Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2015, 08:37
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Ironwill это ж хорошо, что проводится такое обследование. А то наши гинекологи любят назначать сразу фемостон без должного изучения организма. Мы в тебя верим!!!
Старый 05.02.2015, 14:55
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ironwill на нуле

Хорошо-то хорошо, только больно долго. Думал в НГ с сисями буду уже. а тут так затянулось, что уже и на осень намекают.. Хорошо еще клиника такая понимающая и терпеливая, а так-то ведь уже несколько месяцев с консы прошло, все прооперировались давно.

Обо мне:
Старый 09.02.2015, 11:37
jannusik505 jannusik505 вне форума
Частый посетитель
Profi

jannusik505 на нуле

Ironwill , ну вот и здорово что в клинике подождут тебя! Теперь немного расслабься, решай свою проблему с гормонами. Мне кажется от переживаний и не такое может быть. Всё сложится не в марте, так осенью, мы же терпеливые!!!!!

Обо мне:
Старый 10.02.2015, 15:21
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Жанусик, спасибо! Да уж куда деваться, остается ползти к цели.)) Везет еще, что в клинике такие понимающие люди работают.
Сходила сегодня к эндокринологу, дали направление на анализы, на прием теперь с анализами по щитовидке и по гинекологии к эндокринологу только 26 февраля.(( Печально, но факт. Потом что скажет эндокринолог, если всеок -к гинекологу и она решит по ЗГТ уже. При это начало ЗГТ зависит еще от дня цикла, а что будет с циклом, когда он сбитый, никто не знает.(( Ну вот пока так.

Обо мне:
Старый 10.02.2015, 19:16
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Ironwill раз все складывается с такими препятствиями, ну значит так нужно! Представляю как ты будешь радоваться своей "выстраданной" грудке. А я вообще не удивлена что клиника понимает и ждет, иначе это был бы не АЛ и его персонал

Обо мне:
Старый 10.02.2015, 22:42
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Лоллет! Да уж, не знаю как и когда доживу уже до груди-то. И главное так и не нашла что-то с моими иплантами никого, ну хоть со стороны бы посмотреть пока.)) А клиника -ну уж в моем случае ну очень затянулось, конса-то аж в августе была, так что они вообще все вообразимые и не вообразимые пределы терпения демонстрируют. Остается только надеяться, что в результате все произойдет в наилучший для оп момент, что еще делать.

Обо мне:
Старый 16.02.2015, 00:13
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Посмотрела еще твои фотки. Все-таки думаю, можно попросить импланты побольше!
Еще, если я правильно вижу, на второй груди, которую он хочет полукругом делать, есть небольшая ареолярная грыжа. Можно обговорить с доком уменьшение и этой ареолы, тогда разрезы будут одинаковые)
Старый 16.02.2015, 08:19
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Анна, грыжа есть, но только на одной груди. На счет ореол я попробую договорится, мне кажется обе надо уж корректировать, чтобы ровно вырезанные обе)), раз уж все равно с одной стороны большая коррекция. Побольше импланты-не, мне на выбор предложено было лишь 2 импланта, согласна замерам и наличию покровных тканей. Размер обещали 2,5, я думаю это нормально вполне. Я просила показать результаты,где по мнению доктора вышло 2,5 или где похожие импланты -в принципе не могу сказать, что там сись не видно)), вполне те результаты были рельефные. Опять же я из двух вариантов заказала больше объемом и профильностью. Другой вариант были вообще на 250сс. И вообще я в акцию права качать не буду и браться за роль художника, ничего не понимая при этом)), я к этому доктору давно хотела и не думаю, что он от жадности только 2 варианта предложил)), думаю основания есть. Я не идеалист, думаю обойдусь и такими)), да и Ищенко в любом случае делает красивые сиси. Хуже не будет, чем то, что есть.)) Главное вообще сделать наконец уже!)))

