Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вернулась из отпуска. Шри Ланка и Мальдивы.. Всегда говорила, что Земля - это рай. Но там рай ещё "раее")))
Процесс реабилитации продолжается: чувствительность вернулась везде. Щёки перед ушами ещё "мурашатся" ))) Синяки на правой щеке и справа на шее как ушли вглубь (подозреваю, что гематома глубоколежащая (это мой термин. не претендую на правильность - просто поясняю ситуацию) - я писала об этом почти месяц назад - так и сидят там себе ((( Думала, хоть загар их прикроет - ан нет, пятна так и видны. ((( AVUNIA Подгайский молчит, его ассистент Д.Петрова ещё раз написала, что нужно продолжать предписанную ранее терапию. Но .. всё делалось и сделано, а результата по исчезновению синяков пока - увы.. Однако всё-таки мордаха моложе, мои почти 60 никто не даёт, и это радует. Вот вам моя загорелая физия))) (Ямку на суфе слева, которая задрала уже(( - на фото анфас заретушировала, чтобы общего впечатления не портила. Но на второй она видна. (Через пару дней сделаю фото швов, да и просто почётче снимки и выложу, как иллюстрацию процесса "становления" лица. Говорят , что лицо "встаёт на место" через полгода - будем отслеживать )) |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 отлично выглядите! Синяки глубокие - это беда. У меня на щеке после смас к полугоду ушел. Я боялась, что так и останется. Сперва боролось, а потом махнула, стала просто замазывать. А к весне обнаружила, что прошел)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , выглядите великолепно!!! А лицо защищали от солнца? Через две недели лечу в Египет, думала только шовчики перед ушами закрывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ёла начале использовала средства с фактором 30, затем 20, к концу пребывания -15. Но были на экваторе. солнце палит нещадно. поэтому загар всё равно хороший от 24-го ещё по делам лечу в Елипет, в Шарм - там солнце не столь сильное. но в любом случае 10-ку с собой возьму Читала много об этом: закрыать нужно швы. т.е. места открытого вмешательства. Поскольку была блефаро - то тёмные очки не снимала практически, и по 2-3 раза в день обновляла "замазку" )) |
|
||||
|
||||
Svetlana, Вы помогаете понять тайну возраста. Вернее, его отсутствия). Все-таки дело в энергии. Тело подправить можно, а ЭТО... даже не знаю...врожденное это или приобретенное)) так интересно...почему даже через фото чувтсвуется бурление жизни?)) Бывает и пластику сделает женщина и выглядит неплохо, а все-равно возраст давлеет, как-то она в прошлом вся что ли
Вывод, сделанный мной для себя самой: вообще все отпечатки в Пространстве от себя стираю, никаких воспоминаний (приятные тоже вычеркиваю, новые наживу ), я вся впереди .... эммм... как-то так, пожалуй вот со мной что-то случилось. я вдруг стала ощущать, что куда-то не успела...блин....блин-блин-блин, хочу отделаться от этого чувства. с синяками...какая засада...может быть попробовать плазмолифтинг? Это, конечно, не супер-средство, тем более, что процедуры Вы делаете... ох... но может таки попробовать подтолкнуть ситуацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прошу прощения у модераторов: не пиар, а просто помощь многим - житейская, из опыта, но с разговором о том. о чём мы мало помним. |
|
||||
|
||||
Спасиб! ))
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799, чудесно! Просто чудесно! Выбросите уже свой старый паспорт и забудьте! Начинайте новый отсчёт дням))
Радуюсь как придурочная, когда вижу такие удачные преображения, чес. слово))) |
|
||||
|
||||
kolbi
неее, паспорт не могу )))) - я тогда ездить как та лягушка-путешественница не сумею))) Да там я ещё без тех ужасных мешков и прочих "прелестей", которые нарисовались в последние 5 лет. )) А радоваться удачам других и моя привычка))) Хочется прям козой скакать от радости за человека))) |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, а новенький сделайте! Где дата рождения будет соответствовать действительности! И ещё раз поздравляю)) А синяки уйдут! Ещё никто за 10 лет здесь не написал, что носит синяки до сих пор))
|
|
||||
|
||||
если их запекать на солнце, то не уйдут
вот знаете ли, от введение препаратов железа довольно часто остаются синяки навсегда. А в крови железа,как известно, много. Нет.нужно активнее и еще активнее что-то делать |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 Сходила по Вашей ссылке, очень интересная тематика Ваших книг. Скачала "Управляй судьбой", буду читать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
если мне не из изменяет память, то еще Иса советовала крема с вит.К. У одной форумчанки после рино были такие застойные синяки долго долго. Крем помог. Надо большой % в креме.
|
|
||||
|
||||
приятная новость для меня. Буду искать и разбираться: до сей поры даже не слышала, поэтому и знаний 0,0.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 посмотрела 3 видео с вами, вы и до операции прекрасно выглядели. Представляю какой у вас сейчас шикарный результат в реале, фото все равно немного искажает. Вы просто умница и красавица!
|
|
||||
|
||||
Светлана вот что делает витамин К.
Свойства витамина К по достоинству оценили как пластические хирурги, так и дерматокосметологи. Его наружное использование после пластических операций (блефаро и ринопластика, липосакция и пр.), коагуляции телеангиэктазий, лазерной абляции, лазерного пилинга, химических пилингов – укорачивает и делает более комфортным реабилитационный период. В неинвазивной косметологии, кремы, содержащие витамин К, являются «изюминкой» многих компаний-производителей профессиональной косметики. Использование витамина К и в первом и во втором случае связано с его антигеморрагическим эффектом. Чрезмерная хрупкость сосудистой стенки, склонность к появлению сосудистых «паучков» и «звездочек», темные круги под глазами и многие другие состояния, являются точкой приложения витамина К1. Использование в косметике:
|