Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, я тут перемерила всю свою обувь, которая как мне казалось могла мне подойти, и нашла-таки удобную, юхууу!!! это мои кроссовки для фитнеса. они невероятно комфортные!! и на месте подъема есть такая выпуклая штука на стельке, так что в них и стельки не нужны, мне кажется. единственное, совсем легкие на эту погоду. так что я решила в этом направлении работать, поеду в спортивные магазины посмотрю что-то чуть потеплее.
нет, я не могу успокоиться!!! аааааа!!!!! это просто фантастика!!!! аааа!!! просто какой-то рай для ног, как же им приятно!!!! я надела эти кроссовки, хожу в них по дому, ну невероятно комфортно!!!!!аааааа!!!!! ликую))))) у них и шнуровка - легко надевать/снимать, и в районе пальцев широко, не давит ничего, и выпуклость эта в подъеме, ну такой кайф))) как мало для счастья надо)))) в общем, если кто присматривает себе обувь после ОП - рекомендую! и размер не надо больший покупать, т.е. не придется потом выбрасывать. |
|
||||
|
||||
Sha Поздравляю!
Девочки, собралась на йогу и озадачилась с обувью alena35 по-моему ты у нас с йогой дружишь и еще кто не помню просветите... |
|
||||
|
||||
Sha Поздравляю!!! Понимаю ваше ликование!!! Это , как маленькая победа-найти обувь, в которой ножкам будет комфортно)))
|
|
||||
|
||||
Olgaas , там ходить не нужно, многие асаны даже не стоя. а Вы можете у хирурга своего спросить, может босиком постоять немного все же можно?)
|
|
||||
|
||||
Я занимаюсь только босиком, не представляю, как можно в обуви. Ну да я все делаю неправильно. Айдыс Вячеславович, кстати, не запрещал ходить босиком, во всяком случае не акцентировал на этом внимание.
|
|
||||
|
||||
Кто-то интересовался Каплями?! Вчера в магазине Salamander нашла вот такие. Импортер и Поставщк в РФ: ООО "Феникс", Москва, Чермянкий проезд,7. Тел.(495)685-9320
|
|
||||
|
||||
Sha Я душ принимала, сидя на табуретке. Под попу клала махровое полотенце, чтобы не скользить, садилась на табуретку и так мылась.
Olgaas Оль, я не с иогой, я с танцевальной аэробикой дружу. Для этого у меня кроссовки для танцев Freddy, старые, дооперационные, в которые вложены ортопедические стельки. А вот когда до операции меня угораздило пойти на фитнес, где почему-то надо было заниматься босиком, так через год у меня катастрофически вылез вальгус, что сильно ускорило мою операцию. До этого деформация шла медленно, но за год босых занятий все приобрело просто-таки трагические масштабы. Поэтому о вреде хождения босиком знаю на собственном печальном опыте. |
|
||||
|
||||
alena-35 Ален, ждала твоего ответа, почему то была уверена, что ты йогой занимаешься. Остается один вариант -тапки со стельками
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня супер-радость - влезла в свои угги!!!))) девочкам, кто планирует ОП информация, имейте в виду - влезть в угги своего размера можно через полтора мес после ОП при хорошем раскладе) кстати, на днях мерила Эму, у них более высокий подъем и они более широкие, в них я очень легко влезла, так что для отекших ножек может будет удобно кому-то (мне слишком широкими оказались, не купила, нога болталась внутри)
|
|
||||
|
||||
Sha а Эму что такое? Я и не слышала про такую фирму. Не бросишь ссылку, где посмотреть можно? Для меня как раз с широкой стопой такая обувь может подойти. Надо набирать список подходящих колодок. А то я в основном рикер ношу.
Эму - это только угги? Тогда мне не годится. А еще что-то они делают? |
|
||||
|
||||
alena-35, я вот здесь смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них есть магазин на ленинском, там цены ниже, чем в интернет-магазине. я только угги смотрела, насчет остального не знаю. В угги же тоже можно стельку положить
|
|
||||
|
||||
Я тоже купила пару дней назад угги, правда 40й вместо моего 38го))) Вставила стельки (стандартные купила, пока индивидуальные не сделаю) и красота!)) гуляли полдня, ножкам удобно))) А в свою обувь ни в какую еще не могу влезть, даже в разношеные кросовки..
|
Закрытая тема |
|
|