Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не понятно почему переворачивается
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , спасибо!
Напомню что делали: 1. SMAS нижней трети 2. Липофиллинг щечных областей. 3. эндоподтяжка верхних 2/3 4. Эндопротезирование импланта носогубгого угла 5. Липофиллинг точечно в районе подбородка. |
|
||||
|
||||
Девушки, извиняюсь! Загружаю еще раз фото. Кажется я победила и не переворачиваются при нажатии)))
|
|
||||
|
||||
Хи хи Лисичка Барон Мюнхаузен ))))
очень круто получилось ! Озорная такая) |
|
||||
|
||||
Лисица, наличие импланта чувствуется?
|
|
||||
|
||||
Лисица , - Вы красавица. Очень-очень хорошо выглядите для второго дня после ОП. А дальше будет еще лучше. Скорейшего Вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , спасибо, что добила фотки.
Нет, имплант совсем не чувствую. Вставляли через рот, там швы. АЛ сказал швы активно зализывать языком. Массажировать. В принципе ничего не болит, если бы не мигрень. Доктор ослабил повязку - "терновый венец". Надо потерпеть. |
|
||||
|
||||
Ну будем зализывать раны ))))
Повязку мне доктор говорил дней шесть носить. До первого мытья головы. |
|
||||
|
||||
Лисица, красавица!!!! Глаз зацепился за брови, высоко угол задран, но опустится, точно. Красивое лицо, поздравляю.
Мигрень меня по жизни не мучает, но после наркоза - ЖУТЬ!! Мне тоже мед сестрички сказали, что операция на голове, все это ожидаемо. Сил, терпения и красоты!!! |
|
||||
|
||||
Лисица , класс! Мне один из хирургов тоже предлагал имплант в носогубки - строение лица очень похоже на ваше в этом районе. вот я раздумываю... скажите, а вам врачи е говорили, в чем принципиальное различие между имплантом и филлерами или липофилом?
я вот от филлеров в эту область отказалась из-за того, что они дают жуткую подушечку между носом и ртом, расстояние удлиняется, при улыбке выглядит особенно чудовищно. Губа не поднимается, улыбаются только кончики губы, а посредине - лицо мумми-троля. интересно, если там имплант, то кожа при улыбке наверное должна будет свободно двигаться и этого можно избежать... |
|
||||
|
||||
Яна Ч , Имплант- это имитация кости, это каркас. Филлеры и липофиллинг- мягкие подвижные штуки. Это место и так всегда в движении. Ну и толку, нужна опора.
что касается филлеров- делала и согласна, что эффект фриковской. Примерно как вы пишите. У меня давно была неудачная ринопластика и я тщательно разбирала строение костей и хрящей, как зубной ряд влияет на челюсть, в общем разные нюансы. Общалась с хорошими хирургами+Сама художник по образованию. Это помогло. Далее, когда стали делать 3д сканирование, заказала модель лица и вопрос что и как делать отпал. По модели все видно))) Если кожа тонкая и есть дефекты надо плясать от скелета, создавать опорные точки. Скелет наше все. И конечно обсуждать с врачем. Имхо. |
|
||||
|
||||
Лисица , ухты! спасибо за подробное разъяснение! с нетерпением жду окончательных итогов вашей операции и желаю вам самых замечательных результатов!!
ps а носы у нас с вами похожи))) у меня тоже Агапгвский нос) смотрю на ваши фото и вижу "свой" нос))) |
|
||||
|
||||
Лисица уже почти красавица, поздравляю! Быстрого и лёгкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Лисица поздравляю с оп! Была красавица, а будете еще краше!
Голова прошла? Я страдаю мигренями и очень сочувствую вашему состоянию. В клинике ничего прогрессивного от головы не предложили? Я недавно с собой в клинику на всякий случай брала амигринин, пить побоялась, но кроме него, меня больше ничто не спасает((( |
|
||||
|
||||
Лисица,поздравляю.очень понравился предложенный объем вмешательств и результат, а именно то,что лицо после оп не выглядит ужас-ужас, а вполне сохранно. хирург бережно относится к тканям. восстанавливайтесь скорей!
|
|
||||
|
||||
Demetra , в клинике каждые два часа ставили обезболивающие уколы, вот на пару часов и помогало. Потом к утру капельницу, после нее реально стало легче. В течении дня приходил Андрей Леонидович, ослабил повязку, совсем хорошо стало. Еще делали токи.
К вечеру стало совсем хорошо и я отказалась от обезболивающего и зря конечно. Часа в 4 утра как выдало- выдало. Лицо горит, зубы ломит, в общем к черту геройства. Сделали укольчик и красота. |
|
||||
|
||||
Лисица наверное это так имплант дает о себе знать. Приживается. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Надо же за сутки как лицо поменялось! Глаза очень красивые! А по подбородку у вас почему заклеено? Места где жир вводили?
|