Вот, раскопала в Яндексе результат на нашем же форуме с имплантами Silimed 290cc сверхвысокий профиль, анатомы, у девушки с ником fialka. Вот в разделе результатов: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...185/3355/3357/ И еще вот здесь в архиве фото с пляжа: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1546 По-моему вполне себе по объему, да и в профиль. Исходник у нее был тоже небольшой совсем.

Обо мне:
Старый 19.03.2015, 11:46
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

В общем так: увы, ни по гормоналке не вышло, ни по семейным обстоятельствам (ребенку как раз на очередные консы к врачам сейчас), ни по финансам (после кошачьей эпопеи). Ну и со здоровьем у меня сейчас не лады, видимо пост-стрессовое. Короче говоря, звонила в Артимеду - все в силе на осень, предположительно конец сентября-начало октября. Созвон в начале августа. Я надеюсь, что в итоге ОП мы сделаем в лучшее и самое подходящее время время и что к следующему НГ я все-таки буду с грудью. А пока -семья-дети-здоровье и копим денежки.

Обо мне:
Старый 21.03.2015, 00:23
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Ironwill, ну, что поделаешь, раз организм так себя ведёт... Видимо, не время сейчас ещё. Главное, что в клинике ждут. Всё, что ни случается, к лучшему, будем в это верить

Старый 21.03.2015, 16:59
jannusik505 jannusik505 вне форума
Частый посетитель
Profi

jannusik505 на нуле

Ironwill , ну ничего осенью, так осенью. За это время как раз всё утрясёшь и со здоровьем и с остальным. Удачи тебе!!!!!

Обо мне:
Старый 22.03.2015, 04:00
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Девочки, спасибо! Очень надеюсь,что все сложится наилучшим образом в итоге. Ну не зря же даже ждать согласились столько времени. Хотя хотелось бы конечно "обновки" раньше получить, но придется потерпеть.

Обо мне:
Старый 22.04.2015, 20:08
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Ну что, наконец в сложном деле под кодовым названием "операция по акции" наконец видны какие-то перспективы. Наконц я сдалавсе анализы, которые требовали гинеколог и эндокринолог, наконц они все появились сбесконечных отпусков и больничных, я прошла ее и обследование по программе "здоровье", я даже успела тут поприкидваться загибающейся, но мне сказали что у меня все о нервов, а в целом все очень даже хорошо с моим организмом. В общем ожидалось всеми разрешеное назначение ЗГТ. И тут -неожиданный поворот событий -организма возьми и цикл наладь.))) А нет, чтобы раньше-то, а? Уже бы с сиськами давно ходила. Но.. видимо так вот легли звездные карты. В иоге сегодня с гинекологом обсудили, она говорит -ну так вроде и не климакс, раз всеже наладилось, небудем торопится с ЗГТ, а так как цикл всеже нужен четкий для ОП, назначила она мне.. старый знакомый Новинет. Вуаля! Цикл будет по часам, плюс точно я при д****ой контрацептивной защите нигде не накосячу и не приеду на ОП "немножко беременной" -ну и так конечно не должна, но мало ли бывают приколы.)) Я как раз очень боялась, что назначат ЗГТ, активизируют организму и не дай боже презервативу потом в интимный момент пораваться.. а вдруг блин?)) У меня вон оба ребенка с первой попытки получались. Теперь зато не страашно, гарантия д****ой защиты.)) Ну в общем вот, видимо "что не делается, все к лучшему", цикл обеспечен будет, а гемор мониторить организму на фоне ЗГТ пока отложим. ТО есть если все ок -а я Новинет принимала раньше и долго -я нормально на него абсолютно реагирую, без проблем вообще, то и подготовка к ОП, и ОП, и реабилитация будут на фоне ОК, без всяких гормональных сюрпризов от организма. А стабильность и предсказуемость в данном случае -наше все. Таблетки начинаю пить в субботу, если ориентироваться на слова Вероники, что ОП теперь возможна в конце сентября-начале октября и на требования к срока м оп "3 дня после и за 10 дней до", то по предварительным подсчетам по циклу выходит все же сентябрь, с 15 по 22-е. По этим датам я в ближайшее какое-то время отзвонюсь и уточню -удобно ли это будет для клиники. К тому же мне нужно будет подгадать и стационарное обследование для ребенка в это же время, так как нам как раз в Москву ехать, и несколько дней меня всегда приходится оставаться после поступления ребенка в стационар, чтобы обсудить с врачом текущую ситуацию после нескольких дней наблюдения. В общем сложные замуты у нас.)) Ну и срок снятия швов -как раз или навещу еще дите или уже попадет на выписку как раз. Там реально о дате выписки плюс-минус можно договорится, так что в принципе все решаемо и подгоняемо, главное нам договорится с Артимедой, остальное будем решать на основании этого. Ну вот как-то так.
Интересно, 2-ое суток в клинике - это меня выпустят значит к вечеру следующего после ОП дня? А на третий день я смогу в принципе по крайней мере на машине как пассажир доехать до стационара на беседу с врачом ребенка? По-идее там на полчаса всего, нормально же должно быть, да? Ну или можно на четвертый день например договорится. Ну и надо прикинуть с жильем, чтобы желательно и потратится по минималке и не так уж, чтобы десять чужих человек рядом толклись, то есть явно не огромный хостел по 6 человек в комнате)) -я же скорее всего уставать буду быстро первые дни и отсыпаться. В общем надо поискать, куда можно "вписаться" и за сколько.

