Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Абрикосик Еще рано, что то показывать. Нос в отеке, особенно кончик . Да я пока особо не фоткаюсь. Родные и близкие мне люди , сказали, что я сама на себя не похожа))) Мужу все очень понравилось , ходит со всех сторон его рассматривает и лыбу давит .Меня чересчур это внимание к моему носу напрягает.
|
|
||||
|
||||
И еще профиль
|
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
Да, пока отек очень большой. Будем ждать тогда на более позднем сроке
|
|
||||
|
||||
На кончике носа отек сильный, особенно на первой фотке. Вам процедуры не предлагали от отеков?
А почему вам лоб решили сделать? Судя по фоткам проблем вообще нет, лицо молодое...интересуюсь, потому что сама думаю, может мне уже пора что то делать))) |
|
||||
|
||||
Ой, хорошенький!
А отек сильный на кончике. Знаю, СЛ не разрешает нос трогать, но если отек будет напрягать - можно будет лимфодренаж микротоками сделать, например. |
|
||||
|
||||
Ksy5555 такая стильная стала с новым носиком.Вам очень идет, отек сойдет -будет cуперрррррр!)))))))
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio отек еще большой, в основном на кончике.а лоб меня полностью устраивал, за исключением пару морщинок))) но СЛ сказал, что он у меня провален по центру и надо его сделать объемнее , для перехода к носу.
Абрикосик носик ( это я его теперь так зову)))), мне тоже нравится, вот только отек полной картины пока к сожалению не дает. А всякие манипуляции с носом СЛ , пока не видит смысла проводить. Кстати корки я сама прочищала, он разрешил хлорогексидином вымывать их. sirotkina008 спасибки !!! |
|
||||
|
||||
Ксю, сразу хочу отметить, что с новым цветом волос просто шик!
Для такого срока все нормально, по пропорциям и форме все ок, я думаю к 8 марта (будет как раз месяц) мы увидим похудевший кукольный носик как и было задумано |
|
||||
|
||||
lady in black я тоже надеюсь к 8 марту он схуднет. Там как раз у мужа ДР , надо во всей красе быть)))
|
|
||||
|
||||
лицо стало заметно моложе лет на 7-8, правильно, что лоб тоже сделали)),и носик аккуратный вышел и ровненький, интересно бы было посмотреть на него когда отек сойдет, кончик должен стать меньше, тогда гораздо лучше еще станет, будете красоткой
|
|
||||
|
||||
Ксю, не пропадай) Как по ощущениям, нравятся тебе изменения?
|
|
||||
|
||||
Ksy5555,покажите нос пожалуйста,куда вы пропали?
|
|
||||
|
||||
Приветик. Носу уже 9месяцев. Очень много изменений с ним приключалось за это время. Каждый месяц разный нос🙈. Стал увеличиваться и опускаться кончик. Я в панике, может конечно сама себе накручиваю и придираюсь. Но мне этот кончик уже одолевает своим присутствием😂🙊. Думаю ехать на консу к Левину.
Фото Забыла, как фото загружается |
|
||||
|
||||
Под окошком для ввода сообщения есть кнопка Загрузка изображений.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что откликнулись. Но они не грузятся. Может не тот формат ? Я с айфона пытаюсь загрузить. Мультизагрузка вложений?
|
|
||||
|
||||
Ну как то , как смогла загрузила. Мне не нравится кончик носа, слишком массивный .
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 ,
а сколько времени прошло после оп? |
|
||||
|
||||
Есть немного, хотя по большому счету операцию неудачной не назовешь. Но за такую сумму… Правда, насколько я слышала, Левин переделывает без проблем.
|