Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александров Липофилинг- довольно-таки непредсказуем. Неизвестно, где жир приживется, где нет. Под глазом может лечь колбаской, и она будет видна... По мнению форумчанок, Саруханов один из лучших, я делала не у него, но лично общалась с его пациенткой, которая довольна. По крайней мере, он набил на этом руку.
|
|
||||
|
||||
Kostia , а Вы вообще читаете то, что Вам пишут? Если Вы здесь для диалога с самим собой и только чтобы свою зацикленность реализовать - серьезно Вам говорю как профессионал, задумайтесь о том, что у Вас есть проблема, гораздо серьезнее, чем складки на веках
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, для профессионала вы мягко выражаясь резки, в любом случае Косте сейчас подержка нужна.Имхо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я доктору позвонил и спросил, можно ли пластырь ослабить. Он сказал, что конечно можно. Только спиртом это место промажь спиртом. |
|
||||
|
||||
Костя, а меня любопытсво подвело, и отек тут же появился и довольно долго держался. по моему личному опыту скажу... самая сложная в моральном плане реабилитация это блефаро, у меня только после трех месяцев глаза стали вновь мои и дело не в швах. Терпения вам,все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вернее видел(у 2-3 чел.), но у них он сам по себе не проходил(правда у них срок после ОП был от месяца и больше). Переживаю еще потому, что мне другой хирург полгода назад говорил, что мол у меня проблемные веки и мне надо разрез делать особым образом. Если бы не его слова, то не переживал. В общем ладно. Больше никому не буду трепать нервы. Жду 2-3 недели, если не пройдет эпикантус, то буду думать, что делать. А пока надеюсь, что все наладится. |
|
||||
|
||||
barsa , ну во-первых, я здесь не как профессионал, а как человек со своими косметологическими заморочками, и тоже зацикливалась одно время на недостатке симметрии. А во-вторых, резкость (на проф.языке - фрустрация) - очень иногда помогает выходить из этой самой зацикленности и начать критично смотреть не на свое лицо, а на свое поведение . А так - я Костю поддерживаю. Жалко, что он вместо встреч с девушками, положенных в его возрасте занимается общением с возрастными тетками ( я о себе )) на форуме
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Спасибо вам всем за советы и поддержку! Читая здесь темы, находим много ответов на свои вопросы, а самое главное, чувствуешь себя не одиноким, так как порой семья тебя вообще не понимает. Здесь всё растолкуют и подскажут!!! У менч прошёл месяц с операции верх традиц, низ транск-но. И что я имею)) Шарики на концах шва почти рассосались, на одном не видно совсем, на другом под определённым углом и только мне. Так что всем за советы ждать - огромнейшее спасибо!!! Ничем не мазала по совету доктора, даже дерматиксом (им только швы на шеке от удаления родинок), глаза - табу! Про кожу под глазами: тоже провисло, когда смеюсь - морщина на морщине, читаю вас, доктору вопросы задаю, он говорит жди, не раньше чем через 2 месяца можно говорить о том, что что-то надо или не надо делать. Как говориться будем решать проблемы по мере их поступления, но в строго отведённый срок))) А самое неприятное для меня по истечении месяца стало то, что муж говорит, что я сплю с приоткрытым глазом((( Дело в том, что шов на левом глазе сделал доктор чуть выше естественной складки, а на правом - ниже. Это очень заметно, и как мне кажется, что и отрезал больше на правом глазе. В итоге он и не закрывается во сне. Скажу честно, расстраиваюсь, но!!! Решила подождать, видя какие у вас тут изменения произошли. Может и у меня глаза как то встанут? Хотя видно, что они очень разные. У кого такое было? Я готова ждать, или ксли нужно исправлять, вот только вопрос: отрезать в левом под плохое правое не хочу, а можно ли как то растянуть что ли или вшить)))) (это я разряжаю обстановку)? |
|
||||
|
||||
Девочки-мальчики! Подскажите пожалуйста, а есть ли здесь пациенты Янковской после верхнего блефаро?
Может где-то в других темах поискать? |
|
||||
|
||||
ЯнаЕ я тоже сплю с приоткрытыми глазами. Раздражает, жуть.
Тоже пока терплю. Правда у меня уже почти 3 месяца... Но у меня возможно из-за эндо тянет. Док сказал полгода-год ждать. Так и глаз высохнет)))))) |
|
||||
|
||||
TatianaN вот это и напрягает, если бы точно ждать и будет нам счастье, а может и зря время терять? Надо сразу что то корректировать?
|
|
||||
|
||||
ЯнаЕ и TatianaN, посмотрите мои фото после оп. и через 3 месяца (стр.4) - небо и земля (даже видно, когда смотришь вниз, то кожа на одном глазу в натяжку, а на другом даже пол глаза не открывалось...отек...отек..да-да, но кожи было много))). Было время - я плакала: один глаз - кожи мало, второй много..., ну и, соответственно, один глаз с натяжкой закрывался. Я понимаю, что все индивидуально, но мое мнение - ждите. Там где надо, кожа растянется, где излишек - подсохнет.Все будет хорошо Я когда ходила швы снимать, так интерн мне сказал: "Мы еще никому не переделывали. Ждите!" Вот и Вам советую! Девочки, не надо раньше времени страдать)) Будет Вам счастье!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka видела ваши фото! Надеюсь, что и у меня будет всё тоже меняться. Спасибо за советы! Подождём)
|
|
||||
|
||||
Kostia Константин, не переживайте раньше времени. Девушки немного резко говорят у нас здесь, вы уж не обижайтесь, молодо-зелено. Вы подождите пока все на свои места станет и против рекомендаций врача не идите. Если вы ему доверяете. Ведь сделали почему-то операцию у него, а не у другого. У меня как руки не чесались, я лучше сто раз спрошу да переспрошу и запишу еще и сделаю как скажет, даже если не хочется в чем-то слушаться.
|
|
||||
|
||||
4 дня назад сделала нижнее трансблефаро у Саруханова. Пока еще отеки и синяки сохраняются, поэтому вывод сделать не могу. Как сказал хирург, он не удалил все грыжи, а уменьшил их. Потому что если удалить, то глазница "западет"
|
|
||||
|
||||
Natali2308, поздравляю, ждем фото!!!
|
Закрытая тема |
|
|