Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2014, 21:33
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

elenlist на нуле

Девочки, может вы так тонко троллите в теме "силовые тренировки"? На фотографиях у девушки не только вес изменился, но и кости вытянулись. А потом если она разденется перед мужчиной - он рас плачется от жалости.
Старый 22.12.2014, 21:45
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

elenlist , а как ты научилась считать калории, у меня не получается? Есть какие-то таблицы?

По спорт питанию, тоже куча вопросов. Что пить, сколько, когда. Я тут чайник
Старый 22.12.2014, 22:32
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

elenlist классный результат у тебя. Но ты себя с
Tatiyna-1977 не сравнивай. У неё другой обмен веществ, другое строение, у неё и питание и программа другая. Низ ей трудно набрать. Но что верно это то что нужно побольше белка и в обед и вечером.
Я про себя писала, я не завтракаю, но Tatiyna-1977 так нельзя наверное. Зато у меня ужин самая плотная трапеза за день.
Старый 22.12.2014, 22:38
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

Tatiyna-1977, я вам ответила в теме "грамотное спортивное питание".http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5580&page=14

кошечка , спасибо. От тебя особенно приятно услышать одобрение. Ты же сама худышка! Я вот честно немного переживаю по поводу веса. При росте 168 я вешу 66 кг. Но мне некрасиво когда меньше становилось. Честно. Сейчас вот мышц поднаберу, а к теплу попробую скинуть 3-4 кг. Они у меня легко уходят если я не занимаюсь пару недель, когда болею, еще кардио добавлю.
Старый 23.12.2014, 00:53
Постоянный участник
Член Семьи

elenlist ну и что что худышка я. Мне нравятся аппетитные фигуры и худые спортивные и всякие. Главное пропорции красивые. Вес тоже не важен, у тебя мышечной массы много и кости не узкие, ты "тяжелая" сама по себе. Лишнего жира у тебя немного. К лету подсушишься и будет бомба.
Старый 23.12.2014, 10:14
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

Цитата:
Сообщение от elenlist Посмотреть сообщение
да в чем эта девушка молодец?
У неё не просто худоба, а видно, что занимается, пресс какой, мышцы на попе, ноги. Можно осуждать, что переборщила, но она молодец и достойна уважения. Не каждая так сможет, она проделала огромный труд над собой. И не остановилась, силовыми занимается.

rus-alka, я наткнулась случайно ВК на неё, уже не найду(

Девочки, у меня что-то вес попёр(( Я очень из-за этого расстраиваюсь. Я с таким трудом похудела до 50 кг. Вот уже год я держала вес 51-52 кг. Сегодня на весах 53.8. Я не ем ничего сладкого, 3 недели я на правильном питании, ем только сложные углеводы, куриное филе, чечевицу, творог 0%, бурый рис, овсянку. Я не понимаю ничего, откуда этот вес взялся! Или это отёки? Я не ела ничего солёного(( У меня депрессия, хочется всё бросить, перестать давится этими грудками и есть как ела. Это уже критическая отметка, дальше у меня начнут толстеть щеки, пузо и т.д. Что делать, посоветуйте! Может начать заниматься так- 2 раза силовые на ноги и попу в неделю и 2 раза кардио по утрам? По утрам только в выходные получится. А если суббота и воскресенье натощак на эллипсе по часу, а в понедельник, среда, пятница силовые на ноги?
Старый 23.12.2014, 10:31
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

Rumba), повторяю: эта девушка выглядит нездорово. Те мышцы, что ты видишь на ней - результат не каких-то особых физических усилий, а просто обнажившиеся мышцы после ухода жира. И на животе у нее нет пресса - просто кожа. Забудем он ней. Я просто не хочу, чтобы у кого- то были подобные ориентиры.

Не надо боятся набора веса если хочешь изменить тело, хочешь подтянутые ягодицы. Это закономерно! Причиной увеличения показателей на весах может быть и отек мышц и набор жира. Да, да, вместе с ростом мышц будет расти и жир. Без этого никак. Зато потом жир постепенно уйдет, а мышцы останутся. Я редко взвешиваюсь, но у меня так за полгода уже два раза были резкие прибавки в 3-4 килограмма, но каждый раз эти килограммы в течении 2-3 недель легко уходили. Поэтому надо смириться. Вес будет увеличиваться. По другому никак.
Кстати, по последним данным не имеет значение натощак или не натощак ты делаешь кардио. И вообще, по моему мнению, если есть цель изменить форму тела, нарастить мышцы - кардио не лучший помощник. Я читала, что получасовое кардио на следующий день после тренировки обеспечивает приток крови и помогает восстановлению. Но большее только препятствует росту мышц.
Старый 23.12.2014, 10:39
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Леся , а у вас какое мнение по моему случаю? Очень жду
Старый 23.12.2014, 10:49
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

elenlist, просто я тяжело худею, и быстро набираю. Но если раньше я хотя бы могла себе позволить тортик, фисташки, семечки, шоколад с кофе, бутерброд. То сейчас я вообще забыла, что такое вкусная еда, времени на готовку для себя нет. Сварила овсянку на воде, поела и на том всё. Творог разбавила кефиром 0%, сахарозаменитель кинула и вот мой второй завтрак. В обед чечевица и половинка грудки. На ужин большая рыбина с овощами. После тренировки я выпиваю воду с лимонным соком и 1 ч.л. мёда. Через мин 30 съедаю 200 гр творога. Всё. Вот и обидно-ничего такого не ем, что раньше могла себе позволить, а вес как на дрожжах попёр(( Расстроилась. Но попу хочется, блин. Может не надо на ночь творог есть? Я тренируюсь в 19.00, в 20.00 заканчиваю , спать ложусь в 21-22, и на ночь ем творог. Но 0%.
Старый 23.12.2014, 10:49
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

