Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже поздравляю! Фотографии информативные, можно получше разглядеть со всех сторон. В целом, хороший результат, если не придираться к мелочам. Особенно понравилась шея, подбородочно-шейный угол
Может быть в подписи сделать поправку, потому-что, это наверное не тотальный лифтинг без эндо.. |
|
||||
|
||||
Отличный результат!!!поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девушки,вот пытаюсь себе прическу придумать. В принципе,я уже определилась...почти. Здесь есть то,что мне совсем не идет.Есть то,что не плохо,но как будет при повседневной носке ,то есть без укладки-не известно.С цветом, тоже более мене ясно-натуральный блонд. В программе трудно цвет найти "живой". Но ясно то, что темные кофейно-коричневые цвета - не мое. Просьба: помогите с прической,которая идет мне и легка будет в укладке,т.е иметь форму вне зависимости от укладки.
P.S Напишите номер причёски, который написан на фотографиях. |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) мне очень понравилось 17 и 26, они прям молодильные, вы на них девочка-припевочка)))) и укладывать такие стрижки не трудно.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома), а мне 15 и 17)) Так интересно было рассматривать разные варианты! Прямо увлеклась!
|
|
||||
|
||||
А мне ни одна не понравилась, не стильные, колхозные, старперческие)))))) привет 80е!!!
С таким молодым лицом они вообще не монтируются. Особенно ужасно вам с каре, что я и говорила ранее.... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
ааауууу...))) тихаааа))) Как раз вариант 18,то что ты предлагала,если чуть-чуть объем убрать. и цвет другой просто. 21-то же похоже на твой вариант( если немного набок уложить) и 22 то же стрижки- но что-то не то... вариант каре 1 2 3 совсем не плохо,на мой взгляд. С каре ,как-то утонченне что-ли.... мне 19 нравится. нравится и номер 3 ( себе такой хочу примерить)) номер 5-похоже на Овейс))) Может Томе-Томе куда еще выставить фото?)) |
|
||||
|
||||
Зойка
Неееее, я ТАКОЕ не предлагала)))))))) И не поняла при чем тут Овэйс? У них с Томой совершенно разный овал лица, тока возраст и совпадает, хехехе Ну если тебе нра с каре, то пусть будет каре))))))), я ж тока высказала исключительно свое ИМХО. В смысле: "куда еще выставить фото"? На форум Сергея Зверева? Шучу,шучу..... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
мне 20 то же -не плохо,такая женщина в бизнесе) Krasotka_infuture ну посмотри на "свою" стрижку. Похоже же,принцип? Овейс-мне кажется,чем то стиль стрижки ,как на фото 5 похоже. Krasotka_infuture мне то че) пусть Тома выбирает)) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) , 17 и 20, 25. Решитесь на 20 имейте ввиду, длинная , косая челка тяжело укладывается красиво. Я то обрезаю, то отращиваю, такая длинна тяжело дается.
|
|
||||
|
||||
короткая, без длинных волос у лица.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома )лично мне понравился только номер 17. С поправкой на то, что челку не надо стричь такую "клокастую"))))
|
|
||||
|
||||
А мне не понравилась ни одна. И самое главное надо сменить цвет волос. Сейчас он блеклый, стариковский, не блонд, а серость-седина какая-то. Я бы предложила более живой - русый. От темного до светлого, какой лучше под цвет лица подойдет. Может даже с рыжинкой будет хорошо, главное он должен быть живым, естественным. Красится у хорошего мастера.
сейчас еще раз посмотрела стрижки. 25 понравилась и еще 24, но, не такой мощной челкой у 24 нравится цвет, ну и челка, чтобы глаз не закрывала. |
|
||||
|
||||
Полностью совпала с колби. 15 и 17.
|
|
||||
|
||||
Тома, для вас принципиально значение имеет качество волос. Они должны быть - блестяшие, гладкие, легкие в меру - МОЛОДЫЕ они должны быть. Никакой текстурированности и филлировки около лица. Текстурированность подчеркивает (уж простите) несовершенство кожи. Поработайте над качеством волос - убрать тусклость, добавить блеск!
По форме нравиться 15, 17, 24, но они несовершенны. Объем должен быть на затылочно/макушечно/лобной части. На лобно/макушечной, потому что у вас тяжелая нижняя челюсть, объем надо лбом это нивелирует. Тяжелая челка по типу шлема - найн. Лучше косая и легкая. Торчашие песики, острые пряди - очень осторожно. Только сзади, не около лица. И еще, прическа не должна быть тщательно уложена (привет Галине Волчек). Больше легкости. Цвет, качество волос скажет за себя. |