Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Усе. Захвалили. Приеду в клинику, скажу "ниче не делайте я итак одуренная красивущая красавишна" (шучу!!)
Ir1958, Ирусь я совершенно спокойно реагирую, честно. Ну у меня глаза то есть, зеркала есть, какая мне разница если кто-то по каким то личным причинам (не любит меня, не любит моего доктора, не нравится мой тип лица, нет денег на операцию, муж с утра наехал, любовник променял на более молодую или просто ПМС) пытается как то меня подцепить. Я ж писала, я мужем ого как натренированная, вот когда от него во время реабилитации слышала ласковое "франкенштейн" потом в ванне руками обмахивалась чтобы не разреветься. Или когда он меня фоткал в стиле шрека... А тут - тююю. Ну я ж не 100 долларов чтобы нравится всем, и возможно мой тип лица и получившийся на нем результат не всем по душе или там мой стиль общения не нравится - это нормально. Ненормально поиск каких то там колдыбин там, где их нет. Это злит.Потому что вроде как если не покажешь еше фото значит скрываешь эти колдобины,я в итоге полдня жизни ухлопала на какую то хрень в поисках фоток с похожим ракурсом. Ну тож конечно дурочка что повелась. Я вообщем то достаточно трезво к себе отношусь, и знаю что на деле я ну обычная, не урод, но и не Анджелина Джоли ни разу, поэтому меня обидеть констатацией (прямой или косвенной) на тему" а ты нифига не Анджелина" невозможно. Но то, что операция получилась, что никаких косяков нет это факт. Но зато я нашла вмятины на фотке где мне 29 лет и я вообще "пэрсик". так и до психиатрии недалеко, заподбиралась фоток, ща вместо второй части лоботомию буду делать... Meravigliosa, и не только Андрей Леонидович мои губы уже притча во языцах. Я тут хихикала что когда настроение дрянь я всегда могу пойти и уколоть губы, и я очень везучая, что они у меня за месяц сдуваются, а настроение плохое бывает тоже около раза в месяц а то была бы уже фриком с пельменями вместо губов. Так что и губы и ботокс я колю часто к сожалению и не только в Артимеде. Ну не держится у меня вся эта ерунда долго, через месяц уже надо подкалывать Настасья73, ничего себе, ты меня лучше спроси Под глазами нет! по бокам глаз, тогда морщин и лапок нет но!!! это вообще быстро уходит, там самая богатая мимика. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Какая ты хорошенькая. Последние фотки ну просто убойные))) И яркий макияж тебе прям очень идет)))
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем! Читала с большим интересом почти все страницы. История с Анастасией_72 отрезвила окончательно. Все сомнения развеяны: пора уже пора... Я также была в сомнениях, что делать и к кому идти. А все началось 3 г.назад. Рискнула и по совету знакомой сделала верхнюю и нижнюю блефару с эндоподтяжкой бровей(птоз). Все прошло удачно и результат радует и сейчас.Делала в Доктор пластик У Белого И.А. Это верхняя часть. Но нижняя часть поплыла еще 2 г назад. Опять туда съездила. И мне поставили нити 3D и voluma по 2 ед каждой стороны. Обещали до 2 лет. А в реале 7 месяцев. Все, заканчиваю это баловство и понимаю головой, что в 50 лет уколами не отделаюсь, но туда больше не пойду. Я имею в виду не хирургов, а косметолога, которая мне втюхала это вранье про 2 года беззаботной жизни с нитями. В итоге я опять шарпей и после прочитанной реальной истории с Анастасией записалась к Ищенко, только почему-то долго ждать -аж 2 декабря поеду на консультацию. А так хотелось уже в этом году сделать, чтобы уйти на НГканикулах на реабу Спасибо, дорогая Анастасия, вы мне указали правильный путь. Пока читала вашу историю, поняла, куда идти и не бояться.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, по правилам форума необходимо срочно выложить фото ДО и после блефаро и эндо, раз есть отзыв о результате и названа фамилия врача. Только фотки не в этой теме, а создать свою личную или в теме блефаро или эндо в разделе Антивозрастные операции. Иначе получите бан и мы, к сожалению, не сможем порадоваться вместе с Вами результатом от Ищенко.
А на консультацию к нему, да, очередь. Но Вы пока почитайте ещё форум, многое разложите для себя по полочкам, и на консультации многое станет понятнее. Удачи! |
|
||||
|
||||
Да, поняла, спасибо! исправлюсь надо еще разобраться, что и куда писать,
|
|
||||
|
||||
IrisPV, вот ссылки на общие темы:
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X Подтяжка лба и бровей - ЧАСТЬ II |
|
||||
|
||||
Перенесла новые сообщения в раздел Личных тем по пластике тела.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а по шлифовке лица может пусть Настя здесь пишет?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, думаю не будет Настя по разным темам метаться))).
Это как у Мурррк, она тоже начинала тему в антивозрастных, а потом стала делать оп на теле и все улучшения лица описывала в новой теме. |
|
||||
|
||||
Новогоднее сэлфи. Все было точно не зря.
[IMG]http://s019.*******.ru/i644/1701/9d/f140ad05d392.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i522/1701/6d/27f0edcd43b1.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Насть. ты нереально хороша!!! Как я за тебя рада!
ПыСы - только фото жаль не открывается. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Настюшенька - звездочка ты наша. Нереально хороша. Очень гармоничная, молодая, красивая. Я за тебя очень рада... Ты выложилась по полной. И морально, и материально, и эмоционально. Живи и наслаждайся собой. И радуй мужа. Ему отдельный респект.
Настя, у тебя тонкая талия всегда была. Но сейчас она выглядит осиной))) |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои. Спасибо вам в первую очередь за поддержку и понимание. Неизвестно, решилась ли бы я когда то и вынесла бы реабилитационный период если бы не ваша помощь советы и поддержка. Правда. Благодаря форуму я не только выбрала своего доктора, решилась и обрела новое лицо и грудь но и много чудесных друзей, настоящих друзей которые помогали мне в трудную минуту и выслушивали мои "страдания юного вертера".
Немного высокопарно вышло но как есть - правда спасибо вам всем!!! |
|
||||
|
||||
100%, я видела!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Красоточка, очень красоточка)))) и сиси хоть мельком заценила, спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, очень красивая! Вся полностью, я тоже видела Худенькая, талия тоненькая, грудь большая, а личико просто прекрасное!
|
|
||||
|
||||
Пасиб-пасиб. Вот еще одна новогодняя фотка. Свет оооч. неудачный прям резкий такой. Ну и антураж эээ такой гм, яркий, новогодний, с блестками и всеми делами. Но фигуру видать и лицо.
[IMG]http://s018.*******.ru/i510/1701/86/bde5b0667175.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, хороша! С удовольствие читала твои темы, ты умница, восхищаюсь.
|