Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Откладывние жира, процесс который не регулируется нами, это конституциональный тип, это природа так нами распоряжается, мне кажется, что нет, это нам не под силу, если только точечно, липосакцию сделать.
|
|
||||
|
||||
Неа. А вот правильным питание - можно.
Цитата:
Если бы были такие тренировки, то все ходили бы с идеальными пропорциями. Нет, это невозможно, жир откладывается везде равномерно + если есть жировые ловушки, тренировками это не откорректировать никак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лесь, привет. Где была? Как отдохнула? Кошечка, я и питанием не могу, или набираю, или скидываю, что-то одно. Если набираю, все на животе Мне даже кажется, что силовыми моя талия еще более широкой стала, может статика, пилатес или калланетик сможет? Может вплотную заняться? |
|
||||
|
||||
Ты же хочешь увеличить ноги попу, статика не поможет тут. А вот талию уменьшить поможет. Может тебе липо живота сделать? Я редко такое говорю, но мне кажется твой случай - подходит для липо. Разумеется уходит жир отовсюду. И набирается тоже. Если ты хочешь набрать ноги попу, тебе нужно идти на массу и терпеть жир на животе, потом сгонять. По другому никак.
|
|
||||
|
||||
Да я статику и говорю в отношении живота, попу ней не увеличить, но как мне это тяжело дается, 30 минут хуже 1 часа силовых.
Может пойду на липофиллинг, на лицо жир пойдет |
|
||||
|
||||
Наткнулась на такой рейтинг - самые сексуальные спортсменки мира. И вижу это -
Стефани Райс, плавание. Tatiyna-1977 но чтобы увеличить попу - нужны хорошие веса, при всех упражнения на попу - талия участвует. Хотя с поясом это можно нивелировать. Вон на Лесю посмотри и попа на месте и талия. Статику попробуй конечно, почему нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня с силовыми талия тоньше стала и не только из-за визуального увеличения мышц спины. Больше мышц - больше энергии и способности для активной жизни - меньше жира на животе. |
|
||||
|
||||
Ох, так отдохнула, что в пору еще поотдыхать.
Была много где. И в горах, и в цивилизации. Потом отпишусь в теме про отдых. Цитата:
Основной принцип - стремиться, чтобы вес был на пятках, при приседании он тоже оставался на пятках. Колени смотрят в сторону носков. Колени не гуляют внутрь (да и наружу тоже). И главное - ВЫ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ ЦЕЛЕВУЮ МЫШЦУ!!!!! Это основное! Не чувствуете попу - плохо. При остром пиелонефрите нагрузки противопоказаны! Хронический пиелонефрит - дело тонкое и неопределенное. К примеру по мнению русских врачей, он у меня есть. А по мнению швейцарских - нет . В общем надо различать хронический ПН, как вялотекущее заболевание, которое сопровождается соответствующими характеристиками (анализ мочи, крови, и тд). Если же диагноз хронический ПН поставили только по УЗ, то это ничего не значит. По УЗ паренхима почек может быть изменена, как результат перенесенных ПН-ов. Даже больше скажу, если уже был ПН, то скорее всего почки необратимо изменились . Увы да. Другое дело, что вы можете прекрасно прожить с этим оставшуюся жизнь и не париться. Ну это если повезет. П.С. - тут я к сожалению опытный товарищ - 3 тяжелых острых ПН увы навечно мне испортили красивую картинку УЗ почек . |
|
||||
|
||||
Леся спасибо за ответ! После острых пиелонефритов ты сразу начинала заниматься со старыми весами или постепенно? У меня завтра седьмой день антибиотика, вот думаю через недельку начать может.
