Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34 Отек пока не сильный , какие ощущения под носом?
|
|
||||
|
||||
Alena34 Верхнее веко не делала?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 под носом в этот раз немного тянет, но терпимо. В прошлый раз вообще ничего не чувствовала. Отек огромный, может фотка не передаёт всего..
энн 2015 нет) я не созрела ещё, мне кажется, что оно нормальное) |
|
||||
|
||||
Alena34 А в нижнее веко сколько, без скулы?
Alena34 А зачем второй раз булхорн ? сколько мм отрезали 1 раз и второй? |
|
||||
|
||||
Ален, а в верх. веки был липофилл?
|
|
||||
|
||||
Пишет же, что не было.
Alena34 Классно получилось. Первый раз было красиво, надеюсь, что и теперь результат вас порадует. А почему не решились под скулой заполнить липофилом? Вам очень идут полные щечки. И я впервые сталкиваюсь с человеком, котрый булхорн делает второй раз подряд)) Интересно, что говорил сам Гурьянов? |
|
||||
|
||||
Девченки, привет! Наотвечала я вам тут вчера под действием наркоза)))) аж самой стыдно))). balutina не делала, пока думаю , что и так нормально) делала моделирование с липофилом верхних век, мне кажется , лицо получается мрачноватым у меня..( как то мне не подходит .. Хотя у других нравится очень.
Svet@lana бул второй раз, потому сама в первый раз струсила и попросила поменьше отрезать, а потом поняла, что мало отрезали и вот повтор. Надеюсь , что последний) энн 2015 первый раз отрезали 5 мм и сейчас тоже 5 мм . Изначально расстояние было 2 см, после первого была соответственно 1,5. Вроде сначала мне нравилось, но потом может немного растянулась ( 2 мм я думаю) и было уже не так красиво , я подумала, что если она растянулась так быстро , то скоро она придёт в свой первоначальный вид, этого бы мне очень не хотелось. И я решила ещё отчикать. Врач предлагал 3 мм)) я настояла на пяти)) хороший врач, можно договориться энн 2015 честно говоря , не знаю сколько в нижнее веко без скулы. Когда сказала о липо средней зоны , он ответил " ок сделаем" , я говорю " сколько будите закачивать?" , он " по 6 мл" , но я говорю , давайте я картинку покажу " , потому что я подумала, что мало. Картинка - это была моя фото после первого липофила 2 недели) , он посмотрел " аааа, говорит, понятно, что ты хочешь , ну по 10 мл закачаем" .. Значит закачал по 10мл зона верхняя щека и подглазья. Посмотрим, сколько приживётся, ассистент врача сказала , что обычно во второй раз больше приживается. Хорошо бы! Если честно , мне уже все нравится, лучше быть симпатичной буряткой , чем страшной Русской))))) Svet@lana почему не решилась под скулой, я показала доктору эту зону, но он мне сказал , что когда жир станет мягкий немного сравняется все.. Ну и я хотела бы лицо в форме капельки, потому что у меня и так природная челюсть формы квадрата )) |
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо большое за подробные отчеты! Тоже рассматриваю липофиллинг у Гурьянова. Не подскажете во сколько вам все последние манипуляции обошлись?
|
|
||||
|
||||
Я делала 50 Булхорн и 45 липофил =95 . Но мне закачали по 10 мл жира, это много. Если вы первый раз, он вам скорее всего закачает по 6 мл. Тогда у вас будет 50 бул+30 липофил =80. Но конечно лучше у администратора уточнить.
|
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Заживай, море позитива тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Класс! Будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
Alena34 а скажите,повторный булхорн по той же выкройке,что и первый? имею ввиду сплошным разрезом ?я понимаю,что с боковинками(скатами губ) только я парюсь))))но почему -то только у Гурьянова на сайте видела различные выкройки для булхорна, в том числе и только под ноздрями,без центра...видимо ,как раз на боковинки больше и направлено, у других стандартно-сплошным....а мне центр то поднимать уже некуда,мне б только боковинки((((
|
|
||||
|
||||
vladada мне по ценру надо было в этот раз, но он боковины тоже немного подрезал, но за ноздри не заворачивал, как в прошлый раз. Я хотела именно середину поднять, я ему в зеркале с помощью ватной палочки показала, как я хочу , он сказал, что тогда поднимит по центру , а боковины не много затронет. Но меня устраивает , я так и хотела. Я думаю, что он делает и без разреза по центру, только боковины. Ему хорошо объяснять на картинке, я ему приношу картинки )))) потому что я не умею объяснять , что я хочу, меня даже парикмахеры не понимают))
|
|
||||
|
||||
Alena 34 поздравляю! Расскажите про анестезии, пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
Alena34 , покажи, пожалуйста, булхорн поближе
|
|
||||
|
||||
Анастезия в этот раз была больновата , но терпима) сначала делали в левую щеку ( первый укол самый болючий), потом в правую ( уже менее больно, так как тот подействовал , а они же сильные. Потом под нос, первый был больноватый, второй уже почти не чувствовала, потом не помню, ещё куда то точно кололи, но уже ничего не чувтвуешь. Ещё в живот кололи анастезию, тоже первый укол больновато, а остальные уже не так. Но все терпимо, нет адской боли. Мне больше резинка на волосах мешала, когда резали под носом , она впилась мне в бошку, вот это было не реально больно, я терпела, а то зашили бы криво под носом))
|