Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
От одной процедуры не проявляется.
Девушки, подскажите, косметолог говорит что возможно делать только нижнюю треть лица. Я всегда предполагала что нужно делать всю площадь, для большего натяжения. У кого были результаты на нижней трети? |
|
||||
|
||||
Сделала три процедуры RF. Было горячо, один раз очень горячо, даже краснота в некоторых местах пол дня сходила. Делала 1 раз в неделю. Результат был отличный. Овал подтягивался на глазах. Спястя 2 недели уже эффекта не вижу. Не могу сказать- привыкла или все вернулось как было. Еще поправилась на 1 кг, а у меня лицо в первую очередь меняется, т.ч. вообще ничего понять не могу. Сейчас иду по купону в другой салон-Хочу курс все же закончить. Прочла, что для подтяжки кожи процедура 20-30 минут. А вот для проработки мышц, чтобы овал подтянуть- уже 40. Договорились, что списывать будут 2 купона за 1 процедуру, но делать 40 мин ( в акции заявлено 20) Но врач сказала, что 40 это предел, больше нельзя. Тоже самое рассказали про каллоген и что приодичность раз в неделю. Посмотрю что из всего этого получится. По результатам отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,так что с периодичностью, все говорят разное...Я когда неодимовый лазер делала док говорила что все процедуры на разрушения старых клеток делают раз 21-28 дней,потому как кожа регенерирует- обновляется в течении этого периода и делать что либо раньше или бессмысленно или черевато. Я понимаю RF похоже,идет прогрев коллагена он разрушается и растет новый ,молодой и красивый)))тот же принцип и у элоса -фотоомоложение,делать можно раз в месяц,а не в 10 дней,как мне сказала какая то косметолог купившая аппарат и желающая быстрее вернуть свои деньги,как бы не честно по отношению к клиенту,хорошо если только деньги на ветер,а ведь принцип косметолога- не навреди...
|
|
||||
|
||||
RF ЛИФТИНГ
Подскажите, мне предлагают сделать по акции RF лица за 1800р, это не слишком дешево?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется по акции норм.
|
|
||||
|
||||
Я по абонементу ходила за 1950, а без него в другой салон за 3000. Сейчас привезли новый аппарат... Искала инфу, мало. Там три в одном - вакуум, красный лазер и РФ. Засасывает кусочек кожи, греет, светит... И маленькой насадкой даже вокруг глаз вплотную к ресницам! Уф. Немножко синячки были, прошли на следующий день к вечеру. Вот не знаю, сильнее ли машина... Revita shape. Или на обычный РФ вернуться... Результат после него у меня есть, но где-то через месяц и ненадолго, надо поддерживать. А это непонятное чудо. Как думаете, бывает ли много-в-одном?
Вот из описания, нашла на сайте продавца Аппарат использует сразу четыре технологии: RF – прогрев кожной складки, ИК прогрев, Вакуумное и Эндермологическое воздействие специальных роликов. Инфракрасный лазер уменьшает сопротивление кожи, нагревая кожу, а энергия RF проникает глубоко в соединительную ткань. Комбинация инфракрасного лазера и RF энергии нагревает кожу и увеличивает внутриклеточное распространение кислорода. Дополнительное воздействие вакуума и разминание складки кожи специально разработанными роликами, усиливает эффект. Вакуум и механическое воздействие роликов сжимает и растягивает мышечные волокна и соединительную ткань. При этом происходит эффективный массаж кожной складки, увеличивается лимфатический дренаж, улучшается метаболизм и уменьшается размер жировой прослойки (это, наверное, про насадки для тела). |
|
||||
|
||||
Я тоже на такой ходила. Первый раз вообще ничего не почувствовала, в0 второй сделали посильнее- на лбу точечки как гематомки проступили, а по ощущениям так приятно было...)))) На нем еще тело делают, только там сильно прорабатывают и манипула еще складку кожи захватывает. Пробовать не стала- я сама себе баночный вакуумный массаж делаю - за 2 недели после зимы летние очертания бедер вернула ( поправилась кг на полтора за зиму) В общем я к чему... наверно все хорошо, если этим заниматься систематически , но думаю таких результатов как обещает реклама никто никогда не увидит. Ну немного посвежеем, ну отеки (до первого кусочка соленой семги ) сойдут и снова все вернется. По ощущениям RF в чистом виде мне эффективнее показался. Посмотрим на отдаленный результат.. А вдруг...)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажите пожалуйста как ваши успехи... Мне АЛ тоже посоветовал RF-лифтинг на колени после липосакции. Делала год назад ОП, вообще не понравился результат.
