Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника про волосы вот тоже думаю. Они у меня и так хорошо лезут от блонда)) Хотя стараюсь только корни осветлять и по 15 минут. А вы еще не начали укреплять? Я одно время маски с маслами и димексидом делала. Чес.слово в два раза больше волос стало.
Я всю жизнь фитнесом занимаюсь. Нагрузки сильные по 5 раз в неделю. Иначе мне нельзя. Сразу разносит))) Склонная к полноте с тяжелым низом. Но девушки вроде до месяца стараются воздержаться от нагрузок. Боятся жирок растерять, пока не прижился. Вераника, а вообще швы цвет еще не меняют? |
|
||||
|
||||
Девушки сейчас на сайте столько тем, глаза разбегаются, стараюсь читать потихоньку и свою вести.
Размещаю сегодняшние фотки. Не получается у меня хорошо сделать самой на телефон, так что поверьте на слово в жизни - лучше. Завтра будет 2 недели с ОП. Последние несколько дней внешних изменений не было, только внутри я чувствовала процесс идет потихоньку. Не обращайте внимания на волосы, помыла для себя, даже не расчесывала. Сегодня первый день встала и не тянули брови вверх, только к обеду начали, лицо такое с утра было наполненное, розовое, свежее, на редкость. Швы и рожки почти очистились от корочек, брови еще прибитые, но чувствительность и подвижность есть, желтые синяки под глазами и на щеках бледные. Распирания под глазами нет, отеков внутри себя я не чувствую. Заметила еще один повод для радости: лоб стал абсолютно гладкий, ботокс никогда не колола, были наметки морщинок, теперь как у младенца. В принципе замазаться и можно идти в люди. Но по хорошему, надо еще недельку. Думаю, можно уложиться в 2 недели, если добавить физиотерапию и косметологию. |
|
||||
|
||||
О! Отек еще спал. И глаза еще открылись. Согласна! В люди уже можно. Я вижу синяк только под правым глазом
|
|
||||
|
||||
Вераника, пока все хорошо, брови и глаза должны стать естественнее!
Сама только отстрелялась с канто и липофилом. На днях отпишусь в темах. |
|
||||
|
||||
Вераника
уух,лисичка такая))) глазки будут классными.Сильно стягивает глаз,Векраника? |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka я в начале года начала готовится к ОП, в том числе довольно удачно поработала с волосами. Хотела перед новым годом или зимой оперироваться, мне все денег не хватало, с нашим государством не расслабишься, кажется опять деньги отнимут. Сегодня поехала погулять по спортмагазинам, купила кроссовки и др., завтра за абонементом в фитнесс клуб. Как вы 5 раз ходите? Мне бы 1-2 раза в неделю дойти, только потраченные деньги, надеюсь, простимулируют к подвигам. Швы розовые, корочки только отвалились.
Тигра полосатая вы наверно уже дома и все хорошо, желаю легкой реабы и буду тему липофила смотреть, все таки доктор один, важно, что у других получается. Зойка глаз не стягивает, а периодически тянет край брови наверх, к височному шву, как и тянули хвост брови. Видимо пока не восстановится область лба у висков, так и будет (там нет чувствительности). |
|
||||
|
||||
Вераника какое юное личико получилось, а уж глазищи - загляденье!!! Вот ведь парадокс - из-за глаз и лба лицо в целом смотрится помолодевшим. На СМАС еще успеете - косметология Вам в помощь. Можно Вас попросить фото швов, особенно шурупов (ощущаете их? ).
|
|
||||
|
||||
Вераника, я сразу же домой поехала после оп. Сегодня 3-й день и очень большие отеки. Как немного спадут, напишу и в канто, и в липофил. У меня глаза вверх тянет по ощущениям, а внешне пока вообще ничего не ясно, так разнесло.
Плюс для тех, кто собирается делать под местной: вообще минимум неприятных ощущений и дискомфорта в процессе, не считая момента введения обезболивающего. |
|
||||
|
||||
samo А я наоборот тут подумала, что все хорошо, мне все очень нравится, своей цели я достигла, а вот омоложения как такового нет (ну так,что бы из 47 в 37), просто лучше выгляжу. Наверно для этого нужен другой комплекс и в принципе я и "до" для своего возраста выглядела неплохо, по крайней мере "женщиной" меня называли 3 раза в жизни, все "девушка".
Тигра полосатая и канто было под местной? Хотя мне первую блефаро тоже под местной делали, 2 часа полежала со льдом и домой поехала. |
|
||||
|
||||
Вераника! Поздравляю вас! Очень нравятся ваши глазки!
|
|
||||
|
||||
После мытья головы во вторник немного воспалилось вокруг одного винтика в голове. Вчера с утра думаю: ну и что сижу, впереди длинные праздники, что делать-то буду, если дальше пойдет. Позвонила Насте, она сразу сказала приезжайте. А.С. посмотрел, прописал мазь бетадин с активным йодом. Уж не знаю, что он обо мне подумал, зато мне спокойно, что ничего страшного нет. Кажется ему очень нравится, что получается. Какой же он умница, слов нет.
А сегодня была на Д.Р. тети, удивила реакция родственников (далеких от пластики) все сказали, что очень хорошо, никакой критики. Даже как то странно. |
|
||||
|
||||
Вераника хорошо,что вовремя решили проблемку с шурупом, представляю Вашу тревогу. Через сколько АС обещает их удалять - или это все индивидуально? А вообще Вы их чувствуете или там пока все онемевшее? Очень рада за Вашу быструю реабу - уже на дни рождения ходите. Так держать - Ваш пример очень вдохновляет!!!
|
|
||||
|
||||
samo шурупчики удаляются приблизительно через два месяца, значит к новому году.
Если трогаю правый шуруп, то ничего не чувствую, а левый при нажатии легкая болезненность, должен зажить скоро, я его мажу мазью. Но меня волнует, что 5 на работу, а волосы-катастрофа, покрасить то не могу. Ой, потрогала сверху голову сейчас, а она почти полностью все чувствует, а вчера еще было онемение на макушке. Чувствую себя прекрасно, доктор разрешил и плавать, и спорт любой. |
|
||||
|
||||
RSка я не знала, что перекись заживляет (6% использую), когда красишься, иногда щиплет голову. А если есть воспаление вокруг винта, не разест она это место?
|
|
||||
|
||||
Вераника Вы траумель пили до самой ОП (примерно неделю)? и по сколько? Мне АС тоже ничего не рекомендовал до. Тут многие пишут еще про дицинон за 2 дня, даже не знаю. А про покраску волос - наверно стоит дождаться заживления шурупа - не стоит оно того, потерпите, Вы и так красавица!
|
|
||||
|
||||
samo траумель(арнику) дней 10 попила бы по 2-3 таблетки до ОП. Траумель я еще допью неделю и брошу. Насчет дициона не знаю, не пила и ничего не произошло. Мне все таки кажется, что нужны физиопроцедуры после ОП, восстановление пойдет быстрее, но уже не актуально
RSка я сейчас нашла выход из положения покрасила пробор между винтами, виски, пока сойдет... |