Обо мне:
Старый 23.04.2015, 10:11
mirelly mirelly вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

mirelly на нуле

Ironwill Очень рада за тебя! Все идет к тому, чтобы в начале осени ты приобрела долгожданную грудь! А про жилье, у тебя еще есть время поискать и прикинуть, в Москве есть и бюджетные варианты, не проживая при этом по 6 человек в комнате. Мне, например, было дешевле пожить в Москве 2 недели после операции, чем два раза слетать домой и обратно, чтобы показаться АЛ и АВ через неделю и две.
Старый 23.04.2015, 10:17
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Я как стала твой пост читать, то сразу подумала про новинет. И далее по тексту так и оказалось. Мне тоже его назначали, года полтора попила, но у меня вены и ноги болят. Переносила хорошо, мне сказали, что его девочкам и тетенькам "стареньким" назначают.
Теперь только вперед к мечте, уже ее видно!!!
Старый 23.04.2015, 13:23
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Девочки! "Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить!"
mirelly, спасибо! Я ооченьнадеюсь, что уже поменятся вроде нечему да и с ребенком нам стопудово надо ехать, так что всего-то сдать анализы и на стол залезть)).
tstrela, я уже в компе график составила по приему и когда там пропускать и когда примерно можно делать ОП, вчера сидела заполняла в экселе.))) Осталось поставить напоминалку ля "маразматиков", а то у нас иной раз жизнь не в меру насыщщенно-беговая.)) Вот разбираюсь с аутлуком, чтобы он мне, ежли что, напоминал: быстро, съела давай новинет, а то сиськам твоим скажут "нет!" И я такая сразу бегом за таблеткой в испуге. Потому что как же, мне ж надо и посмотреть что получится до жути интересно.
У меня остался еще главный этап: подзанятся укреплением иммунитета, и вывести как-то проклятый гайморит. Он то лучше, то хуже, к счастью не так, как тем летом было, что я с 39,5 жила неделю и вообще температура поднималась когда хотела и я вела лежачий образ жизни, так было плохо. но тем не менее передышка была за почти год всего на 2 недели. Ну и есть идея хоть чуть-чуть вернутся к физической активности, я конечно не успею прямо прокачать фигуру до осени, но хотя бы вспомнить что такое физкультура.)) Все же пора заняться фигурой в целом, а то смешно будут в перспективе новые сиськи на тощем вялом тельце.))))) И вообще -уж убивать на повал, так по полной программе.)))))))))))
Ну и думаю, что если денежка лишняя появится и время -то может еще немного освежу личико -пока у косметологов. Но думаю на счет пластики мнение доктора спросить -когда мне пора и что конкретно. Все же надо на перспективу думать. А пока сиськи, физкультура и общий "марафет",)) А! Я еще думаю зубы чуть позже переделать, но пока смотрю, можно ли поставить оттенок белее, не нахожу пока. Ну и чуть с завалом внутрь мне сделали, когда поправляли расположение зубов относительно центра. (на протезах, кто не в курсе). В общем еще импланты и будет "сборная модель человека", как я над собой прикалываюсь. Но это по-моему очень не плохо, когда можно что-то подправить, тем более то, что просто со временем изменилось в худшую сторону.