У меня прям облегчение, что кто то после этого занимается)) |
|
||||
|
||||
был в 20 лет и в 27 острый п-т, хронический цистит, опущение с поворотом. сейчас в 36 занимаюсь с весами - максимальные были становая 50кг, присед 40кг, рабочие в 2 раза меньше обычно. почки тьфу-тьфу не жалуются. но начинала с гантелек и очень постепенно, укрепляла спину и руки. к таким весам почти 2 года шла с нуля.
|
|
||||
|
||||
Выложу свои фото с результатом тренировок за год
Это я в июле прошлого года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в июле этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не устраивает меня жир на бедрах, надеюсь, что к следующему году уменьшу его. |
|
||||
|
||||
elenlist очень даже! живот как подтянулся и жир ушел оттуда
Учтите, что с уходом жира с бедер, с попы он тоже того-с, уйдет и вот эти приятные округлости пропадут... блин, я в вскр бегу Гонку Гладиаторов, 10 км и 20 препятствий, там препятствия сложные, а обещают в вскр +30 как выжить??? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик спасибо!
там вроде на трассе воду будут давать, я вот обезвоживания и боюсь, хотя там будет и несколько водных препятствий и много грязи а вот изотоник да, тема, надо прикупить, спасибо за мысль |
|
||||
|
||||
alicecooper,Мини-монстрик, спасибо.
alicecooper, сильно обезжиренной мне не бывать, и "округлостей" у меня с запасом. Рассчитываю, что грудные и плечи подрастут и тогда при снижении жира не будут выглядеть костлявыми. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато, будучи больной пиелонефритом, укатила на Эльбрус кататься на горных лыжах . Мне мой бойфренд тогда колол зверские антибиотики. Молодая была, мозгов не было совсем. После любой болезни или перерыва тяжести таскать начинаешь постепенно. Я вчера в первый раз пошла на тренировку после месяца перерыва. Так я приседала с 20 кг в Смитте. Это при том, что у меня спорт был все каникулы, и еще какой. Всегда надо начинать постепенно. Критерий того, что ты можешь начинать после ПН - хорошие анализы (нет белка и бактерий в моче, хороший анализ крови и тд). Ну и зависит от того как ты болела. Ты в больнице лежала? Цитата:
elenlist, честно скажу, я бы ничего принципиально не меняла. По моему все очень красиво. Тебе легко держать такую форму? Представь, что ты скинула еще жира, если это будет тебе легко, то и хорошо. Я вот поняла, что мне жить в весе примерно 54 кг тяжело. Лучше буду 57, зато сыр могу есть, вино пить, вкусняшки иногда - хоть человеком себя ощущаю. |
|
||||
|
||||
Леся спасибо! напишу
мы гонку Tough Viking нормально пробежали, 38 место в командном зачете, пока выложили только топ 100, но всего бежало 5000 человек, поэтому неплохо. Но Гонка Гладиаторов круче, там на убой просто, препятствия сложные, штраф - 30 берпи, жесть в общем я вот тоже решила жить в гармонии и не страдать, держу свой вес 55 кг, зато лицо и грудь нормальные фиг с пузом, кубиков не видать, но и жира не избыток. Еще стремно из-за возраста, ведь жир - это гормоны, а гормоны - это менопауза.... |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. Конечно я совсем не напрягаюсь в нынешней форме. Ем что хочу и фотографировались я в конце трехнедельного пребывания в турецком отеле. Но как избавиться от жира внутри и по бокам бедер? Некрасиво.
|
|
||||
|
||||
elenlist, я не вижу где некрасиво. Фото, где ты бежишь - вообще отпад. Я конечно не вижу мелких деталей на фото. Меня вот иногда бесит "дряблость и неровность" у меня на передней поверхности бедра. Смотрю иногда в зеркало - фуууууу прям целлюлит! Особенно это в зеркалах в примерочных, где свет падает сверху. А потом смотришь дома - все отлично, никаких там неровностей или целлюлита. Сжимаешь кожу - тоже все отлично. Мнительные мы.
Зато при похудении жир может уходить очень неровно и некрасиво. Точнее он уходит то равномерно, но вот картина "на плечах и груди жира уже нет, а на бедрах и животе еще есть" - хуже всего. Кажется, что жир прям комками висит на пузе. Так что лучше равномерненько. |
Закрытая тема |
|
|