Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А задний проход-скорее всего аллергическая реакция на наркоз.Давать медицинские советы дело такое...Но,активированный уголь и побольше попробуйте а потом часа через 3 таблеточку антигистаминного.Я пила антигистаминные после опи,так как аллергична. |
|
||||
|
||||
анна81 у меня тоже месячные раньше времени пришли на третий день после опи, ничего страшного. По поводу второй проблемы- надо наверно наладить стул и свечки повставлять, в аптеке подскажут какие. Ну а в остальном слушайте своего врача если доверились ему, дренажи могут и медсестры снять, не долгая это история... Главное что бы строил но все было. Может для крови что то попить, может со свертываемостью проблемы-спроси дока..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Девочки! История моих грудей продолжается. Чем дальше тем страшнее. После того как вскрыли по новой прошла неделя и я думала что все будет хорошо, но увы! Сегодня вскрыли уже заживший шов. Когда вскрыл хирург был в шоке. Сам не ожидал такого((Все хлюполо и это был не гной, а жир разложившийся с жидкостью. В общем снова я хожу с открытой раной, и опять перевязки. Напомню, месяц после моей подтяжки без имплантов. А радости никакой нет, теперь уже страх только.
|
|
||||
|
||||
tuldiana Говорят, "Все хорошо" ((Выкачали сегодня почти целую тарелку "Жира" и все хорошо. Самое страшное, все это делается без анастезии, все в живую. Это не описать словами, как больно. Я с Клиники выползла и не помню как вызвала такси и как доехала, я помню позвонила мужу и помню как он донес меня уже просто на руках.
|
|
||||
|
||||
Aysilu , вы не думали съездить в другой город к более опытному хирургу?? Я тоже 7 раз ходила, пока мне не открылось, что просто на мне учатся. Езжайте срочно на консультацию и чистку к доктору с хорошими рекомендациями!!!!!
|
|
||||
|
||||
Aysilu, да что же это такое((((( читала тут вашу историю и вот она еще оказывается и не закончилась(( просто ужас какой-то! сложно в такой ситуации что-то советовать, но вы бы к другому врачу сходили еще. по-моему ваш уже давно исчерпал кредит доверия. и вообще, почему все это делается без анестезии? неужели местную не должны делать в таких случаях? жуть какая-то...
желаю вам скорейшего выздоровления и чтобы вся эта история поскорей забылась как страшный сон, если такое забыть можно... |
|
||||
|
||||
Да как же это еще и по живому!!!! Для таких манипуляций существует местный наркоз!!!! Вы с ума сошли так позволять над собой издеваться!!!!! Срочно ищите другого врача!!!!!
|
|
||||
|
||||
Знаете,наша медицина в таком состоянии,знаю не понаслышке,что нельзя слепо доверять доктору,к сожалению.Конечно,нужно идти к другому врачу.Спросите докторов на интернет консультации.Не тяните!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки огромное Вам спасибо за поддержу, а так же советы. Я конечно вчера попыталась написать (консультации), но видимо админы не дали добро(((Обращения своего я так и нашла(((Конечно сейчас я рассматриваю Москву. Но обрабатываться в любом случае надо и пока вот придется ездить в эту клинику(((
|
|
||||
|
||||
Aysilu Я искренне тебе сочувствую!!! Такое пережить! Это де ненормально и ужасающе! Еще и без анастезии! Зверство!!! Я поддерживаю, надо обратится к другому врачу, а этих под суд за такие дела!!!! Так нельзя!!! Выздоравливай скорее!!! Пусть все у тебя заживет!!!
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Спасибо! Я стараюсь, и пытаюсь девочек предостеречь от такого(((Надеюсь я не стану тут врагом номер 1))
|
|
||||
|
||||
Aysilu Да ты что?! С ума сошла! Какой враг! Все за тебя переживают! Ну как же так!!! Я даже мужу рассказала, он хоть человек совсем не сентиментальный, и то начал тоже переживать! Ну это бесчеловечно, так поступать с пациенткой! Надо лечить инфекцию, промывать рану, ну хоть что-то делать! А не говорить, что это нормально! Я искренне переживаю и желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо, крепись!!!
|
|
||||
|
||||
Aysilu бедненькая, читаю ужасаюсь(((( как руки то у них еще не отсохли, кто же их до людей то допустил! Милый дружочек, скажи имя этого хЕрурга, озвучь, пусть все знают и остерегаются его((( а тебе скорейшего выхода из этой ситуации, в суд на него и пусть компенсирует моральный материальный и физический урон! Мы держим за тебя кулачки
|
|
||||
|
||||
madanatol читала вашу историю... Ужас! Вы подали в суд на того врача?
|
|
||||
|
||||
Aysilu ,слов нет((.. Может не стоит тянуть и надо ехать? Слушай,в Казани хороший хирург есть,не хочешь доехать? Москва все-таки далековато..
|
|
||||
|
||||
Tash84 , я все пытаюсь мирным путем решить... Пока они мне компенсировали 30000грн из 150000, в которые я оцениваю свои только материальные затраты. Написала недавно им письмо. Попыталась его хотя бы зарегистрировать на рисепшене, меня послали. Отдала просто так. Думаю может люди поймут, что 3тыс долл, на которые они наделали мне процедур, не покрывают расходов даже на импланты, что мне пришлось выкинуть. Еще не звонила за результатом. Терпеть не могу ругаться, оттягиваю неприятный момент разговора... Ведь если пошлют с компенсацией, надо судиться, делать об этом передачи и писать везде, где только можно. Для этого тоже нужны душевные силы. А у меня очередная оп на носу.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
Agrilla tuldiana Девочки мои дорогие, Спасибо огромное за поддержку! У меня поддержка и в Уфе огромная есть. И им выражаю свою огромную благодарность, Натульки мои, Эля, Дина, Леночка, Девочки Спасибо Вам, Вы круглые сутки меня поддерживаете!!! Я сейчас решаю вопрос с другими хирургами, но пока результатов нет. Надеюсь что на этой неделе все будет известно. Пока имена не буду писать хирургов, кому интересно пишите мне в личку, в любое время. |
|
||||
|
||||
Aysilu прочитала вашу историю. Держитесь! Надеюсь, все у вас будет хорошо!!!
Девушки, подскажите, кто-нибудь делал увеличение груди у Михайлова А.А.? Я нашла пользователей ОО, O missmaruta и Alyonushka, но у меня пока что слишком мало набранных сообщений, чтобы написать им. Может, кто-то еще поделится опытом и впечатлениями? Понравился врач на консультации, понравился метод, который он описал. |
Закрытая тема |
|
|