Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!Я здесь новичок,очень не удобно себя чувствую.Все так стремительно произошло...совсем не готовилась....отзывы не читала....просто захотела и ВСЕ! Я вообще по жизни быстрая и решительная,отчего в последствии страдаю.Мне 48,никто из родных вообще ничего не знал
Сейчас я нахожусь в стадии реабилитации,прошло 12 дней.Очень не хватает общения и спросить совета не у кого. Вот наткнулась на ваш форум,много читала,нашла для себя много интересного.У вас такое живое общение,что и самой захотелось пообщаться. |
|
||||
|
||||
выставляй фото и пообщаемся)
Цитата:
Во-первых, человек находится в период реабилитации. Во-вторых, времени прошло только месяц. И по себе знаю, что отек сильно смещает линию роста волос. Выводы можно будет делать только после полного схождения отеков, это где то около шести месяцев. |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana Овал уже очень хороший, И шовчик посветлеет. А с отеками как борешься? Девочки
, gregory.ruslana написала, Может, PRP для восстановления роста волос. 3 сеанса минимум рекомендуют. |
|
||||
|
||||
Было все очень запущено.
1.На фотке ДО,специально фоткалась так,чтоб было заметно проблемные места,в жизни маскировалась 2 После опи,в день выписки(2 день) 3.После снятия швов с век (4 сутки) 4 Фотки после первого мытья головы(5 сутки) |
|
||||
|
||||
ElenaSi , а кто мастер? где делали?
|
|
||||
|
||||
ElenaSi , фотки выставили, спасибо, теперь можно и доктора озвучить
на фото ДО - женщина, на после - девушка, здорово! |
|
||||
|
||||
Вот еще.Было сделано: Круговая подтяжка,блефоро низ и верх,поднимали брови и липо подбородка.Подробнее не знаю,полностью доверилась доктору))
Доктор Пластик,Борисенко Анастасия Сергеевна-моя фея |
|
||||
|
||||
ElenaSi , погуглила, раньше ничего не слышала о ней, очень молода она еще, 34 года, а как вы ее выбрали? рекомендации?
|
|
||||
|
||||
ElenaSi Супер!!!! Конечно еще отек, но овал и брыли , супер . Сразу -20 лет. Даже носик , как-то уменьшился. Пусть будет только лучше. Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
ElenaSi , а по цене можете сказать, сколько отдельно смас вышел?и в целом комплекс?
|
|
||||
|
||||
ElenaSi Хотелось еще узнать как вам среднюю подымали? За счет жиросберегающей блеф. или с элементами чика ? Птоз у вас приличный был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смас 205,блефоро 75,остальное бонусом Честно говоря,не знаю,я в этом ничего не понимаю(,я полностью доверилась доктору. Птоз был ужасный,на веках большие грыжи.На нижних до сих пор стоят стрипы,очень большой объем убирали. |
|
||||
|
||||
смас 205 тыщ - хорошая цена))))) и бонусы приятны ))
Желаю легкой реабы и балуйте нас фотками, спасибо ) |
|
||||
|
||||
ElenaSi
|
|
||||
|
||||
ElenaSi, Чем все таки сразила вас доктор в выборе., в этой клинике много докторов.
|
|
||||
|
||||
Чудес не бывает - в данном случае срезана та часть кожи, в которой были волосяные луковицы. И через полгода будет так же. Лучше заранее знать что к чему и понимать как выходить из ситуации.
|
|
||||
|
||||
ElenaSi , поздравляю, разница с до и после колоссальная!!!!
Результат обещает быть шикарным! Лишний раз убеждаюсь, как все таки возрастным лицам не хватает ровного небольшого слоя жирка, как раз такого, какой дает послеоперационный отек. Пока отек ровный, неперекашивающий лицо, у всех личики молодые наполненные))). |
|
||||
|
||||
Девчонки, у gregory.ruslana был висок , позволю себе вставить фото.
|
Закрытая тема |
|
|