Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки была на консе. Гришкян супер, в восторге от него. Очень внимательный, всю меня рассмотрел, сказал начнём с липофила, кантопексия пока не будем. А там видно будет. Посмотрел меня и высказал какие зоны лица ещё нужно поправить липофилом. Сказал носогубку и брылья. Вообще все лицо включая нижние веки и среднюю зону. Предложил на будущее булхорн. Я сказала, что восстановлю все проблемы и забываю о пластике. Он меня понял, моё психологическое состояни е. На месте где вышел прыщик и где я сожгла, сделали процедуру ультразвук с чем то , для снятия воспаления. Сказал быть пока до 8 марта, а там посмотрит и решит, если все будет хорошо, то победу домой.
Боюсь ужасно результата и особенно липофилить носогубки и брылья. Если поднимется и выполняется средняя зона и ещё низ залипофилить, вдруг буду как бурятка и не хочется перекаченного неественного лица. Все таки повторюсь, какой ДР приятный и внимательный. От консы остались только приятные впечатления. Ещё сказал,что результат мне понравится и если нужно .будет всегда добавим, если я захочу. Я сегодня пришла на консу раньше по времени, боялась не найти, хотя живу в 200 метрах от его офиса. Он приехал и увидев меня сразу подошёл и спросил как Вы, я сняв свои дурацкие очки сказала никак. Он улыбаясь произнёс завтра будет как. Вообще жду завтра. Вымоталась за весь день как собака. Энн, скажи у тебя не появилось чувство что носогубка и брылья как то неестественно выглядят после липофила? Боюсь натянутой быть как кукла |
|
||||
|
||||
Девочки, ну не могу никак вставить, размер большой, уменьшаю, тогда текст не видно. Может кому на почту скинуть? Не продвинутый я пользователь (((
|
|
||||
|
||||
Матвей Удивлена, док делает булхорн? Что сказал про твои провалы, когда опи? В клинике , должна быть golden-kid, после височной с липофилом.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 оп завтра, к 9 быть в клинике. Да делает булхорн, но я это даже не рассматриваются. Я про такую не читала, у неё тема есть?
Про провалы сказал все исправит, по хорошему надо подтяжку, так как ткани провисли. Рассказал и показал где в норме должно быть нижнее веко и показал что у меня ниже скулы. |
|
||||
|
||||
Матвей , делай брыли, слушай доктора, у него опыта больше , чем мы с тобой тут читали. Все естественно, много, он за 1 раз не вводит .
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5507&page=18 Решила начать с липофила? Гришкян , что про твои отеки говорит? Ты покажешь свои фото до и после? |
|
||||
|
||||
энн 2015 позвонила мужу он в шоке от того, что все лицо делать буду. Не из за денег ,а боится чтоб не перекачали, а то типо рыдать буду потом, чтоб отсосали жир. Все 8 месяцев он видел моё психологическое состояние и сказал подумай хорошо. Теперь думаю, не знаю как поступить.
Про отеки , если честно не поняла, потому что говорили с темы на тему прыгали. Я разволновалась, но сказал что с жиром отекать не будут, разметку будет черчить и будет ясно, что куда и как. Фото покажу, уже не сегодня. На днях выложу, как дома после оп буду отлеживаться)) |
|
||||
|
||||
Матвей, потом будешь жалеть , что мало , это точно. Я по себе сужу. Лучше все сразу.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Спасибо дорогая, подумаю. Со мной мама прилетела, тоже на нервы капает.
Типо не делай все лицо. Типо меня это уже все затянуло. Я ещё у ДР по интересовалась за липофила груди, она у меня небольшая 1 размер, он посмотрел сказал можно. Но это я так на далекое будущее думаю. Если все лицо восстановлю и буду радоваться жизни как раньше. |
|
||||
|
||||
Матвей, зачем ты отлеживаться собралась, это точно лишнее, не накручивай, все гораздо проще, все как всегда., поверь, нет ничего , не отходняков , болей и тд.
Матвей, зачем ты отлеживаться собралась, это точно лишнее, не накручивай, все гораздо проще, все как всегда., поверь, нет ничего , не отходняков , болей и тд. Мама, это нервы , конечно.... |
|
||||
|
||||
энн 2015 мама это да иногда нервы. Но мне проще, чтоб не одной быть здесь. Я имею ввиду, что первый день точно никуда не пойду по Москве гулять, будет время выложить фото.
|
|
||||
|
||||
Матвей , вот только сейчас выложила фото golden-kid, посмотри, совсем не страшно. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post2043047
|
|
||||
|
||||
Я уже посмотрела, выглядит отлично. Завтра увижусь с ней наверно))))
энн 2015 Спасибо тебе, я вроде настроилась на все включено))) Ещё перед оп обсудим детали и по разметке посмотрю. Назад дороги нет)))) настроение поднялось немного. А то после консы как в тумане была. Просто страшно после неудачной оп, ещё снова на что то решится. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну не судите строго, что-то получилось... А может не получилось... Склейкой не стала делать, а то совсем ничего не прочитать!
|
|
||||
|
||||
Продолжение...
|
|
||||
|
||||
Ну и хвостик!!! Ура, получилось!
|
|
||||
|
||||
bukvoed , спасибо за интересную статью)
|
|
||||
|
||||
Матвей правильно
энн 2015 говорит, не делай много липофила сразу. Зуб даю на то, что если много сделаешь сразу, будешь в прединфарктном состоянии месяца полтора -два ходить! Делай липофил частями. После моего второго липофила ( а я липофилили только подглазья и скулы), люди на улице оборачивались, потому что недели 3 это будет смотреться неестественно, так как отек очень разгладит лицо, а обычному прохожему это будет видится как будто ты сделала конкретную пластическую операцию . Просто мне лично нравится лицо Нейтири из Аватара, поэтому я любовалась на себя в зеркало и мне было все равно , что это немного неестественно)) но если ты очень ранимая и тебе важен каждый миллиметр, то модешь впасть в депрессию.. И синичары у меня в этот раз надели 2 заживали, черные и громадные.. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что вторгаюсь в вашу беседу, но я не понимаю, липофилл хорош для коррекции овала лица, а именно подбородка или лучше не стоит. По статье если судить, филлеры точно лучше в подбородок не стоит колоть
|
|
||||
|
||||
Ксения0 лучше спросить у врача , что лучше конкретно в вашем случае. Потому что например у меня подбородок недоразвитый, но я туда ни гель ни жир вводить не буду, потому что поббородок должен быть чётко очерченным, а гель и жир - это мягкие материалы , то есть мясистый подбородок - подушку я бы не хотела получить ..
|
|
||||
|
||||
Матвей, а почему вы не хотите липофил в грудь в один наркоз ? Я бы точно не стала разбивать эти опи.
|
Закрытая тема |
|
|