Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mirabella499, я была на консультации у Дрюка, мне он не понравился. Сразу начал втирать мне что без имплантов я уже жить не смогу, 40 минут мне и слово не давал вставить, говорил мне о операции с имплантами, как все проходит и так далее, когда я говорила о том, что я не хочу импланты, он даже внимания не обращал и гнул свою линию. По окончании попросил 450 грн. за консультацию и сказал что операцию без имплантов делать мне не будет)))
Mirabella499, на сайте у Зыкова этой девушки уже нет. Mirabella499, из всех хирургов мне понравился Слоссер и Пирус. К Пирусу не пошла потому что его долго ждать нужно было, поэтому пошла на операцию к Слоссеру. |
|
||||
|
||||
NataliG, Я тоже присматриваюсь к Слоссеру. Завтра запишусь к нему на консультацию. Послушаю, что мне этот доктор скажет.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то скинула фото на комп. Груди 1 месяц. На правой груди все еще осталась гематома как раз под ареолой, поэтому она слегка кривовата, все остальное уже рассосалось. Мазала траксевазином и разминала аккуратно те места где были затвердения (так сказал доктор). Сделала УЗИ, никаких кист и прочей бяки не обнаружено, только гематома. Болей вообще нет никаких, бегаю, прыгаю, хожу в бассейн, очень довольна что избавилась от имплантов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы так заманчиво пишете как легко Вам живется без имплантов, что я теперь боюсь что вдруг мне с ними тяжело будет) |
|
||||
|
||||
Mirabella499, спасибо! Моей груди всего месяц на том фото, эффект стянутости из-за того, что там, снизу, где начало шва есть гармошка, она расглаживается, как совсем разгладится будет все норм, для этого нужно время.
Я год проходила с имплантами, это был ад, постоянные боли, обнять ребенка не могла, было очень больно и не комфортно, спать на животе и лежать тоже невозможно, ужасно болела спина, онемение груди было, вены повыдувались да и внешне грудь мне добавляла лишних годков и я выглядела с ней более грузно, казалось что я вешу кг 70, не меньше, хотя по факту рост у меня 175, вес 55 кг, летом 50. Только вот все это у меня было из-за халатного отношения доктора, мне неправильно подобрали обьем имплантов, у меня был птоз, который еще больше усугубился и сам имплант был сильно широким, они аж на ребрах под мышками у меня были. Доктор, который удалял импланты, сказал что мне поставили их на обьем под грудью 80 см, а у меня 75. Возможно если бы мне изначально была проведена подтяжка с установкой небольшого импланта таких бы проблем не было, хотя если бы можно было вернуть время, то я бы все равно никогда не стала ставить импланты, в моем случае можно было обойтись просто периолярной подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Красивая грудь - имплант polytech 425 ml
Изменения к лучшему, новая грудь. Спасибо доктору Зыкову В.А. Сегодня 3-й день после операции, боль утихает - практически ничего не беспокоит и постепенно привыкаешь к размерам)...с нетерпением жду, когда придёт время снимать пластыри.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи Вам в реабилитации! Вы ж фото до-после разместите, а то Вас могут заблокировать. И ждем подробного отчета, очень интересно |
|
||||
|
||||
Mirabella499, я тоже понимаю..чтобы денег больше заработать приложив минимум усилий.
На фото это одно, а в жизни все выглядело совсем не очень. В бюстике - ок, а без ужас ужасный, и тому подтверждение мой мужчина. Да и подруги все говорили что до имплантов грудь выглядела куда лучше. Сейчас наша семейная жизнь налаживается. А о подборе одежды я вообще молчу, верх был l/хl, а низ хs/s. Сейчас же все гармонично, любая вещь садится идеально, потому что параметры соответствуют (ОГ 88, ОПГ 75, ОТ 65, ОБ 88) Mirabella499, фото для сравнения. В розовом с имплантами (фигура кажется квадратной и упитанной), в черном сейчас (все пропорционально). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На первой более вызывающая сексуальность, как раз как сейчас в тренде. Innessens , Красивая грудь получилась, прям очень-очень! Можно Вас помучить вопросами Подскажите, а исходник это после грудного вскармливания? Это полиуретановые импланты? Как Вам доктор в общении и вообще в целом, почему выбрали Зыкова? |
|
||||
|
||||
Я довольна, хотела 3 или 4 размер, не больше! Получилась полная тройка, имплант 425мл анатом. Грудь после кормления)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень интересно будет посмотреть на грудь после "усадки". Что Вы сейчас из препаратов принимаете? Какие-то обезболивающие? Антибиотики? П.С, а консультация у Зыкова бесплатная? |
|
||||
|
||||
Доктор Зыков В.А Киев.Отзывы.
Добрый день! Напишу и я свой отзыв про Зыкова В.А. Доктор очень внимательный, положительный, на первой же консультации рассказал и показал какой имплант и размер будет лучше и почему. Ну мы конечно же как всегда задавали кучу вопросов, на них же и получили ответы. Я очень рада что попала именно к этому доктору. Я не что бы довольна результатом я мега довольна. Имплантаты Polytech 315, анатомы на круглом основании. (Вроде правильно написала). Операция была 15 марта. Ну и добавляю фото.
|
|
||||
|
||||
Baantik, а ракурс вид спереди?
|
|
||||
|
||||
До или после? Я просто не поняла вопрос, извините) |
|
||||
|
||||
Ну да. Потому что в таком ракурсе видно только, что грудь увеличена, а хорошо или плохо - нет. Симметрию по ареолам, симметрию по подгрудным складкам, симметрию по верхнему полюсу, ширину межгрудки - все это видно только по нормальным ракурсам до и после, среди которых непременно должен быть вид спереди.
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я записалась к Зыкову на консульиацию аж на 4.09 . Операцию хотела на осень , но познакомится с врачем хотела раньше . Теперь вот думаю, а стоит ли Зыкова ждать
|
|
||||
|
||||
Marta_t, странный подход у клиники или врача. А вы какую операцию планируете?
|