Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пойдеееешь))) В роддоме все женщины клянут мужей и говорят, что рожать больше - ни-ни. А проходит год - два. И идут опять рожать))) Все забывается. Остается радость от результата операции)))
|
|
||||
|
||||
Anrikka у меня была молочница. Через пару дней после ОП. А так больше ничего. И мес пришли в срок тоже
|
|
||||
|
||||
А меня все дует и дует.... один глаз уже вообще щель... и черно-рно-фиолетовый, другой еще хоть как-то открывается.... отек уже и под глазами... такие бульбы надул что страх... аж на скулы сходит... переносицы нет. Ужас какой :'(
и это только 2 день... я даже не представляю куда еще нарастать то!!!! Вот такая вот красота :'( Понимаю что это нормальный процесс.... но как же все таки тяжело это переносить!! |
|
||||
|
||||
попробуй Лиотон гель тонким слоем утром и перед сном. Я до сих пор по утрам мажу. Не бойся что его рекламируют как гель для ног, в инструкции по применению на это акцент не делают. Показания именно отеки.
я вообще думала порвет лицо(( мне Лиотон нельзя было в первые дни, т.к. лазерный пиллинг был и назначили другие мази-кремы. |
|
||||
|
||||
Anrikka ну уже жалеть не о чем) отеки пройдут. Такие страшные очень скоро. Я ничем не мазала тк потом кожа неизвестно как будет себя чувствовать. Пей морсики.
|
|
||||
|
||||
Anrikka, поздравляю! Терпите... Это как раз тот случай, когда красота требует жертв . Да отёк силный у вас.... Может ещё капли лимфомиозот попробуете, хотя неизвестно, что у вас там купить можно... Ну, да, ничего, немного потерпите, а потом постепенно лицо начнёт меняться к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Морсков здесь не найти :'( я ем ананасы и пью зеленый чай с молоком.
сегодня утром не выдержала.... выпила таблетку фуросемида. Посмотрим как к вечеру подействует... лишь бы больше не разнесло!! Из хорошего. Я начинаю чувствовать лоб под бинтом.... я думала этот процесс дольше времени займет. А нет... обещание как горит там.... и еще иногда дикое желание почесать. Когда провожу рукой поверх бита где-то еще вообще онемение, а где-то уже очень чутко чувствую свою руку |
|
||||
|
||||
Anrikka , ананасы и зелёный чай (с молоком?) это замечательно. Можно только позавидовать. Мы вот химию глушим, и никаких ананасов .
|
|
||||
|
||||
Девочки )))) фуросемид помогает!!! Прошло 2 часа после приема и у меня открылся глаз!!!!! Урааааа.... что еще для счастья то надо? ))
|
|
||||
|
||||
Anrikka после 5 дня отеки идут на спад. вот снимут повязку-вообще будет легче намного сразу
|
|
||||
|
||||
О дне когда снимут повязку я сейчас мечтаю больше чем когда-то мечтала о дне свадьбы вот честное слово! Особенно из-за моих бедных ушей.... они горят, болчт, пекут и стреляют от того что пережаты :'( я иногда пальцы просовываю и оттягиваю повязку немного чтоб дать им передохнуть...
|
|
||||
|
||||
Очень интересный у вас случай! А не могли бы вы действительно выложить детские и подростковые фото ну и фото лет 20, еще до появления признаков возраста?
Может у вас с детства такие носогубки были? |
|
||||
|
||||
Anrikka, прямо страшно, честое слово, за ваши уши. Вдруг отвалятся вместе с повязкой . Может всё-таки узнать у дока про повязку? Ослабить ёё чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Все гениальное просто пришли подруги и принесли огромный арбуз. В итоге 5 часов бабских сплетен и смеха под закуску 12 кг арбуза... я стала похожа на человека!!! У меня теперь есть глаза ) и их даже 2 )
|
|
||||
|
||||
Ничего себе арбузик!!!
|
|
||||
|
||||
Не было у меня носогубок :/ вернее щечки всегда были но таких полос вниз не было. На фото мне 22 года. ... это всего 3 года назад сделано..... тут и брови еще терпели и носогубные в порядке и марионеток нет совсем.... вот такие у меня гены видимо :'(
на цвет глаз не смотрите... я линзами баловаться люблю ) Вообще в мечтах у меня было эндо бровей, эндо средней зоны с резекцией ДАО, и лифтинг ротовой щели (там где треугольники мяса вырезают по бокам и мышцу на подбородке выше перешивают), булхорн и корнер лифт для верхней губы и ви-вай нижней губы. ну это планы )) а когда все это осуществить и где денег на все это взять и время на реабилитацию это уже другой вопрос ) всегда мечтала о лице сердечком, с четкими скулами, бровями в разлет и вздернутыми пухлыми губками... и вот первый шаг к осуществлению своей мечты я сделала.... а там как бог даст ) |
|
||||
|
||||
А еще фото есть? Анфас? Профиль ?
Здесь еще свежий молодой вид как и положено в 22. Носогубок нет, но есть углубления под щеками. А какой тут вес? Многие женщины в возрасте за 40 не могут себе позволить сильно худеть как раз потому, что лицо приобретае запавший изможденный вид. |
|
||||
|
||||
Если честно то тел новый и старые фотки надо вылавливать и перегружать с компа... и лень немного. Может потом выставлю. Но поверьте на слово, вся красота которая старит лицо появилась в последний год :'( почему не знаю... грешу на вес... а там мало ли что.
И по делу... девочки оно чесаться дико начинает!!!! Чего делать то???? Я по повязке рукой глажу, но толку от этого. ... и мурахи табунами бегают.... аааа.... я же не доживу до снятия повязки с такими почесухами :/ бровь трогаю - онемевшая.... чешется где-то внизу. ... не знаю как объяснить, но бесит жутко :/ |
|
||||
|
||||
Очередная радость у меня. Сегодня заглянула в зеркало и поняла что главный страх, что не дай бог глаза будут разными или перетянутыми в стороны, или еще куда исчез ) глаза одинаковые!! Разрез мой. естественно еще отек сумасшедший, но все равно видно что кошкой меня не сделали (на чем огромное спасибо доктору)
что там с бровями и где они не знаю... не видно под повязкой. Но я уже радуюсь... а так как бровки у меня светленькие.... и если чего не так то карандаш и пинцет в помощь ) как-то прожила 25 лет маскируется ассиметрию макияжем и дальше проживу маскируя слишком высокие брови (ну это я думаю про худший вариант )главное что глазки открылись ) нет этого жуткого взгляда из-под лобья!!! А муж сказал сегодня, какие же у тебя все таки красивые глаза )) |