Обо мне:
Старый 23.04.2015, 15:07
Посетитель

mirelly на нуле

Ironwill Нам очень повезло, что живем в это время, когда действительно, можно подправить то, что потеряло или никогда не имело желаемый вид )) У меня еще много планов на пластическую хирургию ))
А с гайморитом давно мучаешься?
Старый 23.04.2015, 16:26
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

mirelly, гайморит и раньше бывал по осени, но более-менее проходил. А тут -прихватило меня конкретно прошлым летом!!! Летом блин!! Я большую часть лета провела тупо лежа, у меня ребенок в магазин за продуктами ходил -настолько плохо было. И вот до сих пор. После курса лечения на 2 недели отпустило, потом опять воспаление пошло. А я одних уколов сделала 16 штук, всякое физио и так далее.. Причем у меня как-то все с левой стороны, с правой практически и нет никакого гайморита. Что такое -не знаю. На зубы грешить у врачей не выходит -зубов у меня попросту нет.))
На пластику у меня тоже еще есть планы, тем более антивозрастных никто не отменял. Главное тщательно обдумать планы улучшений, чтобы не вышло, что лучшее враг хорошего.)) Я вот например нос бы может чуть и подправила, но во-первых нос папин, жалко, во-вторых никогда он не мешал мне, а в третьих он итак не совсем прямой какой-то в концевом отделе -ну как завалится на бок вообще?)))) Вот если обнаружится, что с перегородкой с чего -я с удовольствием ее подправлю. НО лоры по снимкам говорят якобы ок все, я думаю в Артимеде еще проконсультируюсь с врачом все же.
Разбиваю текст на абзацы, а при отправке он выходит целым куском((, не знаю в чем дело. Все писала не простыней, а делила, но все посты одним сплошным текстом.

Обо мне:
Старый 23.04.2015, 18:56
Посетитель

mirelly на нуле

Ironwill A ты случайно не меняла место жительства? Я почему спросила. У меня просто в юношестве был хронический гайморит, каждый год, бесконечно.. Мне 16 раз делали проколы, чтобы промыть пазухи. В те времена еще такие жуткие методы были. И наш терапевт сказала, что вероятно мой гайморит из за района, где мы в то время жили. Хоть и у моря, но в низине. И там, по ее словам скапливались всякие аллергены и нехорошие микробы, вызывающие мою болезнь. Я бы, наверное, подумала, что это все чушь. Но реально, с тех пор, как мы переехали в другой район, я ни разу болела гайморитом.
Я думаю в Артимеде тебе все проверят и проконсультируют, там отличные доктора. Даже удивительно, как они в одном месте собрали таких чудесных и внимательных людей.
Старый 23.04.2015, 20:54
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Нет, у меня вообще ничего не менялось, а гайморит из сезонного перешел уже прям в хронический. Проколы мне во как раз предлагали в поликлинике, но что-то мне не сильно охота, надо сказать. Тем более вроде бы как у меня в основном воспаление почему-то в одной половине носа. Ну должна же быть причина? Они даже мазки на флору брать не хотят -да мол все равно известно что, обычная наша флора. Только вот не сдохла эта флора от сильных антибиотиков в ударных дозах. Живет себе.
Про лора в Артимеде нужно уточнить, когда она в отпуск уходит, потому что когда ездила на консу по акции, то доктор к сожалению была в отпуске. А так бы я еще тогда обязательно бы проконсультировалась. А сейчас уточню, так как я вероятно буду в Москве где-то в июне и вдруг получится попасть. А то если летом так колбасило, то про дождливые сезоны я молчу..

Обо мне:
Ответ