Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika Тот факт, что у меня не так много сообщений на форуме, как у Вас, еще ничего не значит. Форум я могла читать и подольше, и повнимательнее Вашего, еще до официальной регистрации.
И, раз уж Вы такая внимательная и осведомленная, я уверена, что Вам знакомо такое определение, как "отдаленные последствия". Про операции в Таиланде я читала достаточно, чтобы знать, что помимо отсутствия компры врачи там не знают таких слов как "ментор" или "макган-аллерган". А девушки, которые делали там операцию, даже понятия не имеют, что за имплант в них засунули. Модераторы, извините за офф. Более не повторится |
|
||||
|
||||
Анна Асадова, супер как классно, очень красивая фигура, а талия мечта. Здорово
|
|
||||
|
||||
Катрин28, брать! Вам оч хорошо! Комбинированная чашка, модель подходит для повседневной носки. Тем более со скидкой;) мерила такой же комплект, но моей чашки не было
|
|
||||
|
||||
ХочуКрасивуюГрудь , ну вроде как не совсем прилегает, это впринципе и насторожило, хотя моделька понравилась, но размера другого нет
StylASHes , спасибо, я себе тоже в этом бюстике понравилась, только размерчик не совсем подошел и да! Со скидкой цена вообще смешная получается, аж жаль, что на мне не сел идеально... Больше там ничего не подобрала, так как все с костями |
|
||||
|
||||
Девочки, все такие красотки
AnnaChan, какой вид сбоку, очень аппетитно AnnaAsadova, груди очень натуральная и талия теперь просто идеальна Танюличка, как всегда шикарно Катрин28, бюстик красивый, но явно мал! Перемычка должна прилегать к телу, чтоб грудь поддерживать, а так получается лиф её просто прижимает. |
|
||||
|
||||
Катрин28 Ну и бросьте тогда, не последний лифчик на вашем пути! На такой груди должны быть только самые идеальные домики)))
|
|
||||
|
||||
Я вчера зарплату получила и порадовала себя новым комплектиком. Лиф мягкая чашка без поролона и пуш-апа, но не кружева, а плотный хлопок поверх которого кружевная ткань и трусики стринги. Фото комплекта и декольте с ним. А еще обычный черный топ для дома.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, очень красиво и совсем не много. классный комплектик и декольте, очень аккуратная девичья грудь
а какой это размер? |
|
||||
|
||||
SaSiska очень красиво!!!
девочки, подскажите в каких инет магазинах можно по приемлимой цене купить лифчик на 70D? мерила 75D в чашках самое то, но по ОПГ лиф сзади вверх уезжает( |
Закрытая тема |
|
|