Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Karc-Olya а куда едете? может там на месте можно что-то прикупить?) вот, например, в Тайланд можно вообще не везти купальники, может и в той стране, куда собираетесь, с этим проблем не будет?)
|
|
||||
|
||||
Редактировал повтор текста
Karc-Olya красивая наша , что ты мучаешься . На такую красоту нужно приклеивать листочки растений , на ореолки , и ходить с высоко поднятой головой . Красивый куп, но верю что после компры не удобно , хочется понадежнее . И мне завтра предстоит эта не легкая задача -белье |
|
||||
|
||||
вредина_Дина ну да, именно там я последние лет 10 провожу почти все каникулы, в прошлом году зимовали с сынишкой))) я надеюсь, канеш, купить там, причем, наверное отдельно верх и низ. Просто вот представь: ты прилетаешь с друзьями, все несутся на море, на худой конец - в бассейн, а ты... В магазин. Лихорадочно искать куп... Потому как у тебя ваще нет ничего((( ужос)))
Ну теперь хоть можно немного успокоиться)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya ну тогда вообще проблем не вижу, там же этого добра на каждом углу, и по пляжу носят, бери не хочу)) ну а для "прилетаешь и несешься" уже один куплен же
вот у меня, кстати, тоже была проблема, предложили мне из имеющегося померить какой-то немыслимый 54-й что ли размер с такими же трусами))) видимо, их шьют на бессисечных азиаток, поэтому даже тот местный 54-й мне был мал, а трусы я бы даже и не взяла, там были парашюты) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина дадада, плоские и приближенные друг к другу чашки и огромные труселя))) либо сампошив. Не, там белье надо в импортных отделах брать))) ой, так хочу белье... И купы)). Закидаю вас фотками)) будете писать "отстань)
Главное, чтоб сиси не болели. |
|
||||
|
||||
Топ из Oysho)
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Классно !! Удобненько ? Я прошла мимо Oysho сегодня , заглянула , что там лифы размера как орелки и пошла дальше . Вечерком тоже выставлюсь .
|
|
||||
|
||||
hanya вроде удобно))) дискомфорт есть, но не пойму от чего... может от того, что соски болят? вообще держит конечно классно!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю с покупками!
hanya, не поняла, а голубой на косточках или нет? (швам не мешает?) Я в компрессионке хожу, но у меня что-то стали швы более чувствительные сейчас, может быть от того ,что корочки отпали (а они отпали)? к белью теперь прилегают швы и больновасто как-то? у вас не так? т.е. не то что белье поменялось, а именно, что швы как бы оголились? |
|
||||
|
||||
nancyt2 Вы знаете пол дня потратила на поиски белья без косточек .В адидас мерила топ как у МАМАВС ,одеть одела , а вылезти не могла , руки перестали подниматься , поняла, что пока рано через голову .
Потом девочка в магазине белья предложила померить с косточками . Очень положительно отнеслась к моей порезанной груди , профессионально предлагала модельки . Косточки вообще не чувствую . Хотя швы у меня тоже чувствительные . Если бы не эта девочка, я бы и не решилась померить косточки . Док сказал не имеет значения главное не поднимать грудь ( имплант ) и чтоб конфортно было . У Вас только 2 недели , в месяц Вы почувствуете разницу . У меня вчера было дикое желание потянуться , я подумала ВОТ ОН МЕСЯЦ наконец то . Спортивный топ отравила на полку запасных , от нижнего шва на топе ,остаются сильные борозды , хоть он безумно комфортный . Шопинг белья остается для меня ненавистным . nancyt2 Распробовала бюстик , в нем косточка , какая-то не стандартная, широкая мм 4 , плоская , и очень гибкая |
|
||||
|
||||
hanya, ну здорово что с косточками тоже возможен выбор - по крайней мере вам комфортно - это главное! Я пока ,конечно, и не думаю толком о шопинге - как купила топ - особо его и не ношу т.к. через верх не очень удобно одевать (пока только на постирушки компры). шопинг буду откладывать уж до месяца или 5-6 недель думаю... Хочу пока, чтобы дискомфорт от прикосновения швов к ткани исчез - жду)))
|
|
||||
|
||||
hanya вот и я все отложила пока... Вчера ушила свой белый беременный бюстик, который показывала здесь, у него обхват был тоже беременный. Хоть какой-то чтобы был временный вариант... Сегодня хожу в нем по дому, ну, пробно. Кости удобные, но через пару часов всё равно стали давить... А вообще, кажется ничерта не держит, уже дважды компру брала в руки)) кароч, пойду переоденусь.
nancyt2 я все еще стойко в пластырях. Швы не давит, но всё равно слегка дискомфортно. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Олечка позвонила представителям Anita У них все для после операционного периода ,компры , мягкие лифы , спорт , все для груди в плоть до протезов после мастэктомии и белья . И все очень даже симпатичное . Конечно они не дали заказать, то что хочу и подошли к вопросу очень серьезно . Пригласили в офис, чтоб на месте решить что что нужно и какого размера . Потом отпишусь когда закажу и заберу заказ .
|