Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
**Tasha** ,да у вас море волос!!!!Я о таком и мечтать не смею...
Цвет холодный,поняла. Мне нравится. А что мешаете с чем?,ну уж простите мне мою назойливость... |
|
||||
|
||||
LarisaP , это я их уложила просто))))корни крашу Паул митчелл на 9% цвет HLA, а тонируюсь потом Голдвелл Колоранс 10V, ничего страшного, я рада буду помочь. Вообще мне хочется выйти в более светлый, но это надо порошком делать, а я пока отращиваю длину, не хочу волосы портить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста..купила краску лореаль 1010 casting creme gloss , на коробке перевод- свело-морозный блонд. Это холодный оттенок? или желтый? Я все от своей карамели желтой пытаюсь избавиться..
|
|
||||
|
||||
Это холодный оттенок.
|
|
||||
|
||||
parpar , желтизна не появилась?
|
|
||||
|
||||
lapulya появилась.. начала вроде ничего, беж, смылся очень быстро, и потом просто желтый... от гардньер 111 более холодный оттенок получается.. и держится дольше, ( на моих волосах)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как боретесь с желтизной помимо шампуней? У меня шампунь проф. фиолетовый Лореаль, но все равно полностью не устраняет, а если передержать волосы приобретают серый оттенок. Сейчас очень нравится окрашивание Веры Брежневой, я понимаю, что там мелирование, сейчас хочу своего цвета корни, но как бы в салонах я не пыталась такое сделать ни у кого не получается. Может кто подскажет какой краской можно получить вот такой холодный блонд?
|
|
||||
|
||||
А мне Лореаль фиолетовый очень сушит волосы, и не очень гасит желтый. Лучше всего из горы перепробованных от желтизны подошел Osmo шампунь и кондей. вот такой у меня, есть еще в маленьких баночках - и качество волос после него очень приятное для мелированных волос.
А из красок - у Kydra красивые холодные цвета, но все равно пробовать надо. У меня например какой-то мегасильный пегмент и тяжело сделать хороший цвет, а кто-то и дома запросто.. и потом долго ходит со светлыми волосами, а мои набирают опять и становятся противного такого желто-ржавого цвета, т.е белый пропадает(( |
|
||||
|
||||
Nirvana! Если Вы в Москве не могли бы мастера порекомендовать? Спасибо за совет, попробую Osmo
|
|
||||
|
||||
Я в Питере
|
|
||||
|
||||
Девочки, а безаммиачную краску можно на крашеные волосы? В смысле возьмет она цвет?? Я крашусь Majeblond холодный оттенок. Но волосы очень испортились., прям хоть опять короткую стрижку делай... Хочу перейти на безаммиачную Chi. По ней оч хорошие отзывы и я сама пользуюсь шампунями и оч довольна. Цвета Majeblond я смешиваю по совету мастера, как с Chi быть пока не знаю. Но хочу немного ближе к натуральному быть но не русой.. Стоит пробовать на все волосы? Я на стану зеленой на концах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
annasui Вот что мне сказал мастер после семинара голдвела - они там говорили о шампунях против желтизны - так вот их технолог сказал, что все они темнят выбеленные пряди из-за чего и получается *грязный* цвет, который хочется почистить. И что ими не надо пользоваться, ну и что типа у голдвела там какая то новая технология которая не дает этого эффекта. Ну не знаю.. Не верю как-то в иные технологии. А насчет грязи на волосах - ведь точно, темнеют они. Вот от осмо в меньшей степени, но теперь после того как снова стала мелированной - даже не хочу экспериментов) сейчас решила просто тонировать каждые две недели - чтобы волос пигментом заполнялся и грязь не набирал ( ржавчину И так далее) |
|
||||
|
||||
Olga M , протестируйте обязательно Chi на алергичность. Последние три года у этой краски испортилась репутация, из за того 6 что у очень многих стала жутко чесаться голова. У них ушел технолог, который разрабатывал эти краски- а новый , видимо , с чем то переборщил. Я 15 лет красилась, этой краской- но пришлось поменять. Жутко стала чесаться голова -ничего не помогала. И не у меня одной- мастер был вынужден отказаться в салоне от этой краски- клиенты одна за одной стали жаловаться на раздражение.