а мне кажется, что эта девушка спортом занимается и это результат физических усилий. Только работает эта девушка похоже на нижнюю часть, тк верх у нее не особо спортивный. Но а вообще молодец, столько жира сбросить!
Старый 23.12.2014, 10:51
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

alicecooper, занимается, конечно. Я вот как-то от стресса похудела до 47.5 кг при росте 168см. Поэтому знаю, как выглядит нездоровая худоба без тренировок.
Старый 23.12.2014, 11:33
ninlapteva ninlapteva вне форума
Постоянный участник
Profi

ninlapteva на нуле

Часто смотрю на фото девушек,которые при большой попе имеют стройные ноги..вот что это генетика или импланты,фотошоп,у меня вместе с попой,вернеё с её фактически незаметным ростом ляжки не хилые.
Миниатюры
f003dab4_o.jpg   916c0165_o.jpg   aa6c65f1_o.jpg  
Старый 23.12.2014, 11:42
Постоянный участник
Член Семьи

elenlist ты же не худела сначала, а потом набирала, а наоборот, с помощью силовых по-тихоньку сбрасываешь жирок и меняешь фигуру.
Старый 23.12.2014, 12:23
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

кошечка, ну не скажи. Я же сначала с 68 похудела до 64, сейчас преимущественно 66 вешу. Но одежда сидит и ноги стройные так же как при весе в 60 кг было.

ninlapteva, хорошенькая у вас фигурка. И бедра к такой попе в самый раз. Бывает генетически попа круглая при стройных бедрах. У моей 7 летней дочки так. Худенькие ножки и попа как мячик.
Старый 23.12.2014, 15:13
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Девочки, кинула вам[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Прекрасное видео. На мой взгляд лучшее из того, что я видела.
alicecooper, ты меня про связки в коленном суставе спрашивала. Вот там подробно это разбирается.

Цитата:
Сообщение от Tatiyna-1977 Посмотреть сообщение
Леся , я бы такую программу, на верх, чтобы не затрагивать большую грудную мышцу. Ты у нас образованная профи, что можно делать на имплантированную грудь? Например треня в зале и дома с гантелями, штанга, еще у тебя есть в твоем блоге с резинками фотки, там же нагрузка будет на БГМ? И плечи, и спину задействовать.
Вот вариант моей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](средний и задний пучек дельт). Эта программа на включает грудь и передние пучки дельт (где тоже работает верхняя часть груди).

Не зависимо от того с чем выполнять упражнение, с резинкой или с гантелями и тд, нагрузка будет на ЭТУ мышцу. Так что если ты хочешь вообще исключить грудь, то исключай все - отжимания, сведения рук, жимы и тд.

Спина - антагонист груди. При тренировке на спину грудь на работает.

Плечи - задний и средний пучки дельтоидов не задействуют грудь. А передний - так же включает верхнюю часть груди.

Мое мнение - грудь тренировать надо , как и любую мышцу нашего тела. Тем более грудь - большая мышечная группа. Она должна быть в балансе со спиной. Не обязательно убиваться и жать по 50 кг. Но тренировать надо.
Про импланты - у 99% бодибилдерского женского сообщества имплантированная грудь. И ничего - жмут себе. Естественно проконсультируйся у врача. Зайди в этом форуме в тему "фитнесс после маммопластики"
Старый 23.12.2014, 17:43
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 135 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Леся посмотри, пожалуйста на 3.14 (прям как Пи)) у нее импланты, как думаешь?
Старый 23.12.2014, 18:10
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Про импланты - у 99% бодибилдерского женского сообщества имплантированная грудь. И ничего - жмут себе
У многих стоит имплант под железу, фасцию. Тогда без разницы-имплант не мешает. А у кого под мышцей стоит-тут могут быть осложнения. Рисковать нельзя. БГМ с имплантами вообще опасно тренировать.
Старый 23.12.2014, 21:09
Сириус Сириус вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

Сириус на нуле

Rumba) , откуда такая информация? Дайте ссылку на источник, пожалуйста
Старый 23.12.2014, 21:20
Rumba) Rumba) вне форума
Постоянный участник
Profi

Rumba) на нуле

Сириус, я 2 года сидела в теме по увеличению груди и там это много раз обсуждалось. Ссылки у меня нет. У меня стоят импланты под мышцей и грудь деформируется от напряжения этой группы мышц. Подпрыгивает и меняет форму. Когда я занималась с колесом для пресса-напрягла сильно грудную мышцу и у меня на одной груди было воспаление и болело долго.
Видела выступления бикинисток, не заметила, чтоб у них грудь прыгала и деформировалась, а они прилично там напрягаются. У них импланты стоят под железой, в основном.
Старый 23.12.2014, 22:50
Stanuprejney Stanuprejney вне форума
Частый посетитель
Profi

Stanuprejney на нуле

Rumba) не согласна что у многих бикинисток грудь под железой. У той же Усмановой под мышцой явно. Просто со временем ваша грудь так сильно на упражнения не будет реагировать. Считаю надо ориентироваться на свои ощущения в процессе.

ninlapteva красивая у вас фигурка! Очень аппетитная! Как на мой вкус можно плечики более округлые сделать.

elenlist а я считаю что девушка с фото, спортом занимается. Я тоже худышка и прекрасно знаю как выглядит просто худое тело.

Леся сегодня делала спину и плечи и у меня почти такая же програма как у тебя написана, правда я пока исключаю подтягивания