. (что уже не делают, мне на конс говорили и Федоров и Серб)
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione
Лена-лена)... , спасибо, да все-таки решилась)) зря чтоли ГМ стонал под моими пытками? Вечером мы изрисовали всю бумагу в клинике, дело чуть не дошло до туалетных салфеток))), а утром он разрисовал, наконец, меня))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya ну наконец-то ))) поздравляю тебя!)) ура ура)) заживай поскорее!
Pingi спасибо за вопрос, да все вроде нормально, я сейчас в такой круговерти, работу меняю - некогда совсем про грудь думать) она есть и есть, не расстраивает)))) чем больше времени проходит- тем меньше ощущения чужеродности. Но все то, о чем я писала ранее - никуда не исчезает. Я про разницу железа/имплант. Но чудес не бывает- это имплант. А так все хорошо))) правда и красиво. Лена-лена)... каждому исходнику свой шов. Не бывает универсальных бесшовных техник для всех. У меня тоже ничего в межгрудке нет, шов четко в подгрудной складке, можно любое декольте.
|
||||
|
||||
![]()
Лена-лена)...да у меня якорная , и швов вообще не видно , их не видно даже без бюстгалтера ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Милая поздравляю !!! Ттттт красота получилась . Желаю скорейшего заживления , пусть сисички тебя радуют !!! Рисунок серьезный , как доска на уроке геометрии.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, сегодня надо в отель уходить, а в контейнерах дренажных полняк... Не хочется с ними таскаться...
Сиськи сегодня раздуло - мама дорогая)) получается вчера еще не отек был, а так, цветочки)))))
|
||||
|
||||
![]()
Девчата привет!Меня опять на подготовку к вам направили! В скором времени пойдем на вторую якорную подтяжку,но уже на импланте!
Karc-Olya поздравляю,чувствуется грудка будет УУУХ КАКАЯ ! Мария-77 ОЧЕНЬ красивая грудка вышла,ПОЗДРАВЛЯЮ,береги ее!
|
||||
|
||||
![]()
ВЫСТАВЛЯЮ ЧТО БЫЛО,ЧТО СТАЛО И ЧТО ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
|
||||
|
||||
![]()
А ЭТО сегодняшняя реальность после третьей беременности!
|
||||
|
||||
![]()
Pingi , ты как там? У тебя на сутки больше срок... Как дела?
beautiful creature , ух, как нижний полюс выдавило! Ну и отлично, занижать складку не придется и так будет красивое, высокое положение ареолы. Пойдете вновь к своему доку? beautiful creature а какой размер желаете у себя иметь? Сколько ставить и какие?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya занижать мне не хотелось бы ничего,а сделать с помощью МАКГАН 510 СТИЛЬ( объема хочется на 2,5-3)чтоб получилось без субмамарной складки !
Пойдем к БУЗОВУ
|
||||
|
||||
![]()
Все получится, мне кажется, у тебя для этого нет препятствий. А в связи с чем 510? Что-то ГМ упоминал, что их сейчас ставят все реже...
|
||||
|
||||
![]()
marinazure , спасибо что ответила! Я, конечно, не просто так спрашивала, а потому что до последнего колебалась, делать мне ОП с имплантами или без. В итоге решилась с имплантами, и 24.09. сделала подтяжку у теперь уже и моего любимого доктора Соколова
![]() ![]() Karc-Olya, у тебя двое суток прошло после ОП? Я выписывалась после 2-х суток в стационаре, у Соколова, как я понимаю, это стандарт столько держать пациентку после такой ОП. У меня тоже было прилично жидкости в контейнерах, но он мне все снял, обработал спиртом, позаклеил все швы и велел приехать на осмотр и обработку 30.09. Дома сказал самостоятельно ничего не трогать. Так что я сижу, компру не расстегиваю и грудь свою новую толком еще и не видела. Доктор и персонал говорили, что с грудью все ок и все идет по плану. ![]() После снятия дренажей, как ни странно, кажется стало даже легче. Так что не переживай, в любом случае их нужно снимать, ты же не хочешь, чтобы из тебя постоянно вытекала кровь и прочие жизненно важные жидкости? Все будет хорошо! Скажи, пожалуйста, а антибиотики ты пьешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi , в таблеточках мне что-то дают, но еще ставят укольчики и систему - катетер стоит в вене. Да, сегодня вторые сутки, но желающих отпускают и после первых. Я вчера точно не готова была уйти... Сегодня у дока выходной, но он обещал подъехать, глянуть на меня на перевязке.
На перевязку я буду приходить ежедневно. Ну и на процедуры реабилитационные. У тебя сегодня третий день - отек еще увеличивается? Боюсь, я сегодня не влезу в куртку со своими тыковками))) как же больно упихивать их в компру после перевязки!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature
Можно спрошу, и мнение других девочек тоже очень интересно послушать, у Вас на фото после - на одной груди шов нижний как будто тянет. Это сколько времени прошло после операции? Он потом расправился же? нижний полюс когда окончательно округлился? Почему так бывает? на второй же нормально вроде - ничего не тянет. Подобную картину видела на фото с имплантом (эффект водопада) но у Вас же нет импланта, тогда в чем дело? |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , я антибиотики пью в таблетках, те, что назначены доктором. Отек, может и прибывает, но, боюсь, ему некуда деваться, у меня компра туго застегнута, сверху лента, я их не трогаю, хотя доктор и разрешил иногда рассегивать ленту, если невыносимо будет. Мол, не нужно ничего через боль терпеть. Но у меня по ощущениям все, вроде, приемлемо, вот я и не трогаю.
Меня в компру доктор вдвоем с медсестрой упихивали после перевязки, быстрыми слаженными движениями, так что не особо неприятно было. Видно, что у них этот процесс уже отработан годами тренировок. Но у тебя и импланты побольше, чем у меня. Терпи. Я читала, вроде после 4-х дней отек должен пойти на спад. |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , придет сегодня ГМ посмотрит на твои сиси. Если вытекает много- то вряд ли конечно он снимет контейнеры. На процедурах хорошо! Все помажут, погладят, обработают, завернут- красота
![]() Как общее состояние? Боли нет? Тебе далеко до отеля? Может сегодня на такси лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Pingi мне сказали, сегодня антибиотиков с собой не дадут, трех капельниц квааатит))
Сейчас спросила, что мне заливают: сначала нечто, расширяющие мелкие сосуды, затем антибиотик и солкосерил в качестве заживляющего. Iriskis до отеля 11 минут не торопясь, но я попрошу такси, конечно... Завтра уже посмотрю на свои способности к ходьбе))) Последний раз обезболивающий укол вроде на ночь ставили. Ну, если не геройствовать, то боль не мучает уже особо. А, ну за завтраком еще найз давали.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya после реабилитационных процедур такая легкость!
будешь личную тему заводить?
|