Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если Яна живет в Тучкове, то рядом (на соседней линии буквально) магаз с фирменными вещами питерской фабрики "Прялка", это изделия из натуральной шерсти. Как детские так и взрослые. Я за детскими шла, ценники в два раза ниже московских.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ну радует что уже на лице меньше отеков..скоро в норму придете!
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 я у косметологов,Светланы, и Ольги, которые проводят реабилитационные процедуры, спросила, когда полегче с отеками станет, они в один голос: с 10 суток после оп начнет интенсивно сходить отек, с каждым днем прям видны будут очетрания того, что должно в итоге прлучиться) А пока, канеш, в зеркало без слез не взглянешь)) По кг привес с 59.2 до 67))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я кстати сейчас ем всё подряд, вот в раздумьях, мож поограничивать себя)) а то разнесет нафиг))? Да и данные по кг, скорее всего некорретны, так как до я взвешивалась в клинике и голая, а после уже в отеле и одетая.. сегодня в клинике взвешусь- отпишусь.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova круть) буду есть) правда из-за компры, которая нещадно сдавливает всё, много не помещается, быстро наедаюсь) А кормят в отеле очень вкусно!)
Вечер пятых суток. Только вернулась с процедур и перевязки) Сняли последний дренаж, но прокладки под дырочки еще приклеили. Из процедур делали снова желтую лампу, прессотерапию, микротоки и обмазывание леотоном, бепантеном и траумелем) Из таблеток продолжаю принимать детралекс, аскорутин, траумель с ( каждые 1.5 часа). Самочувствие неплохое. Осматривала меня Мария Григорьевна, сказала, что всё хорошо, отёки начали сходить)) Завтра или послезавтра пофотографируют меня, я выложу новые фоточки)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , взвесилась в клинике?
|
|
||||
|
||||
Яна1410, ох как аппетитно!
Поздравляю! Поправляйтесь! |
|
||||
|
||||
Вечер шестых суток после фэтграфтинга. Сегодня снова были реабилитирующие процедуры. А еще сегодня мне одели новую компрессионку черного цвета. Это компра оказалась более плотной. Мария Григорьевна меня фотографировала в черной компрессионке, завтра попрошу фото)) Талия конечно в ней просто осиная) Но компрессия слишком сильная, провела я в этой компре часа 4, сейчас переоделась в старую, так как аж дышать было больно... Надеюсь со воемененм компра подрастянется , да и отеки сойдут в бОльшем объеме.. тогда новая компра будет более комфортна в смысле сдавливания.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , отек на убыль не пошел?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , может тебе двигаться побольше, Аня, вон пешком много ходила, и по себе знаю, после беговой дорожки, отеки все уходят, но у меня простые, не посттравматические. Ноги после самолета и длительного сидения, тоже сильно отекают, я на дорожку и все проходит.
|
|
||||
|
||||
edel я ж хожу по мере возможности, тяжко дается, из за липосакции внутреннего бедра и колен ходьба сложновата и больновата) Живу в гостинице на 3 этаже без лифта, тоже пешком, так пока заберусь такая отдышка... мама не горюй)) А так по жизни никогда не страдала отеками, и сейчас мне канеш и морально тяжеловато смотреть на такие отёки))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , ну, да... внутреннее бедро, я не подумала. Ну тогда хоть на верхнюю часть чЕ- нибудь поделай, типо зарядки, руками помаши , кровообращение усилить надо, чтоб отеки сходили.
|
|
||||
|
||||
edel Я ж на реабилитацию в клинику хожу каждый день. А по поводу физ нагрузки, доктор сказал первые две недели не усердствовать, поберечься)
|