Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ilona8585, нет этот носик не молодит, это отсутствие носа на лице. Отсутствие спинки. Из-за этого «разъезжается» лицо и становится монголовидным. Я не хочу полностью показывать лицо. Нельзя без запроса уменьшать человеку нос в 2 раза и выгребать спинку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, по вашему фото до-после высота спинки не изменилась, изменился вылет кончика носа вееред от лица: он стал больше. Возможно из-за этого есть ощущение, что спинки стало меньше. Будете наращивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, нет, всё-таки спинка стала меньше, я даже по 3д конструкции, которую мне после первой операции сделали это видела и по очкам. Плюс ещё реально были провалы (см фото).
Я уже сделала реконструкцию 2,5 года назад |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, спинка почему интересно просела после 1й операции, что док ответил ??? Реконструкция была с ребром потом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, доктор ответил "что мы посмотрели и решили что вам пойдет маленький нос" я не выясняла отношений. Ну спилили горбинку вот она и просела, наверное... не знаю досконально технику...
Реконструкция конечно с ребром, иначе никак |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, понятно теперь.. А то я почему - то подумала, что 1ю вам с ребром делали и ребро рассосалось со временем поэтому и просела спинка...
|