Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
*Lea* ))))0 у тебя там огромный гипс )))
|
|
||||
|
||||
Катерина
до недавнего времени действительно так считали в западной европе. новые исследования поменяли эту точку зрения. эрика72 надеюсь,что это так))) |
|
||||
|
||||
Lea,наше дело предупредить,)это я про соль.
|
|
||||
|
||||
От отеков можно принимать противоаллергический препарат хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
Lucia86
Элиза70 да у меня вроде бы уже и нет на лице отёка я буду, как дохтур прописал: ничего не мазать и нормально есть-пить :-* |
|
||||
|
||||
*Lea* отек будет долго просто не так заметен. я сейчас сравниваю фотки когда две недели после операции было ( тогда мне казалось , что я красавица и отека уже нет ) и сегодняшние . И понимаю , что отек все таки был .
|
|
||||
|
||||
эрика72
ну да, этот ясно. сегодня не удержалась, ушки свои под повязочкой посмотрела. красота! )))) глазками и ушками очень я довольна ;) |
|
||||
|
||||
*Lea* ну что гипс сняли ?
|
|
||||
|
||||
эрика72
да! вот он- момент истины)))) сначала мне нос показался ужасным, чужим, чуть не умерла с горя. но вот прошло 9 часов и я, наверное, всё же, его люблю)))) |
|
||||
|
||||
*Lea* склеечку сделаешь ??? в профиль хорошо вижу . чудесно , классно .
а глаза вообще бомба ))0 |
|
||||
|
||||
эрика72
склеечка сейчас не оч информативна. те фотографии в начале- с профессионального фотоаппарата, а сейчас -с айпада. видно по овалу,что разница есть, чем фоткать ;) или какую склеечку ты имеешь ввиду?? |
|
||||
|
||||
*Lea* эту и имею ввиду . вот сейчас видно он стал уже ( и это с послеоперационным отеком ) будет через пару месяцев вообще бомба
а глаза как тебе ??? просто красавица . а ты еще думала делать ли блефаро |
|
||||
|
||||
эрика72
глаза и уши-супер. здесь фотка приукрашивает,мне кажется. у меня шире челюсть на самом деле ;)) |
|
||||
|
||||
Нос обещает быть красавцем)
Поздравляю! А блефаро было какое? Расскажите подробнее, пожалуйста. Удивительно, что после блефаро нарощенные ресницы все на месте. Где вы так хорошо их сделали? |
|
||||
|
||||
Froska
блефаро верхнее. потому что наращивают иначе,наверное,чем везде. хотя, я не знаю, я только 1 раз в беларуси делала и не буду больше никогда в жизни у меня искусственные реснички поштучно наклеены каждая одна к одной своей. т.е. я утром, когда лицо умываю, реснички потом расчёсываю расчёсочкой специальной, т.к. каждая из ресничек по-отдельности растёт Ну и девочка у меня дома -чудесная. замечательно свою работу делает. очень рада, что её нашла, т.к. и там хватает "очумелых" ручек, которые плямкают по 2-3-5 пучками не понять куда. глаза потом чешутся, т.к. ресницы отрастают по-разному... бррр... мне повезло, одним словом ;)) |
|
||||
|
||||
Очень красиво. Как раз тот вариант, когда надо надеяться, что по мере реабилитации нос особо не изменится.
|
|
||||
|
||||
*Lea* а что в нем могло показаться ужасным? отличный нос
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
просто , наверное, очень сильное отличие от бывшего носа и с этим связанное неприятие но фотографии искажают всё же. в сб приеду домой, сделаю нормальные качественные фотографии |
|
||||
|
||||
*Lea* очень рада за тебя ) !!!!!!!! Просто обалденный носик, особенно в профиль и глазки супер, сразу лицо так приобразилось, еще отек сойдет, носик "сядет" и будет супер вообще !!!!!! Балуй нас фотками почаще ))))
|
|
||||
|
||||
kosichka ,
спасибо :-*** фотки будут ;) у меня настроение меняестя по 10 раз на дню: то нравится, то не нравится ) мне кажется лёгкий курносик был бы ещё лучше. ну, или мне так кажется. теперь буду просто ждать, как тяжело бы это ни было ;) скорее бы уже привыкнуть. |