|
|
||||
|
||||
Nirvana! , подскажите пожалуйста, разве волосы по качеству, после того , как смоется тонирование (через неделю, две) не становятся хуже, суше, жестче. Мне мелируют и тонируют матриксом, к тому же не меллированные пряди рыжеют после тонирования. Вот и подумываю перейти, как раньше, на мелирование и ополаскивать оттеночными бальзамами.
|
|
||||
|
||||
anna-kim смотрите, когда волос мелируют - грубо говоря вытягивают из него пигмент. Он становится как бы полым - поэтому его обязательно надо наполнить пигментом , а это сможет сделать только краска - шампунь-бальзам не проникает внутрь волоса. Полый волос очень ломкий ( это я на себе тоже проэкспериментировала - за полгода обломались по длине и состояние было ужасное) и будет набирать в себя всю грязь - ржавчину от воды, уличную и от средств. Это вообще считается в парикмахерском мире половина работы( блондирование без тонировки) и выдает невысокий уровень мастерства. Хотя и не зависит от того дорогой мастер или нет, к сожалению. И к сожалению я очень давно убедилась что понимающих процесс работы мастеров - единицы, а в основном так, цирюльники.
Поэтому не повторяйте мою ошибку ( тоже решила в моменте не тонировать, ТК тонировка свой цвет делала рыжеватым - это появлялся фон осветления) чтобы этого не произошло - тонируйте на оксиде 1.8 максимум. Оксид 3 и 4% уже поднимает тон. И да, через пару недель тонировка смывается, поэтому и рекомендуют это делать раз в две недели. Сейчас для себя так и решила - промелировалась и буду тонировать сама, каждые 2 недели, тогда наоборот получается волос наполненным и как бы защищенным от сломов. Ps сейчас специально посмотрела % оксида у матрикса - самый маленький у них 2.7.. Меня бы тоже, совершенно точно он сделал рыжей на своих волосах. Попробуйте краску с меньшим оксидом, тут дело такое, надо подбирать |
|
||||
|
||||
Nirvana! , большое спасибо, за такой развернутый ответ. Так и попрошу в следующий раз. Парикмахер предложила краску редкен, как более щадящую.
|
|
||||
|
||||
От души желаю чтоб выбор оказался удачным кто не мелируется - тому не понять наших метаний
Для себя пока остановилась (вернее вернулась к давно забытому старому) на Велле колортач - он уже выпускается много-много лет, и похоже единственный из того что я пробовала ( а это очень много всего) который не меняет мой натур цвет ( я русая на уровне семерки) Посмотрела оксид редкена - самый маленький 3%. Так что смотрите, опять может рыжина вылезти |
|
||||
|
||||
У меня с окрашиванием беда происходит какая-то! Крашусь японской Лебел Материя в блонд уже года четыре, все время была в восторге, хорошая, мягкая краска которая давала натуральный, светло-русый цвет. Предварительно ничем не осветляю, краска вполне справлялась, сама я брюнетка. Нареканий на краску вообще не было! А последние два раза жуть какая-то с головой! В прошлый раз так жутко жгло голову, что чуть мозг не вылез! А потом корки на голове появились! Еле вылечила. Подумала, что возможно что-то с организмом не так. А сегодня пошла краситься в салон, так еле выдержала. Опять жгло безумно, все время окрашивания, даже раньше смыть хотела. А когда смывали так до волос больно было дотронуться. Я барышня терпеливая, к боли приученная, но это реально жуть! Будто скальп снимали заживо. Моя парикмахер даже испугалась! Крашусь все время в одном салоне и у одного мастера, палитру мешаем по рецепту все время одинаково. Да и сам салон имиджевый, не из дешевых. Что делать теперь не знаю! Как дальше краситься если такая реакция?! В Лебел самый сильный оксид 6%, им и красились.
|