Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да паника, чтоб её)))), прошлую зиму даже не кашлянула... ну так там и не страшно было, а тут вот боюсь до ужаса, и отвлечься не выходит)... Доку почту уже зафлудила вопросами, хоть и не отвечает)))))
|
|
||||
|
||||
Яна1404, о черт, еще и за сиси ПОСЛЕ паника будет?)))) У меня муж с ума сойдет)), пардон за пустой треп))
Кстати, а швы у Дрюка не съемные? |
|
||||
|
||||
Да я пока паникую ДО, причем последовательно... сначала "не спала" на тему "а в друг шеф не отпустит"... отпустил... теперячи за анализы переживаю, они сволочи как раз примерно на КД выпадают))), думаю все будет в норме, но панику никто не отменял... потом буду наверняка мысленно расстреливать всех чихнувших в радиусе километра)))))
Хорошо не работающим девочкам, простыла, на недельку сдвинули - не страшно... а мне - простыла - на годик перенесли((((, и не факт что через годик не простыну(((( |
|
||||
|
||||
Tajarr, во время кд анализы лучше не сдавать. Результаты необъективны. Коагулограмма еще за пару дней до м уже выдает плохую свертываемость. Анастезиолог мне так и сказала Кто ж во время м анализы сдает? ))) Мне приходилось пересдавать повторно после кд по срочному тарифу.
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Tajarr, всё, кроме ВИЧ, сдавала в синэво, приходят результаты в тот же день, на электронку, и никаких проблем )
|
|
||||
|
||||
Романа, Спасибо за ответ! желаю тебе красиво заживать и что бы вообще не было видно шрамиков! хотела в личку написать но у тебя она еще закрыта.НН тоже мне советует с имплантами..сказал что без них нету смысла.рада что ты всем осталась довольна.будет возможность покажись еще пожалуйста..форма красивая получилась..вообщем если не сложно выставляй фото с шовчиками ок?..спасибо..
|
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня был легкий насморк. Остатки орви, чуть завышены лейкоциты, то пронесло. Хотя анестезиолог сомневалась.. Они созванивались при мне,обговаривали еще этот вопрос. И объяснила, что когда организм борется с вирусом, то после ОП может бороться и отторгать импланты..Поэтому если переносят, то это к лучшему. Но лучше не болеть, конечно.. У меня просто ребенок садиковский, и у нас вирус и сопли круглогодично)
Kinaliada, спасибо большое! хорошо, буду показываться) Сегодня, кстати, под грудкой все чистенько уже, после вчерашнего душа. А ты какой размер хочешь? Уже выбрали размер имплантов? Хотя насколько знаю Н.Н. все измеряет чуть ли не по мм и советует оптимальный вариант, чтобы еще и с фигурой гармонировали сиси. На когда операция назначена? |
|
||||
|
||||
Tajarr, ха, тут по поводу не работающих очень все субъективно.
Я не работающая)), но тем не менее, дату ОП пришлось перенести 1 раз, и это тоже было очень проблематично. Когда трое детей (возраста садик/школа), то это еще хуже , чем вредный начальник и напряжная работа. Дети вирусы таскают один за одним, и этот круговорот заражения друг друга, и меня в том числе - не заканчивается никогда. Плюс в этом всем каламбуре, нужно состыковать с работой мужа ( отпуск , отгулы), т.к. в школу, садик, репетиторы, кружки, репетиции и т.д. - кому-то нужно возить/водить/забирать на время ОП и реабилитации . |
|
||||
|
||||
Романа, чистенько и сухо это хорошо)) мы назначали на апрель..но потом отложили на время. да размер и все расписал еще при консультации.размер написал 460 политех оптокон. без имплантов уменьшение даже не хотел слешать...сказал только с имплантами и совмещать с липосакцией подмышек.интресно что там по цене сейчас? сколько ты платила за импланты и саму опи?
|
|
||||
|
||||
Kinaliada, ого! размер приличный) Но все индивидуально, конечно)
Мне и мои кажутся большими для меня, но у меня рост 163)) Как и обещала, сделала тебе фото в анфас и шовчики. Уж как смогла) Немного кожа облазит почему то по груди, но ,думаю, пустяки это)) Все вместе мне обошлось 5. условных. |
|
||||
|
||||
Романа, а какой у вас размер получился? У меня тоже рост 164 , после кормления второго почти ничего не осталось, вот колеблюсь какой делать?!?
|
|
||||
|
||||
tatka12, размер получился 3+ (по словам доктора)
Сейчас мерила свои бюстики 75С , то некотрые малы в косточках именно давят. Думаю позже все-таки они немного еще уменьшатся, и будет 3. Посмотрим) Еще же от комплекции зависит и от объема под грудью. У меня 72 вроде под грудью. Но мне больше и не надо, было бы уже занадто. |
|
||||
|
||||
Девочки. Придайте в команду. Но пока думающих. Я из Одессы. Ездила к врачу на консультацию. Наверное года полтора назад. Но тогда финансово не вышло. Сейчас начала сново этим вопросом заниматься. Вот только у меня вопрос 1- насколько выросли цены? И 2- как обычно девочки добираются в другие города после операции.
|
|
||||
|
||||
Юлька_шпулька, по поводу "другой город" последние пару томов из "поделитесь опытом" довольно активно разбирают этот вопрос, почитайте)
Цены - (чисто увеличение, подмышечный доступ) - 2500 работа доктора + 1250 импланты + 95 компрессионка... в евро... курс по сайту финанс.юа (наличка, продажа)... оплата в гривне... Ну и палата+лекарства+конса анестезиолога под 5000грн. |
Закрытая тема |
|
|