|
|
||||
|
||||
Галка, морщинки и прям одна складка. Вобщем некрасиво. Катерина когда то писала про свой опыт липосакции данной зоны, но... решила попробовать на себе, фома неверующая. АЛ предложил попробовать этот метод для коррекции
|
|
||||
|
||||
Инуся , понятно.. Будете делать - держите нас в курсе, мне тоже надо понимать - вот эти морщинки после липо колена -устранимы ли?
|
|
||||
|
||||
У меня так же после первого. И баночный я сама себе делаю, причем на лице. И вот второй раз. Косметолог, зная про мой самомассаж на лице банками, ставит на максимум. я сдуру беру еще и шею, хотя сама там банками не делаю. Блииииин!!! Я когда на себя в зеркало посмотрела... ШЕя - как будто меня душили, синий след вокруг, на лице тоже явные синяки. Дома от блефаро оставались Траумель, Лиотон, был Троксевазин и 911 от синяков. Намазала слоями, и так - всё воскресенье (процедура в пятницу вечером была). К понедельнику лицо более-менее пришло в норму, а шею пришлось замазывать и все равно надевать водолазку, еще и платок сверху... Сегодня еще видно немного. НО! Мордаха подтянулась реально! И шея вроде тоже, видимо, синяки свою роль тоже сыграли ))) Попробую еще пару-тройку раз этого монстра, хотя дороже, чем простой RF, но уже без фанатизма )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я правильно понимаю, что после ботокса и гелей, RF нельзя?
|
|
||||
|
||||
Лично я ни в какие Рф не верю. сделала три процедуры на триполяре и одну на монополяре.Мёртвому припарка. Если уже птоз- то никакой РФ с этим не справится.Качество кожи может и улучшит слегонца. Но за такие деньги??
Инуся нельзя.Там же прогрев идёт, рассосется усё добро. |
|
||||
|
||||
Как сказал мой хирург, когда отказался вместе с белафаро сделать что-то и с лицом - идите, девушка, в косметологию, там такие чудеса творят, сам удивляюсь. Один минус - никогда заранее не знаешь, что именно сотворит чудо. Для одной это супеееер, для другой - мертвому припарка. Надо пробовать и искать свое.
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от того, какие проблемы вы хотите решить с помощью РФ. Если улучшить качество кожи, и то ненадолго, ну месяц примерно, то делайте. А если заменить операцию- подтянуть кожу на лице до такой степени, что отсрочить время пластики- то однозначно нет.
|
|
||||
|
||||
Leya333, мне кажется, прав ваш хирург, но и возраст имеет значение.Для возрастной кожи РФ надо практически постоянно повторять.Сорри за офф,а лицевой баночный даёт эффект, сорри за офф,вы его обычными банками выполняете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но блин это лучше, чем полгода приходить в себя после подтяжки и еще неизвестно, насколько удачно получится... Про банки - я ходила на курсы однодневные, там основам научили, там же и купила банки. Сейчас подзабросила - разбила мелкие баночки, делаю иногда оставшейся большой. Если хотите - отвечу в личке подробнее. Если вернуться к РФ, объединенному в машине с вакуумом - то я пока не поняла. Сначала казалось, что там РФ ниже по интенсивности, чем если он один. Теперь эффект вижу. Одно пока настораживает - вакуум и РФ вокруг глаз. Делают там маленькой насадкой, некомфортно, и мне кажется, у косметолога, которая себе тоже делает, кожа под глазами стала хуже. Или она не умеет в этой зоне делать, или сам по себе там такой эффект. Скорее первое, мне кажется, машина у них недавно. На обычном РФ по кости проходили, на веко не залазили. Вы знаете, у меня птоз. Да, не подтягивает прям до прямых скул. Но если еще и худеть одновременно, и массажик... Подтягиваются брыльки, лучше становится. Ну конечно, не навсегда. и 4-х процедур маловато. У меня первая партия была из 5-ти, и то не весь курс, прервала из-за ОП. Все-таки, я думаю, просто вам не подошло, но обязательно найдется что-то, что подойдет. А деньги... В СПИКЕ мне Титан посоветовали. Вот это да - дорого. |
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказала, что очень важно на каком аппарате делают RF лифтинг. От этого и хороший резалт.
|
|
||||
|
||||
Mimi25 А какой аппарат дает хороший эффект?
|