Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a , нет!!! Не фотошоп это, это из блога мелон-панда, она живет в Японии, фото из вчерашней газеты , но можно наверно и погуглить и что-то найти.
Нашла первого актер Сиина(Шиина) Киппэй , 14/07/1964 |
|
||||
|
||||
Только по одной фотке вставляется((
Другой Сато Койчи умер в 2015, и это его фотка(в газете последняя) в молодости( врушка эта мелон-панда( Но этот то неплохо выглядит для 50+? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, у них мускульный тип старения, при котором овал почти не подвергается возрастным изменениям, и именно мужчин этот тип старения украшает.
|
|
||||
|
||||
Внесу тут свою лепту- мужчины такие же люди, и если мужчина идет в спортзал подправить что нибудь, почему он не может подправить что нибудь на лице? Я конечно не про фриков.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь полностью!
Моему мужу 52 ,уговариваю на липофил лица.....пока ведутся переговоры между нами,но категорично "нет" он не сказал..... |
|
||||
|
||||
лена77, я б ещё височную предложила.
|
|
||||
|
||||
лена77, Нормальный мужчина Ваш муж, но подкорректировать наверно стоит, добивайтесь своего. Он же ваш муж.
|
|
||||
|
||||
лена77, я тоже считаю,что твой муж выглядит хорошо и не на свои ) имхо имховое,липофилинга бы добавила в лицо,никаких разрезов и подтяжек,искусственность на мужских лицах выглядит более непрезентабельно, нежели на женских
|
|
||||
|
||||
Elen03, Если есть мешки под глазами, то конечно , лучше бы их убрать!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, честно, когда дело касается мужчин, я не уверена,что лучше, но это только мое мнение. Если и делать ту же блефаро, только сто раз все взвесив , выбрав правильного дока, который четко понимает , что ,пластика на женском лице и на мужском-это две большие разницы.Вот только в теме операций звезд обсуждали фото Безрукова ,предположительно, постоперационные, наглядный пример, как не надо делать((
|
|
||||
|
||||
lapulya, Как в сказке Пушкина в беседе престарелого царя и шамаханской царицы, цитата" а морщины-украшение мужчины"?!
|
|
||||
|
||||
Elen03, Что то не совсем понял, в чем разница блефар-ки между мужчиной и женщиной. Конечно у каждого лица вообще свои особенности. И по поводу Безрукова , а что у него не так. Надо будет посмотреть!
|
|
||||
|
||||
лена77, а вы с мужем, кажется, похожи внешне, да? Очень интересный мужчина. Сильное заполнение носогубок может добавить женственности, как бы не испортить хорошее мужественное лицо.
|
|
||||
|
||||
лена77, я более консервативна в этом плане.
Считаю, ничего вашему мужу делать не надо. Выглядит отлично и моложе своих лет. |
|
||||
|
||||
лена77 не трогайте мужа! Моложавый и привлекательный, мне нравится. Операция его испортит.
|
|
||||
|
||||
Пластика отменяется,врач сказала почти также и добавила,что лучшее-враг хорошего. Посоветовала обратиться к другим пластикам,но четко дала отказ в своем исполнении....как-то так....
Спасибо всем за советы и комментарии! Посмотрели с ним фото с одноклассником этим летом и решили,что нечего Бога гневить за такую генетику.....на фото обоим по 52..... А с Антошей на фото(извините за такое фото-это у бабушки на НГ),моему мужу 47 лет....я нашла фото именно с маленьким Антоном,чтобы не подумали,что фото старые.....он практически не меняется.... |
|
||||
|
||||
лена77, ещё раз повторюсь. Ничего не надо с глазами делать. Хороший мужской взгляд. Низкие брови совсем не портят, а придают мужественности.
У мужиков другие стандарты красоты ))) И на 52 не выглядит вообще! |
|
||||
|
||||
Хотела открыть новую тему, а у нас оказывается уже такая есть.
Наткнулась на эту фотку в сети. Мне понравился результат. Естественный. И редко увидишь такой результат на мужском лице. Это дип-плейн (по Хамре). Но автор не Хамра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, интересно,что скулы он совсем не увеличил.неужели ткани вертикально поднял?вроде чик-лифт на такое яркое омоложение не способен. Спрашиваю,потому что мне как раз такое и надо-без увеличения объемов лица+поднятие бровей
|